Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продажа отрощенных органов
Сергей, какой ты доверчивый... непроверенную инфу на любимом форуме распространяешь. а народ ведь тебе верит!Добавил
не кто-то, а gpp, собственной персоной. он у нас из шпионовв КГБ кто-то стучит.
Сергей, помимо того, что Админ, еще и простой человек. Он должен верить, ибо только с верой можно постичь истину.Сергей, какой ты доверчивый... непроверенную инфу на любимом форуме распространяешь. а народ ведь тебе верит!
Святая простота ! Думаю там шантаж и вербовка сам в фильмах видел !Сергей, помимо того, что Админ, еще и простой человек. Он должен верить, ибо только с верой можно постичь истину.
да ты шо? эх, а я - то думала...Сергей, помимо того, что Админ, еще и простой человек.
Ваш смайл, ну уж ооочень импозантен.Святая простота ! Думаю там шантаж и вербовка сам в фильмах видел !
Да-а-а... Такого я еще не курил... Даже интересно, что же это? Таджикский спайс? Нет... Афганский модифицированный героин? Нет... Американский глюкококогероспайсоЛСД? Нет, не угадаю...Можно рядом постоять ?
Святая простота ! Думаю там шантаж и вербовка
я рад у меня есть смайлВаш смайл, ну уж ооочень импозантен.
Да не гадай , лучше лайкни первый пост !Да-а-а... Такого я еще не курил... Даже интересно, что же это? Таджикский спайс? Нет... Афганский модифицированный героин? Нет... Американский глюкококогероспайсоЛСД? Нет, не угадаю...
Чё? Лабутены выросли???А гарантий нет, к стати, что не вырастет
Наука пока ещё слабо в генетике разбирается...
Точно...нах!Чё? Лабутены выросли???
Вот, Коллега, думаю я, что нифига не наброс века и не тролль.Бооожечки. Это наброс столетия. Человек - тролль от бога)
Интересно, на форуме худеющих он метод для жен генералов КГБ продвигает?)
А по факту, человеку на дешевых курсах по нлп дали задание, которое он выполняет)
Друзья, ну да, я был в спец. войсках, но я уже давно в запасе!не кто-то, а gpp, собственной персоной. он у нас из шпионов
ну-ну... знаем мы, куда оттуда в запас выходят...но я уже давно в запасе!