Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
не думаю, что тренер будет чипсы отнимать:D
да и индивидуальный тренер дорогое удовольствие у нас.
Нет только у вас. Я зимой ходила в тренажерный, платишь как за индивидуального тренера, а он 7 человек тренирует одновременно. Его не дозовешься, спросишь у него что-то, а ему ответить некогда. Подбежал - убежал. Не понравилось.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет только у вас. Я зимой ходила в тренажерный, платишь как за индивидуального тренера, а он 7 человек тренирует одновременно. Его не дозовешься, спросишь у него что-то, а ему ответить некогда. Подбежал - убежал. Не понравилось.
Вот-вот!!!Есть у нас в зале такой "тренер" Антоша. У него на одно и тоже время сразу 5-6 человек. И гоняет их по кругу от одного тренажеры к другому. Соответственно за техникой своих клиентов он не следит. А говорить о том, что лично для тебя у него в голове разработана развивающая программа тренировки, вообще не стоит. Тупая трата времени и денег на таких антош, да еще и травму получить можно. Плюс он не следит за тем, чтоб его клиенты убирали за собой снаряды, гантели, разбирали штанги...

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Вчера на велосипеде не получилось, пришлось дома на степпере потеть 40 минут, потом для удовольствия обруч покрутила, растяжку сделала (чуть-чуть до поперечного осталось). Знаю, что обруч бесполезен, просто нравится, не кидайте в меня камни. Еще гиперэкстензия дома есть тренажер, вчера поделала 4 подхода с увеличением веса, ...опа горела. Мне бы побольше времени в сутках, ох, я бы нашла чем заняться. :skip:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ты каждый день взвешиваешься? Каждый день смысла нет, колебания веса происходят, раз в неделю вполне достаточно.
Да отож, неймется мне... Я читала о том как и сколько надо взвешиваться. Верно - раз в неделю. Ну и для нетерпеливых ещё вариант - 2 раза в неделю: понедельник и пятница.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@zolushka9995, просто если каждый день, то и расстраиваться чаще будешь, если уходить не будет. Лучше раз в неделю и корректировать на следующую неделю планы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да отож, неймется мне... Я читала о том как и сколько надо взвешиваться. Верно - раз в неделю. Ну и для нетерпеливых ещё вариант - 2 раза в неделю: понедельник и пятница.
Я когда худел, то взвешивался каждый день. Так просила делать мой диетолог. И пусть даже было -100 грамм,все равно приятно :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
оу, ну это ваще свинство, такое не может понравится

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я так хожу, только у нас 7-10 человек в группе. Платим не за индивидуальные, конечно. Непонятно поначалу было, как это тренер всех запомнит, поможет, подскажет. А по-большому счету тренер только последовательность упражнений говорит и технику смотрит и то не всегда, раз показала и всё. Сам тренирующийся должен следить и за весом и за динамикой и за результатами.
Мне такой подход нравится, надо мной не надо стоять, я целеустремленный индивидуум :rofl: Сейчас тренер в отпуске, я в самостоятельное плаванье на 3 недели.
Посмотрим результаты потом ;) Одно занятие прошло, вполне удачно, единственное, что я новые упражнения, конечно, делать не буду, только проверенные, и по большей части базовые.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера на велосипеде не получилось, пришлось дома на степпере потеть 40 минут, потом для удовольствия обруч покрутила, растяжку сделала (чуть-чуть до поперечного осталось). Знаю, что обруч бесполезен, просто нравится, не кидайте в меня камни. Еще гиперэкстензия дома есть тренажер, вчера поделала 4 подхода с увеличением веса, ...опа горела. Мне бы побольше времени в сутках, ох, я бы нашла чем заняться. :skip:
Ого, так у тебя дома почти фитнес клуб :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я когда худел, то взвешивался каждый день. Так просила делать мой диетолог. И пусть даже было -100 грамм,все равно приятно :D
Да вот же, приятно, если отвесы есть. Хоть 100 г .

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ого, так у тебя дома почти фитнес клуб :)
Нее, дайте мне площадь, будет спортзал. А так: гантели - 1, 2, 4, и одна наборная 10 кг, гиперэкстензия, степпер, эспандер, ролик для пресса и всё.
Еще бы пользоваться всем, не лениться. Хотя сейчас кураж попер, может и дома буду.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так хожу, только у нас 7-10 человек в группе. Платим не за индивидуальные, конечно. Непонятно поначалу было, как это тренер всех запомнит, поможет, подскажет. А по-большому счету тренер только последовательность упражнений говорит и технику смотрит и то не всегда, раз показала и всё. Сам тренирующийся должен следить и за весом и за динамикой и за результатами.
Мне такой подход нравится, надо мной не надо стоять, я целеустремленный индивидуум :rofl: Сейчас тренер в отпуске, я в самостоятельное плаванье на 3 недели.
Посмотрим результаты потом ;) Одно занятие прошло, вполне удачно, единственное, что я новые упражнения, конечно, делать не буду, только проверенные, и по большей части базовые.
Честно говоря,я тогда не понимаю зачем нужен такой тренер. Он скорее инструктор.
Технику инструктор показал, а последовательность ты можешь и сама для себя выстроить.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Юнкер, наверное, для успокоения себя, чтоб не придумывать и ответственность с себя мысленно снять. Меня вполне устраивает, но и одна я могу, не расслабляюсь.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу