Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что делать когда хочется сладенького? Мне помогало раньше плавно сползать с мучного доппинга - это горький шоколад кусочек рассасывать медленно. А сейчас даже и не знаю, наверно это тоже вредно?
Ну как сказать...если уж ОЧЕНЬ хочется, то можно совсем чуть-чуть черного шоколада и в первой половине дня.
Мне было легко отказаться, потому как я не был любителем сладкого. Сложнее было отказать от пива и рыбки:DУ каждого своя борьба :)
Воду обязательно пей, калории считай обязательно:) Это совсем не сложно, а даже интересно :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Юнкер, окей, буду потихоньку вникать в такую сложную для меня науку) Трудно перестроиться, только потому что привыкла - можно есть что угодно и ничего мне за это не будет. Но видимо магия прошла, а на ее место пришла пора встать самоконтролю)) Что тоже, само по-себе хорошо, и вообще перемены - мои друзья, во!:smile_coffee:
Спасибо за советы, я для себя прояснила некоторые вещи!;) Пойду я спать, засиделась чет, полночь скоро у меня:sleep:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Аву сменил, замаскировался.:D
Мои цели как обычно - чего-то хочется, а чего - сама не знаю- то ли ремня, то ли шоколадку:D. По-большому в мире сама с собой. Вес скидывать не желаю - мордой поплатиться запросто, да и грудь пятого размера жалко вообще-то:D, наверное просто мышцы в тонус привести. Руки и плечи уже (после первой 100 метровки) хоть на конкурс:wub:, ноги и попа - все не так просто с сидячей работой. Но лед тронулся и работаем в этом направлении. :D Диеты не люблю, после единственной в моей жизни пришлось прибегать к услугам профессиональной клиники и восстанавливать морду лица, так что будем работать только спортом. Хотя и помню поговорку, что спорт убирает граммы, а диета - килограммы. Ну что? Поехали?;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Аву сменил, замаскировался.:D
Т.е. замаскировался ? Это я новый вид транспорта осваиваю :D
да и грудь пятого размера жалко вообще-то:D,
Ого какие подробности мы узнаем в новой стодневке:D
Руки и плечи уже (после первой 100 метровки) хоть на конкурс:wub:, ноги и попа - все не так просто с сидячей работой.
Ждем фотоотчета по завершению "суперфигуры 1";)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, самое страшное, что руки я почти не треню вообще, трицепс и то только в жиме на брусьях)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, ты можешь клинья подбивать постепенно. Ты читаешь мой дневник и там описывается как я кашу вбивал себе в завтрак, потом обед и ужин сделал. Ещё мне помогает можель мышления "выгодно-невыгодно". Суть в чём - иду я такой по улице, а тут хоп такой макдональдс из-за угла, улыбается мне хитрой рожей своей клоунской, говорит:"заходи, вкусно будет". Ну и дальше прикидываем хрен к носу: так, это будет стоить 300-600 рублей, зависит от комплектации. Тяжесть в желудке, жир и проблемы с половиной органов. За урон себе отдавать 500 рублей и потом "наслаждаться" жирными боками? Мне это невыгодно! И всё это за пару часиков удовольствия??!!!Пшёл вон, клоун! Работает лично на мне безотказно. Ты как на рынке, представляешь и торгуешься рационально, считаешь что к чему и решаешь, если выгодно, то беру, если невыгодно, то не беру.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, самое страшное, что руки я почти не треню вообще, трицепс и то только в жиме на брусьях)
Я так понимаю, что тебе тяг на спину и жимов на грудь-плечи хватает для бицепса и трицепса соответственно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну и будешь перекошеный:D. Я тренирую все - бицепс, трицепс, плечелучевую, дельтовидную - все, до чего дотянуться могу.:D То же самое и в день тренировки грудных мышц, или ног.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Самое сложное после тренировки рук, это стянуть с себя мокрую футболку:D
Чуть не порвал...<вырезано>
Не, это после аэробных. 8 км на беговой и не только майку стянуть, а вообще до раздевалки доползти трудно.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, это после аэробных. 8 км на беговой и не только майку стянуть, а вообще до раздевалки доползти трудно.
Бегунья :DКстати, как у вас в зале с количеством народа ? к лету больше ажиотаж ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня повелся на предтренировочный комплекс (энергетик). Продавец спорт пита впарил пробник. И ведь я знал что это зло, а ручки то тянулись. И пожалел. Никакой супер тренировки не было, работалось в том же ритме, зато потом головокружение и тошнота. До сих пор есть не хочу, хотя приготовил свою любимую рыбку:(

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Бегунья :DКстати, как у вас в зале с количеством народа ? к лету больше ажиотаж ?
У нас все время ажиотаж. Зимой народ там согревался, к лету вот худеть надумали. Смешно, когда видишь толстопопиков едва ножками перебирающих на беговой (шагом, само собой) в надежде похудеть.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас все время ажиотаж. Зимой народ там согревался, к лету вот худеть надумали. Смешно, когда видишь толстопопиков едва ножками перебирающих на беговой (шагом, само собой) в надежде похудеть.:D
Шагом тоже можно, только долго-долго придется идти:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не, не все. Еще запомнил вертикальную тягу у вас в зале и как тебе сложно до рукоятки дотянуться:)
Кстати, мне пару дней назад какой-то добрый железоборец показал, как можно эту фигню подтянуть до моего роста. Оказывается до начала сета можно оттянуть вниз планку и потом уже закрепить нужный вес, придерживая планку на заданной высоте. А я мучилась столько времени! И ведь ни одна собака не подсказала.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шагом тоже можно, только долго-долго придется идти:D
Не придется. Упадут от изнеможения. Знаешь, что самое прикольное? Что я иногда там фантики от конфет и печенек нахожу.:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу