Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
везёт же!-ну когдааааа же я смогу посещать зал!!!:cry::cry::cry::cry::cry:опять откладывается....летом ну ни кто не может посидеть с моей лялей!!!Все его боятся!!Потому что он не сидит на месте,убегает и совсем не ручной,упертый как настоящий мужик,но так как я его мама пока ещё могу с ним пободаться-а вот остальные пока не решаются!:eek:трусы!:Dлетом все разлетаются по разным жарким странам..платная няня отметается-муж против. Вобщем ....приедет сынок со спортивного лагеря и возможно я рискну оставлять их двоем...сначала пройдем репетиции конечно:) Видите я уже решила потихоньку закупаться протеином,всякими витаминчиками и прочей надобностью...ну а чё без дела мечтать...буду так себя подводить к цели...

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Сходила я в зал, время было ограничено, поэтому только база на ноги. Эх, было бы время я бы жила в зале, наверное. Итак сегодня сделала присед с грифом, выпады с грифом, и потом сет: жим ногами / становая с гантелями. Вроде упражнений всего 4,долго не отдыхаю, а час все равно заняла тренировка. Надо сеты подумать, чтоб время сократить.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходила я в зал, время было ограничено, поэтому только база на ноги. Эх, было бы время я бы жила в зале, наверное. Итак сегодня сделала присед с грифом, выпады с грифом, и потом сет: жим ногами / становая с гантелями. Вроде упражнений всего 4,долго не отдыхаю, а час все равно заняла тренировка. Надо сеты подумать, чтоб время сократить.
Ну так час тренировки это нормально :)
Для сокращения времени используй супер-сеты (это то что ты называешь "сетами":)).
1. Квадрицепс:
- присед/
- жим ногами или Гакк-тренажер или подъем ног сидя
- отдых 1 минута
- потом снова повторяешь.
И таких 5 подходов: 2 разминочных, 3 рабочих с увеличением веса
2. Бицепс бедра: - становая, а лучше мертвая тяга (тяга на прямых ногах)/подъем ног лежа.
Принцип такой же как и описано выше.

Другая схема супер-сеты на работу мышц антагонистов:
1. Присед (квадрицпес)/подъем ног лежа (бицепс бедра)
2. Мертвая тяга (бицепс бедра)/подъем нож сидя (квадрицепс) или жим ногами платформы

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@Sevasta, а дома занимаешься?
да. сам себе режиссер как говорится)))но я уже прихожу к выводу что сама себя я не выдрессирую. лень матушка,да и дома вечно чем то занята,то с ребенком. Ролик выложенный Юнкером похож на меня,время от времени я вместо гантельки использую ребенка :Dно это похоже на игровое времяпровождение с ребем,так сказать в тонусе себя поддержать не более того. На какие то серьезные результаты не рассчитывать,скорее они нулевые-мы так с рождения "балуемся":rolleyes:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Юнкер, спасибо, попробую! А чем лучше мёртвая тяга? Почему надо на прямых ногах. Я один раз делала, тренер увидела, сказала, что надо на согнутых.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо, попробую! А чем лучше мёртвая тяга? Почему надо на прямых ногах. Я один раз делала, тренер увидела, сказала, что надо на согнутых.
Мертвая тяга прицельней прорабатывает бицпес бедра+снимаешь напряжение с коленей.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зал сейчас!Народу нет!!!!как это возможно??!!
IMG_20150529_173419.jpg
IMG_20150529_173407.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Зал сейчас!Народу нет!!!!как это возможно??!!
@Юнкер, Ты забыл,что сегодня последний звонок в школе.Я тоже только пришла с тренировки,всего 5 человек были,девочки,у которых еще детей нет.Все с детьми сегодня бухают на просторах последнего звонка в школе.:byebye:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Ты забыл,что сегодня последний звонок в школе.Я тоже только пришла с тренировки,всего 5 человек были,девочки,у которых еще детей нет.Все с детьми сегодня бухают на просторах последнего звонка в школе.:byebye:
Каждый раз бы такой последний звонок:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Каждый раз бы такой последний звонок:D
Тебе понравилось тренить в пустой зале?Не расслабляйся,такой лафы больше не будет.:nah_disagree:Хотя на личном примере могу сказать,что летом активность худеющих уменьшается,и соответственно,народу становится меньше.;)Многие небольшие клубы вообще закрываются из-за отсутствия клиентов.:bye:Например,мой сохранился после длительной борьбы с владельцем-или посещаемость-или закрытие.Победил здравый смысл,и уже года три на лето клуб не закрывают,хотя раньше было регулярное закрытие на летний сезон-типа жарко.:eek:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Будем надеяться что мой не закроют. Но ты права, все таки сегодня день такой. А так то людей хватает.
Судя по твоим фото,клуб у тебя приличный,поэтому такой явно не закроют.Это у меня полуподпольный вариант,владелец и тренер в одном лице,поэтому и переживаю,чтобы не закрыли.Мне очень удобно,прямо возле дома,поэтому и не хочу искать что-то другое или лучше.Привезли с работы домой,вышла из машины,зашла в клуб,позанималась-и опять дома.Полный сервис.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судя по твоим фото,клуб у тебя приличный,поэтому такой явно не закроют.Это у меня полуподпольный вариант,владелец и тренер в одном лице,поэтому и переживаю,чтобы не закрыли.Мне очень удобно,прямо возле дома,поэтому и не хочу искать что-то другое или лучше.Привезли с работы домой,вышла из машины,зашла в клуб,позанималась-и опять дома.Полный сервис.:D
Клуб хороший, относительно новый и не гламурный, что самое важное. И пусть там нет сауны и бассейна, зато есть массажный кабинет :)
Ну а твой не закроют, думаю что посетители будут и летом. Надо ж народу где-то мозги разгружать :) Нынче ЗОЖ в тренде:skip:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Клуб хороший, относительно новый и не гламурный, что самое важное. И пусть там нет сауны и бассейна, зато есть массажный кабинет :)
В моем нет не только сауны и бассейна,но и массажного кабинета,душа и чего-то там еще,я не помню...:giggle:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот, я тут про себя нашла. Звучит, конечно, эта "линейка" стремно, почти как доска. Но я же знаю, что я не доска, так что потерплю. Ибо в остальном правда. Мне особенно нравится словосочетание "умеренные нагрузки". :smile_coffee:

«Линейка»

Особенности:

• Плечи, бедра и талия примерно одинакового размера;
  • Склонны набирать вес в области живота и иногда в нижней части тела;
  • Эктоморфы.
Плюсы: Стройная фигура, красивые ноги и руки, изящные бедра. Проблема лишнего веса вам почти неизвестна. Иногда вы наоборот можете желать немного поправиться.

Проблемная зона: Скорее всего, вы могли столкнуться с жировыми накоплениями в период беременности. К тому же ваш тип имеет тенденцию накапливать жир в области живота. В итоге основной причиной дисбаланса могут стать выступающий живот и широкая талия.

Ваша тренировка: Ваша ключеваязадача — укрепить мышцы пресса. Для этой цели подойдут специальные тренировки для мышц пресса и боковых зон, а также аэробика. Также ваше тело приобретет более мягкие контуры, если вы займетесь бегом, плаванием и восточными танцами. Умеренные нагрузки в тренажерных залах помогут сбалансировать фигуру при недостатке веса.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
восточными танцами. Умеренные нагрузки в тренажерных залах помогут сбалансировать фигуру при недостатке веса.
Ну что, сначало на восточные танцы, а потом в тренажерку ?;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, контуры у меня... эээ... мягкие, недостатка веса не наблюдается наконец-то. Так что у меня список остается тот же: скакалка, попа, талия. Сегодня, кстати, не занималась. У меня сегодня вынос мозга себе и окружающим на тему: а не объявить ли мне очередные отношения провальными и законченными. :smile_coffee:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу