Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

gpp

The Guest
Реакции
345.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А ты предлагаешь чтоб эти самые генералы стреляли у тех о кого звание по меньше? Когда у них курево кончится.
Они не будут стрелять, они добрые! :D
Да и по рангу не положено! :cool:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1409761266_1537484156.jpg
Продажа отрощенных органов

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сергей, какой ты доверчивый... непроверенную инфу на любимом форуме распространяешь. а народ ведь тебе верит!:eek:

в КГБ кто-то стучит.
не кто-то, а gpp, собственной персоной. он у нас из шпионов;)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сергей, какой ты доверчивый... непроверенную инфу на любимом форуме распространяешь. а народ ведь тебе верит!:eek:
Сергей, помимо того, что Админ, еще и простой человек. Он должен верить, ибо только с верой можно постичь истину.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сергей, помимо того, что Админ, еще и простой человек. Он должен верить, ибо только с верой можно постичь истину.
Святая простота ! Думаю там шантаж и вербовка сам в фильмах видел !:adolf:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Можно рядом постоять ? :D
Да-а-а... Такого я еще не курил... Даже интересно, что же это? Таджикский спайс? Нет... Афганский модифицированный героин? Нет... Американский глюкококогероспайсоЛСД? Нет, не угадаю...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ваш смайл, ну уж ооочень импозантен.
я рад у меня есть смайл :adolf:
Да-а-а... Такого я еще не курил... Даже интересно, что же это? Таджикский спайс? Нет... Афганский модифицированный героин? Нет... Американский глюкококогероспайсоЛСД? Нет, не угадаю...
Да не гадай , лучше лайкни первый пост !

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Бооожечки. Это наброс столетия. Человек - тролль от бога)
Интересно, на форуме худеющих он метод для жен генералов КГБ продвигает?)

А по факту, человеку на дешевых курсах по нлп дали задание, которое он выполняет)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребяты-ы-ы-ы... Вот Мы все и развеселились. А то все о грустном: курить - не курить... Нормальный психологический ход - озадачить народ реальной проблемой, а потом, ну что-бы мозги не перегреть, двинуть отвлекающе-развлекающую тему. А потом можно снова вернуться, с новыми силами, к насущной теме. Я надеюсь народ не разбежится, правильно поймет мульку... Короче, повеселились и далее продолжаем основную тему - поддержка друг друга в благородном деле противодействия никотиновой заразе. Оставайтесь на связи...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Бооожечки. Это наброс столетия. Человек - тролль от бога)
Интересно, на форуме худеющих он метод для жен генералов КГБ продвигает?)
А по факту, человеку на дешевых курсах по нлп дали задание, которое он выполняет)
Вот, Коллега, думаю я, что нифига не наброс века и не тролль.
Народу скучно( раньше можно было покурить пойти\поболтать, а теперь как развлечься?)-все решили порезвиться, поскольку это- одна из тем, которая понимается максимально широким кругом участников и всем одинаково понятны всякие намёки-полунамёки вокруг этой темы.Поскольку тема такая как-бы на грани запретной ( не в реале, в архетипе, поскольку ментального ещё много от СССР чего осталось, на удивление) для обсуждения прямыми словами -то даёт очень широкую возможность покачать на косвенных. Типа секса. И развивается так же, как тема флирта бы развивалась.Косвенно. Прямо же по этой теме только поручик Ржевский выражался.И это-уже жеребятина и не так интригует. Сужает поле для проявления себя и возможностей.
На самом деле никто реально ЭТО именно не обсуждает-стёб один вокруг и около. Игра ума. А тема-просто повод.
Нет?

Последнее редактирование:

gpp

The Guest
Реакции
345.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
не кто-то, а gpp, собственной персоной. он у нас из шпионов;)
Друзья, ну да, я был в спец. войсках, но я уже давно в запасе! :)
Сейчас я обычный переводчик! :) Только друзья-генералы и полковники остались! :)
Я у них спросил, они не знают ни одного такого метода, и сами дымят как паровозы! :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу