Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут предлагают бизнес организовать- продажу отрощенных ненужных органов за большие деньги. Это уже реклама бизнеса.Что такое щащлик? Это хорошо или плохо, что он вырос?
Да тут не то, что бы намеки, основная суть метода уже известна! Futamakongo, его уже озвучил!@Mefistofele, зачем тебе сто лайков или в наше время это замена количества завербованных душ? Будь человеком, хоть намекни в чем суть метода?
Так они тебе все и рассказали...это же секретная инфа, а то, что они курят-это они шифруются.Друзья, ну да, я был в спец. войсках, но я уже давно в запасе!
Сейчас я обычный переводчик! Только друзья-генералы и полковники остались!
Я у них спросил, они не знают ни одного такого метода, и сами дымят как паровозы!
Подойдёт?
У нее щащлик вырос?!
Щащлик -мащлик это хорошо!!!!Что такое щащлик? Это хорошо или плохо, что он вырос?
Да уж, вот они какие нехорошие! Не хотят секреты раскрывать, да еще шифруются!Так они тебе все и рассказали...это же секретная инфа, а то, что они курят-это они шифруются.
Тоже переводчик?Со скоростью-по 40 страниц к утру.Чем раньше закончишь-тем больше поспишь. Время пошло-о-о-о...
Был. В туманной юности.Тоже переводчик?
Он то здесь причем? Ты о страждующих получить этот способ подумайХрена ему лысого, а не лайк.
СпасибоНу ладно, только ради вас)))
Ну да.Он то здесь причем? Ты о страждующих получить этот способ подумай
Кто его знает В любом случае интересно, что выдаст мефистофельНу да.
Аццкий дым какой-нибудь выдастинтересно, что выдаст мефистофель
Как быстро сдалась.....Ну ладно, только ради вас)))