Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааа, иногда тоже задаюсь вопросом, видела ли дама себя в зеркало перед выходом из домаУ меня как-то нет проблем с лосинами как вы их называете. Нормально и красиво даже (ну я так надеюсь). Тем более @Мусира, права, что очень удобно. И они действительно никуда не задираются. Сама в таких занимаюсь. Майки предпочитаю все же хотя бы с добавлением хлопка, уж больно жарко в синтетике. Я имела в виду на самом деле полуголых девиц ( и не всегда и не совсем девиц), что оголяются при отсутствии хоть каких-либо данных к этому делу. Такое впечатление, что у нее все зеркала дома побились одновременно.
![]()
да всякие есть, но в клубе с голым пузом только молоденькие и стройненькиеКрасивые хоть девочки-то? А то у нас такие и под сто кило имеются при росте 150.![]()
ага, еще небось и с чипсами в рукахПовезло тебе значит. А я вот смотрю и большинство женщин в зале ходят туда просто развлечься. Каждая на свой манер. Максимум тренер заставит их час на зумбе подвигаться, там они потом часа два в раздевалке "эту фашистку" обсуждают. Недавно слышала разговор пары подружек - "год хожу, ни грамма не похудела".![]()
От тренера много зависит. Наверное тренер ещё и психологом должен быть чуть-чуть. Понять, как с клиентом надо: кому-то пинков волшебных давать надо, а с кем-то лучше по-доброму. Мне пинков давать надо, я знаю. По-доброму не понимаю в этом вопросе!ага, еще небось и с чипсами в руках![]()
Ну у нас вообще стройненькие девушки не самый распространенный вариант девушек - восток, сама понимаешь. Но все как одна - принцессы без комплексов. Вот что бывает когда изначально в стране мужчин больше, чем женщин. Хотя с другой стороны - неплохо. По крайней мере дядьки не ведут себя так, будто у них золотые яйца.но в клубе с голым пузом только молоденькие и стройненькие
Оль, на фиг его знает, ну обворачивалась целофаном, ну ходила или лежала...а че да как, я в подробности не вникалСтой! Ну расскажи хоть, что она делала, а?
У меня все довольно просто в меню@Юнкер, поделись ссылками на меню питания и прочее. фантазии не хватает и расчета..![]()
Да, начала заниматься. Прикольно, мне нравится!Поворачивайся! Сейчас тебе с @Мусира, отвешаем.Скакалку начала? Мне вот врачи запретили. Даже бег не рекомендуют. А я так на бег подсела.
![]()
Поэтому и не уходит. Отрегулируй питание и не поддавайся соблазнамВес не уходит... Вчера ещё и поела лишнего. Накосячила.
Стараюсь! Прошу войти в положение - только недавно курить бросила. И не с первой попытки. Так что и с диетами возможно буду срываться, но снова возвращаться к правильному питанию.Поэтому и не уходит. Отрегулируй питание и не поддавайся соблазнам![]()
Отказ от курения показал твою силу воли. Понимание этого поможет тебе и соблюдать диету и ставить перед собой другие цели, достигать их.Стараюсь! Прошу войти в положение - только недавно курить бросила. И не с первой попытки. Так что и с диетами возможно буду срываться, но снова возвращаться к правильному питанию.
О да! Ни секунды не жалею о решении бросить курить!Отказ от курения показал твою силу воли. Понимание этого поможет тебе и соблюдать диету и ставить перед собой другие цели, достигать их.
Для меня отказ от курения повлек за собой массу чего хорошего![]()
не думаю, что тренер будет чипсы отниматьОт тренера много зависит. Наверное тренер ещё и психологом должен быть чуть-чуть. Понять, как с клиентом надо: кому-то пинков волшебных давать надо, а с кем-то лучше по-доброму. Мне пинков давать надо, я знаю. По-доброму не понимаю в этом вопросе!![]()
так зато девочки все фигуристые, не как мальчишкиНу у нас вообще стройненькие девушки не самый распространенный вариант девушек - восток, сама понимаешь. Но все как одна - принцессы без комплексов. Вот что бывает когда изначально в стране мужчин больше, чем женщин. Хотя с другой стороны - неплохо. По крайней мере дядьки не ведут себя так, будто у них золотые яйца.![]()