Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, а тут старт оказывается?)) если что я начал 2 недели назад уже, регулярно тренируюсь и все дела:) через парц часиков отпишусь в подробностях:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, освободиться удалось. Начну со своих габаритов. Приросте в метр 78 см весил 113,5кг (сейчас 112кг, кто найдёт утерянные 1,5кг, верните за вознаграждение). Телосложение более менее ничего, но торчит небольшой пузан и каждый честный, тактичный и вежливый градданин счтает своим долгом упомянуть о нём в моём же присутствии. Ну и мой облик он портит. А убиваю я его так теперь:
- в зале упор делаю на золотую тройку 0: жим, присед и тяга, за 1,5 недели они сильно подтянули меня, разгоняют гормональный фон и способствуют сжигаюнию жира, развития крупных мыщечных групп и силы
- кардио нагрузки: в дни тренировок по 20 минут, после выполнения основного объёма тренировок, а в дни отдыха по часу, правда сейчас самочувствие очень хорошее и не знаю когда эти дни отдыха будут
- правильное питание, углеводы срезал до одной порции каши утром, всё остальное белок, либо белок + клетчатка, куриные грудки и обезжиренная молочка, если результаты в силовых встанут, то буду добавлять углеводов побольше
- полностью исключил сахаросодержащие, мучные и фаст-фуд с полуфабрикатами

Вкратце это приблизительно вот так.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, освободиться удалось. Начну со своих габаритов. Приросте в метр 78 см весил 113,5кг (сейчас 112кг, кто найдёт утерянные 1,5кг, верните за вознаграждение). Телосложение более менее ничего, но торчит небольшой пузан и каждый честный, тактичный и вежливый градданин счтает своим долгом упомянуть о нём в моём же присутствии. Ну и мой облик он портит. А убиваю я его так теперь:
- в зале упор делаю на золотую тройку 0: жим, присед и тяга, за 1,5 недели они сильно подтянули меня, разгоняют гормональный фон и способствуют сжигаюнию жира, развития крупных мыщечных групп и силы
- кардио нагрузки: в дни тренировок по 20 минут, после выполнения основного объёма тренировок, а в дни отдыха по часу, правда сейчас самочувствие очень хорошее и не знаю когда эти дни отдыха будут
- правильное питание, углеводы срезал до одной порции каши утром, всё остальное белок, либо белок + клетчатка, куриные грудки и обезжиренная молочка, если результаты в силовых встанут, то буду добавлять углеводов побольше
- полностью исключил сахаросодержащие, мучные и фаст-фуд с полуфабрикатами

Вкратце это приблизительно вот так.

По-моему отличная стратегия похудения!
Как часто тренируешься, какая программа тренировок ?
Как относишься к спорт питу, БАДам ?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, всё б ничего, эндоморф я, лишний весь согнать могу, но до определённого предела, дальше будет стоп-кран:)

Из спортпита принимаю только протеин, изолят по необходиомсти, мультикомпонент на ночь. К BCAA отношусь скептически, хотя, скорей всего, не так принимаю их, ну и креатин тоже можно периодически использовать, хотя от него меня тошнит.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, всё б ничего, эндоморф я, лишний весь согнать могу, но до определённого предела, дальше будет стоп-кран:)
А я эктоморф, вес набирается крайне долго. Но при должном усилии все получится :)

Из спортпита принимаю только протеин, изолят по необходиомсти, мультикомпонент на ночь. К BCAA отношусь скептически, хотя, скорей всего, не так принимаю их, ну и креатин тоже можно периодически использовать, хотя от него меня тошнит.

Все индивидуально :)
Я считаю что БЦАшки нужны, креатин тоже, но с перерывами.
Для похудения из протеина советуют изолят или вообще гидролизат, но цены на такое удовольствие неслабые:(

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я эктоморф, вес набирается крайне долго. Но при должном усилии все получится :)

Все индивидуально :)
Для похудения из протеина советуют изолят или вообще гидролизат, но цены на такое удовольствие неслабые:(

Тебе, может, под твои потребности и нужны, мне как-то пофигу, набираю от всего что только можно:) единственный побочный эффект - ускорение в восстановлении мышц, ради этого и возьму) при нынешнем курсе доллара дешевле едой реально обходиться)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
единственный побочный эффект - ускорение в восстановлении мышц, ради этого и возьму
Немаловажная причина.
По поводу еды согласен. Но расписав свое питание на день по БЖУ, понимаю что без приема прот. коктейля (1-2 раза в день) все равно не обойтись.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
из протеина советуют изолят или вообще гидролизат
все, мне плохо:( я кажется опять испугаюсь и выпаду из стодневки.:D Ладно, пошла достану метровую ленту и напишу немного о себе и своих целях:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все, мне плохо:( я кажется опять испугаюсь и выпаду из стодневки.:D Ладно, пошла достану метровую ленту и напишу немного о себе и своих целях:)
Чего боятся то ? :) Все, на этот раз тебя так просто не отпустим!
Пиши, ждемс. Прочитав твои цели можно будет обсудить что и как :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Чего боятся то ? :)
Я вообще не могу поднять себя и сделать физическое упражнение в последнее время. Во мне просыпается панда, такая же пухлая и ленивая. При чем энтузиазма, настойчивости и системности в других областях у меня хоть отбавляй. Страшно жеж!:)
Можно немного предыстории? Вообще я была увлекающимся ребенком, и как водится была везде и всюду - в художке, на спортивных танцах, у репетитора ин.языков и т.д. Стабильно со мной оставалась лингвистическая школа, это единственное что мне никогда не надоедало. Спорт был тоже и всегда, но с периодичностями. Из простой аэробики я переквалифицировалась в танцора, после меня увлекло фехтование, но когда я стала чемпионкой среди девушек старшего возраста по городу и району, мой энтузиазм сошел на нет. Ездила потом и на соревнования иногда по краю, иногда по нашей большой Родине, но это скорее было развлечение.
Фигура всегда была в порядке, в плане сил и подтянутости. Но тот запас что я накопила не вечен, и вот, сейчас я понимаю одно - если сейчас не возьму себя в руки и так и буду сидеть на опе, то через лет эдак пять меня так разнесет в ширь, что в принципе само по себе печально и ужасает меня.:eek:
Еще один не мало важный момент - вчера я обнаружила что все мои весенние/осенние платья, какие я в последний раз носила буквально прошлой осенью, мне откровенно (!!!) малы:cry: И дело тут не в весе, меня устраивают мои 60 кг (хотя с 17 по 24 всегда было 55кг и чего-то не хватало), а именно в объемах.. Короче:
1) Что имеем: 94/73/103, откровенно дрябленькая кожа+минимум физических сил.
2) Чего планирую достичь: Согласна для начала на минус 3см с талии, и 5см с бедер. Хочется больше гибкости, упругости и тонуса. Чуть не забыла - вернуть свой нормальный плоский живот.

Вот как-то так. Считаю свои цели вполне реальными и выполнимыми для меня, звезд с неба хватать не надо, но в форму вернуться хочется.:) А! Ну и достичь всего этого я планирую калланетикой. Вроде все. Пинки приветствую:smile_coffee:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
День добрый. Я из тех, кто плавно перетекает из первой Суперфигуры во вторую. Рост 170, вес 55, объем 88/67/91. В целом в неплохой форме, хочу подтянуть бедра (стала проявляться легкая бугристость), попу (подкачать верхнюю часть) и руки (плечи теряют тонус). Плюс общее состояние все-таки энергичнее и лучше, когда не на диване растекаешься, а при деле. На питании не заморачиваюсь, хотя есть желание подержать пост недельку-другую, тянет на свежие овощи. В зал не хочу, обойдусь скакалкой, гантелями и активным отдыхом (альпинизм, конный спорт, поплавать в море, еще что по случаю).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще не могу поднять себя и сделать физическое упражнение в последнее время. Во мне просыпается панда, такая же пухлая и ленивая. При чем энтузиазма, настойчивости и системности в других областях у меня хоть отбавляй. Страшно жеж!:)
Все получится, главное настроиться и начать. Сделать так, чтоб физические упражнения были тебе в радость. Ну и конечно же быть готовой к тому, что за результат придется попотеть. Но ты справишься!
Можно немного предыстории? Вообще я была увлекающимся ребенком, и как водится была везде и всюду - в художке, на спортивных танцах, у репетитора ин.языков и т.д. Стабильно со мной оставалась лингвистическая школа, это единственное что мне никогда не надоедало. Спорт был тоже и всегда, но с периодичностями. Из простой аэробики я переквалифицировалась в танцора, после меня увлекло фехтование, но когда я стала чемпионкой среди девушек старшего возраста по городу и району, мой энтузиазм сошел на нет. Ездила потом и на соревнования иногда по краю, иногда по нашей большой Родине, но это скорее было развлечение.
У тебя отличное подспорье в виде занятий спортом в прошлом. Организм знаком с нагрузками и трудностей не должно возникнуть.

Фигура всегда была в порядке, в плане сил и подтянутости. Но тот запас что я накопила не вечен, и вот, сейчас я понимаю одно - если сейчас не возьму себя в руки и так и буду сидеть на опе, то через лет эдак пять меня так разнесет в ширь, что в принципе само по себе печально и ужасает меня.:eek:
Еще один не мало важный момент - вчера я обнаружила что все мои весенние/осенние платья, какие я в последний раз носила буквально прошлой осенью, мне откровенно (!!!) малы:cry: И дело тут не в весе, меня устраивают мои 60 кг (хотя с 17 по 24 всегда было 55кг и чего-то не хватало), а именно в объемах.. Короче:
1) Что имеем: 94/73/103, откровенно дрябленькая кожа+минимум физических сил.
2) Чего планирую достичь: Согласна для начала на минус 3см с талии, и 5см с бедер. Хочется больше гибкости, упругости и тонуса. Чуть не забыла - вернуть свой нормальный плоский живот.

Вот как-то так. Считаю свои цели вполне реальными и выполнимыми для меня, звезд с неба хватать не надо, но в форму вернуться хочется.:) А! Ну и достичь всего этого я планирую калланетикой. Вроде все. Пинки приветствую:smile_coffee:
Цели вполне реальные и достигаемые ;)
Минусы в талии и бедрах это диета. Как планируешь питаться ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Минусы в талии и бедрах это диета. Как планируешь питаться ?
Страшное слово диета:D Как планирую... Для начала откажусь от тортов/печенья/булочек. Хотя не очень пока что себе это представляю. Ну ладно, одну то печеньку можно? Эм.. Вобщем этот пункт буду изучать в процессе:D
Ну а в целом что ем - овощи, фрукты, как травоядное люблю травку пожевать; молоко, творог, сметана; мясо не люблю, а вот курочку вареную и все что с ней связано люблю; рыбу морскую ем, капусту морскую; гречка так вообще мой лучший друг. Газировки не пью, чипсы и прочие вредности не ем. В идеале мне бы заменить все мучное сладкое на финики, изюм, ложечку меда и в таком вот духе.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страшное слово диета:D Как планирую... Для начала откажусь от тортов/печенья/булочек. Хотя не очень пока что себе это представляю. Ну ладно, одну то печеньку можно? Эм.. Вобщем этот пункт буду изучать в процессе:D
Ну а в целом что ем - овощи, фрукты, как травоядное люблю травку пожевать; молоко, творог, сметана; мясо не люблю, а вот курочку вареную и все что с ней связано люблю; рыбу морскую ем, капусту морскую; гречка так вообще мой лучший друг. Газировки не пью, чипсы и прочие вредности не ем. В идеале мне бы заменить все мучное сладкое на финики, изюм, ложечку меда и в таком вот духе.:)
Ну хорошо, пусть будет не диета, а правильно питание для похудения:D
Вообщем-то питаешься ты более ли менее правильно. Правда если молочка, то она должна быть нежирная. Ну и конечно же без булочек,тортика и даже печенька!Сложные углеводы наше все!
Твоя задача плавно перейти на назкоуглеводку, считать свои калории, заниматься физ нагрузками (кардио+силовые) и пить воду... 2-2,5 литра как минимум.
Кстати, финики очень калорийные ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот интересная статься по поводу распределения БЖУ
ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ.

Эксперт по питанию по имени Брайан Хейкок поделился сведениями о том, как же лучше всего сбалансировать нутриентный состав диеты для тех, кто занимается в зале для себя или профессионально. Ниже можно найти объяснение того, как специалист рекомендует распределить доли нутриентов в питании для получения оптимального эффекта.

Низкое содержание жира / высокое содержание углеводов: Если Вы пытаетесь избавиться от жира, Вы должны сократить калории, наиболее эффективный способ сделать это заключается в снижении жира, так как он имеет самую высокую калорийность. Один грамм жира имеет девять калорий, в то время как один грамм белка или углеводов имеет только четыре калории. Этот план позволяет употреблять много углеводов, поэтому он поддерживает спортивную работу на более высоком уровне, чем это возможно с использованием диеты с низким содержанием углеводов.

Недостаток: такой план питания может привести к повышению уровня инсулина, что делает потерю жира с бедер затруднительной. Как сохранить уровень инсулина в узде с этой диетой? Делайте много упражнений.

40/30/30: разбивка по калорийности 40% углеводов, 30% белка и 30% жира является другим разумным подходом. Вы по-прежнему получаете много углеводов, и потребление белка будет высоким, так что Ваши мышцы будут лучше защищены, в то время как Вы продолжаете терять жир. Недостатком является то, что потребление жиров и потребление углеводов будет высоким, но пока Ваше общее потребление калорий не превышает то, что вы сжечь, это не должно быть проблемой.

Низкое содержание углеводов: Это, вероятно, наиболее эффективный подход к потере жира, так как он сохраняет низкий уровень инсулина. Когда уровень инсулина высокий, жир остается на месте, а когда он низкий, жир начинает «гореть». Трудности, с этой диетой, состоят в том, что уровень Вашей энергии остается достаточно низким и отсутствует разнообразие пищи. (Сокращение углеводов выливается в то, что приходится брать их в основном из мяса и овощей).

Оптимальное решение: попробуйте начать с питания с низким содержанием жиров в течение трех-четырех недель. Затем используйте подход 40/30/30 в течение еще трех-четырех недель. Если Вы не можете найти свою золотую середину, снизьте ежедневное потребление углеводов до уровня ниже 20 граммов, и понаблюдайте за тем, что будет происходить еще три-четыре недели. Скоро станет ясно, какой подход работает для Вас наилучшим образом. Удачи!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Правда если молочка, то она должна быть нежирная.
а я как-то даже внимания не обращаю на жирность, только молоко всегда 2,5%:(
Ну и конечно же без булочек,тортика и даже печенька!
А что делать когда хочется сладенького? Мне помогало раньше плавно сползать с мучного доппинга - это горький шоколад кусочек рассасывать медленно. А сейчас даже и не знаю, наверно это тоже вредно?
считать свои калории
космос!:D
и пить воду... 2-2,5 литра как минимум.
Кстати, воду совсем пить перестала, каюсь!
Кстати, финики очень калорийные ;)
Ыыыы:giggle: Во мне играет моя татарская кровь, там одни национальные сладости по калорийности чего стоят, страшно подумать.:( Но вкусные, зараза:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу