Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
всем привет! Я чето вообще выпала)) Вобщем мой отчет - из спорта играю в бадминтон, растяжки регулярные. Опять живот наела(( Зато попа подтянулась. :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет! Я чето вообще выпала)) Вобщем мой отчет - из спорта играю в бадминтон, растяжки регулярные. Опять живот наела(( Зато попа подтянулась. :D
Плюс туда, минус оттуда:D
Почему выпала ? Бадминтон тоже спорт!;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тут тоже опять в строю маячу. Похудела немного. Не знаю, хорошо это или плохо. Была в пределах нормы, осталась в пределах нормы. А там на вкус. Кто-то говорит: поправляйся, совсем тощая. Кто-то говорит: худей, уже налипли лишние килограммы. Занимаюсь, возвращаюсь к объемам упражнений. Каталась на водном велосипеде долго, против ветра было грести довольно сложно. Думала, ноги будут болеть на следующий день. Ан нет. Меня это приободрило, не зря занимаюсь. Стала делать медовый массаж, подтягивать кожу. Думаю еще записаться на обычный, что-то ныть шея стала, да и в целом приятно и полезно, кожу вот опять же подтягивает. Тоже ищу квартиру. Верить нужно было своей чуйке, когда она говорила уходить раньше. Ну, как обычно - опыт бесценен и все такое. Тем более, что как-то все на удивление и безболезненно. Не стоило оно того.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Была в пределах нормы, осталась в пределах нормы. А там на вкус. Кто-то говорит: поправляйся, совсем тощая. Кто-то говорит: худей, уже налипли лишние килограммы.
Не обращай внимание, главное чтоб тебе было комфортно

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, а мне и так, и так комфортно. Я в своих пределах нормы. Потому и говорю, что как-то ровно мне. Когда я чуть больше, то грудь чуть больше, но живот не плоский. Когда худею, живот плоский, но кожа хуже смотрится. А на самом-то деле такая ерунда все это.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Верить нужно было своей чуйке, когда она говорила уходить раньше.
вы в разные стороны разбежались? а как же прекрасный вид на море?;)
Всем по привету!!совсем что то выпала из темы!-ну лето чё... катаюсь на роликах,загараю,купаюсь-воПщем пытаюсь не про..воронить такое скоротечное сибирское лето))схуднула,загорела-приятно посмотреть)):rolleyes:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
вы в разные стороны разбежались?
Да. Ну как, еще не разбежались, но я сказала уже, что ухожу. Буду жить тут, пока найду жилье. Вид на море... жалко, но не жить же здесь из-за него. Буду искать квартиру возле моря, быть может. Посмотрим.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Буду искать квартиру возле моря, быть может.
@Nuta, желаю отличнейшего вида из окна,желательно с балкончиком,ах да,и что бы мужчина обязательно ко всему этому прилагался))));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу