Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

mysun

Начинающий
Реакции
135
Не курю с
22.02.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Мы тут зашебуршились, а он надсмехается над нами. Нехороший человек)))

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это какая-то психологическая атака! За последние 20 лет я не слышала столько раз слово "кгб" как в одной этой статье!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Итак господа, я вижу что вы все настоящие прагматики и просто внимательные люди, не прошли мимо такой замечательной возможности бросить курить за 1 минуту по способу генералов КГБ! Это замечательно, и я очень рад тому, что тема вызвала такой неподдельный интерес среди как пытающихся бросить, так и уже бросивших но не увереных в своих силах людей. Всем вам со 100% гарантией может помоч способ разработанный для генералов КГБ.

Что я хочу вам предложить, пока мы собираем статистику по лайкам, уже сейчас мы готовы вам сделать замечательный подарок! Если вы в своем профиле в графе способ бросить курить- напишете, способ генералов КГБ, то вы получите подарок - бесплатная скайп консультация по методике генералов КГБ, психологичекая поддержка онлайн а также еще много сюрпризов.

Не упустите свой шанс, ведь время акции ограничено набором 100 лайков к анонсу - пишите в графу метод - Метод Генералов КГБ! И забирайте свои призы!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
С такой-то инфляцией что можно купить на 100 лайков?))
Поэтому берем не глядя :)
Не упустите свой шанс, ведь время акции ограничено набором 100 лайков к анонсу - пишите в графу метод - Метод Генералов КГБ! И забирайте свои призы!
Добавил :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Закурить и снова бросить методом генералов.
Так, давайте без провокаций..
Метод КГБ СССР, разработанный с учетом теории марксизма-ленинизма и рассчитанный на сжатые сроки " пятилетку за три года", наверное, хорош, но не настолько чтоб снова закуривать. :D;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу