Ну и будешь перекошеный

. Я тренирую все - бицепс, трицепс, плечелучевую, дельтовидную - все, до чего дотянуться могу.

То же самое и в день тренировки грудных мышц, или ног.
Буду солидный и большой))) у нас с тобой цели немного разные, мне важно поднимать базу и если база растёт, то крупные мышечные группы тоже) ты тренируешь туловище, главное приседай только и твори что тебе нравится=))))
Сегодня повелся на предтренировочный комплекс (энергетик). Продавец спорт пита впарил пробник. И ведь я знал что это зло, а ручки то тянулись. И пожалел. Никакой супер тренировки не было, работалось в том же ритме, зато потом головокружение и тошнота. До сих пор есть не хочу, хотя приготовил свою любимую рыбку
С предтрениками аккуратнее, они грузить сердце любят и индивидуальная переносимость у них варьируется очень и очень сильно. Я пришёл в магаз и сказал:"Я хочу такой предтреник, чтобы пришёл в зал и завязал гриф в узелок". В итоге мне отдали польский S.A.W, и крышак он мне сносил основательно, конечно, желание гриф в узелок завязать было и в зал я шёл с мыслью:Я ДОЛБАННЫЙ ДИНАЗАВР, А ВЫ ДРИЩИ!!! УАХАХАХАХ. Вот, потом он кончился и недавно я нашёл перехвалёный, легендарнейший, супер-пупер раскрученный Джэк3д. Я сыпанул аж 3 ложки, которые способны слона заставить увидеть звуки...и...он не работает! Джэк3д вот этот с геранью причём достал, по олдскулу, он не работает.
Вот, а касаемо бицулек, могу сказать, что если наяривать базу долго-долго, то создаётся очень крутой потенциал для роста их, и если ими плотненько заняться, то чудеса гарантированы. А так, до длительного перерыва рука у меня была 40см, упражнений на бицепс не творил вообще. В первую тренировку при говножиме брал в руки гантельку аж 8 кг, то в последней тренировке были 22,5кг на 10 раз. Вот и делай выводы=)