Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тренер тренеру розньне думаю, что тренер будет чипсы отнимать
да и индивидуальный тренер дорогое удовольствие у нас.
Нет только у вас. Я зимой ходила в тренажерный, платишь как за индивидуального тренера, а он 7 человек тренирует одновременно. Его не дозовешься, спросишь у него что-то, а ему ответить некогда. Подбежал - убежал. Не понравилось.не думаю, что тренер будет чипсы отнимать
да и индивидуальный тренер дорогое удовольствие у нас.
Вот-вот!!!Есть у нас в зале такой "тренер" Антоша. У него на одно и тоже время сразу 5-6 человек. И гоняет их по кругу от одного тренажеры к другому. Соответственно за техникой своих клиентов он не следит. А говорить о том, что лично для тебя у него в голове разработана развивающая программа тренировки, вообще не стоит. Тупая трата времени и денег на таких антош, да еще и травму получить можно. Плюс он не следит за тем, чтоб его клиенты убирали за собой снаряды, гантели, разбирали штанги...Нет только у вас. Я зимой ходила в тренажерный, платишь как за индивидуального тренера, а он 7 человек тренирует одновременно. Его не дозовешься, спросишь у него что-то, а ему ответить некогда. Подбежал - убежал. Не понравилось.
@zolushka9995, ты каждый день взвешиваешься? Каждый день смысла нет, колебания веса происходят, раз в неделю вполне достаточно.Вес не уходит... Вчера ещё и поела лишнего. Накосячила.
Да отож, неймется мне... Я читала о том как и сколько надо взвешиваться. Верно - раз в неделю. Ну и для нетерпеливых ещё вариант - 2 раза в неделю: понедельник и пятница.@zolushka9995, ты каждый день взвешиваешься? Каждый день смысла нет, колебания веса происходят, раз в неделю вполне достаточно.
Я когда худел, то взвешивался каждый день. Так просила делать мой диетолог. И пусть даже было -100 грамм,все равно приятноДа отож, неймется мне... Я читала о том как и сколько надо взвешиваться. Верно - раз в неделю. Ну и для нетерпеливых ещё вариант - 2 раза в неделю: понедельник и пятница.
оу, ну это ваще свинство, такое не может понравитсяНет только у вас. Я зимой ходила в тренажерный, платишь как за индивидуального тренера, а он 7 человек тренирует одновременно. Его не дозовешься, спросишь у него что-то, а ему ответить некогда. Подбежал - убежал. Не понравилось.
Я так хожу, только у нас 7-10 человек в группе. Платим не за индивидуальные, конечно. Непонятно поначалу было, как это тренер всех запомнит, поможет, подскажет. А по-большому счету тренер только последовательность упражнений говорит и технику смотрит и то не всегда, раз показала и всё. Сам тренирующийся должен следить и за весом и за динамикой и за результатами.Нет только у вас. Я зимой ходила в тренажерный, платишь как за индивидуального тренера, а он 7 человек тренирует одновременно. Его не дозовешься, спросишь у него что-то, а ему ответить некогда. Подбежал - убежал. Не понравилось.
Ого, так у тебя дома почти фитнес клубВчера на велосипеде не получилось, пришлось дома на степпере потеть 40 минут, потом для удовольствия обруч покрутила, растяжку сделала (чуть-чуть до поперечного осталось). Знаю, что обруч бесполезен, просто нравится, не кидайте в меня камни. Еще гиперэкстензия дома есть тренажер, вчера поделала 4 подхода с увеличением веса, ...опа горела. Мне бы побольше времени в сутках, ох, я бы нашла чем заняться.![]()
Да вот же, приятно, если отвесы есть. Хоть 100 г .Я когда худел, то взвешивался каждый день. Так просила делать мой диетолог. И пусть даже было -100 грамм,все равно приятно![]()
Нее, дайте мне площадь, будет спортзал. А так: гантели - 1, 2, 4, и одна наборная 10 кг, гиперэкстензия, степпер, эспандер, ролик для пресса и всё.Ого, так у тебя дома почти фитнес клуб![]()
Честно говоря,я тогда не понимаю зачем нужен такой тренер. Он скорее инструктор.Я так хожу, только у нас 7-10 человек в группе. Платим не за индивидуальные, конечно. Непонятно поначалу было, как это тренер всех запомнит, поможет, подскажет. А по-большому счету тренер только последовательность упражнений говорит и технику смотрит и то не всегда, раз показала и всё. Сам тренирующийся должен следить и за весом и за динамикой и за результатами.
Мне такой подход нравится, надо мной не надо стоять, я целеустремленный индивидуумСейчас тренер в отпуске, я в самостоятельное плаванье на 3 недели.
Посмотрим результаты потомОдно занятие прошло, вполне удачно, единственное, что я новые упражнения, конечно, делать не буду, только проверенные, и по большей части базовые.
@zolushka9995, а если привесы 100 гр? А если водички перепила на ночь, то и больше может быть. Нет уж, я лучше раз в неделю.Да вот же, приятно, если отвесы есть. Хоть 100 г .
Очень уж я нетерпеливая.@zolushka9995, а если привесы 100 гр? А если водички перепила на ночь, то и больше может быть. Нет уж, я лучше раз в неделю.