Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Я и не увидела даже Окей, с меня вечером вступительная речь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не увидела даже Окей, с меня вечером вступительная речь
Отлично!ЖдемЯ и не увидела даже Окей, с меня вечером вступительная речь
Вот, освободиться удалось. Начну со своих габаритов. Приросте в метр 78 см весил 113,5кг (сейчас 112кг, кто найдёт утерянные 1,5кг, верните за вознаграждение). Телосложение более менее ничего, но торчит небольшой пузан и каждый честный, тактичный и вежливый градданин счтает своим долгом упомянуть о нём в моём же присутствии. Ну и мой облик он портит. А убиваю я его так теперь:
- в зале упор делаю на золотую тройку 0: жим, присед и тяга, за 1,5 недели они сильно подтянули меня, разгоняют гормональный фон и способствуют сжигаюнию жира, развития крупных мыщечных групп и силы
- кардио нагрузки: в дни тренировок по 20 минут, после выполнения основного объёма тренировок, а в дни отдыха по часу, правда сейчас самочувствие очень хорошее и не знаю когда эти дни отдыха будут
- правильное питание, углеводы срезал до одной порции каши утром, всё остальное белок, либо белок + клетчатка, куриные грудки и обезжиренная молочка, если результаты в силовых встанут, то буду добавлять углеводов побольше
- полностью исключил сахаросодержащие, мучные и фаст-фуд с полуфабрикатами
Вкратце это приблизительно вот так.
А я эктоморф, вес набирается крайне долго. Но при должном усилии все получится@Юнкер, всё б ничего, эндоморф я, лишний весь согнать могу, но до определённого предела, дальше будет стоп-кран
Из спортпита принимаю только протеин, изолят по необходиомсти, мультикомпонент на ночь. К BCAA отношусь скептически, хотя, скорей всего, не так принимаю их, ну и креатин тоже можно периодически использовать, хотя от него меня тошнит.
А я эктоморф, вес набирается крайне долго. Но при должном усилии все получится
Все индивидуально
Я считаю что БЦАшки нужны, креатин тоже, но с перерывами.
Для похудения из протеина советуют изолят или вообще гидролизат, но цены на такое удовольствие неслабые
Немаловажная причина.единственный побочный эффект - ускорение в восстановлении мышц, ради этого и возьму
Я считаю что БЦАшки нужны, креатин тоже, но с перерывами.
все, мне плохо я кажется опять испугаюсь и выпаду из стодневки. Ладно, пошла достану метровую ленту и напишу немного о себе и своих целяхиз протеина советуют изолят или вообще гидролизат
Чего боятся то ? Все, на этот раз тебя так просто не отпустим!все, мне плохо я кажется опять испугаюсь и выпаду из стодневки. Ладно, пошла достану метровую ленту и напишу немного о себе и своих целях
Я вообще не могу поднять себя и сделать физическое упражнение в последнее время. Во мне просыпается панда, такая же пухлая и ленивая. При чем энтузиазма, настойчивости и системности в других областях у меня хоть отбавляй. Страшно жеж!Чего боятся то ?
Все получится, главное настроиться и начать. Сделать так, чтоб физические упражнения были тебе в радость. Ну и конечно же быть готовой к тому, что за результат придется попотеть. Но ты справишься!Я вообще не могу поднять себя и сделать физическое упражнение в последнее время. Во мне просыпается панда, такая же пухлая и ленивая. При чем энтузиазма, настойчивости и системности в других областях у меня хоть отбавляй. Страшно жеж!
У тебя отличное подспорье в виде занятий спортом в прошлом. Организм знаком с нагрузками и трудностей не должно возникнуть.Можно немного предыстории? Вообще я была увлекающимся ребенком, и как водится была везде и всюду - в художке, на спортивных танцах, у репетитора ин.языков и т.д. Стабильно со мной оставалась лингвистическая школа, это единственное что мне никогда не надоедало. Спорт был тоже и всегда, но с периодичностями. Из простой аэробики я переквалифицировалась в танцора, после меня увлекло фехтование, но когда я стала чемпионкой среди девушек старшего возраста по городу и району, мой энтузиазм сошел на нет. Ездила потом и на соревнования иногда по краю, иногда по нашей большой Родине, но это скорее было развлечение.
Цели вполне реальные и достигаемыеФигура всегда была в порядке, в плане сил и подтянутости. Но тот запас что я накопила не вечен, и вот, сейчас я понимаю одно - если сейчас не возьму себя в руки и так и буду сидеть на опе, то через лет эдак пять меня так разнесет в ширь, что в принципе само по себе печально и ужасает меня.
Еще один не мало важный момент - вчера я обнаружила что все мои весенние/осенние платья, какие я в последний раз носила буквально прошлой осенью, мне откровенно (!!!) малы И дело тут не в весе, меня устраивают мои 60 кг (хотя с 17 по 24 всегда было 55кг и чего-то не хватало), а именно в объемах.. Короче:
1) Что имеем: 94/73/103, откровенно дрябленькая кожа+минимум физических сил.
2) Чего планирую достичь: Согласна для начала на минус 3см с талии, и 5см с бедер. Хочется больше гибкости, упругости и тонуса. Чуть не забыла - вернуть свой нормальный плоский живот.
Вот как-то так. Считаю свои цели вполне реальными и выполнимыми для меня, звезд с неба хватать не надо, но в форму вернуться хочется. А! Ну и достичь всего этого я планирую калланетикой. Вроде все. Пинки приветствую
Все таки решила верхней частью заняться ?попу (подкачать верхнюю часть)
Страшное слово диета Как планирую... Для начала откажусь от тортов/печенья/булочек. Хотя не очень пока что себе это представляю. Ну ладно, одну то печеньку можно? Эм.. Вобщем этот пункт буду изучать в процессеМинусы в талии и бедрах это диета. Как планируешь питаться ?
Ну хорошо, пусть будет не диета, а правильно питание для похуденияСтрашное слово диета Как планирую... Для начала откажусь от тортов/печенья/булочек. Хотя не очень пока что себе это представляю. Ну ладно, одну то печеньку можно? Эм.. Вобщем этот пункт буду изучать в процессе
Ну а в целом что ем - овощи, фрукты, как травоядное люблю травку пожевать; молоко, творог, сметана; мясо не люблю, а вот курочку вареную и все что с ней связано люблю; рыбу морскую ем, капусту морскую; гречка так вообще мой лучший друг. Газировки не пью, чипсы и прочие вредности не ем. В идеале мне бы заменить все мучное сладкое на финики, изюм, ложечку меда и в таком вот духе.
а я как-то даже внимания не обращаю на жирность, только молоко всегда 2,5%Правда если молочка, то она должна быть нежирная.
А что делать когда хочется сладенького? Мне помогало раньше плавно сползать с мучного доппинга - это горький шоколад кусочек рассасывать медленно. А сейчас даже и не знаю, наверно это тоже вредно?Ну и конечно же без булочек,тортика и даже печенька!
космос!считать свои калории
Кстати, воду совсем пить перестала, каюсь!и пить воду... 2-2,5 литра как минимум.
Ыыыы Во мне играет моя татарская кровь, там одни национальные сладости по калорийности чего стоят, страшно подумать. Но вкусные, заразаКстати, финики очень калорийные