Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс туда, минус оттудавсем привет! Я чето вообще выпала)) Вобщем мой отчет - из спорта играю в бадминтон, растяжки регулярные. Опять живот наела(( Зато попа подтянулась.
Зато потом столько энергии на весь день!Всем привет! Начать утро с зарядки, растяжки и контрастного душа дорогого стОит Кабы настрой не потерять...
из стодневки выпала имею ввиду. Уже не помню когда отчеты, когда что.Плюс туда, минус оттуда
Почему выпала ? Бадминтон тоже спорт!
энергии хоть отбавляй!Зато потом столько энергии на весь день!
Я напомню, не переживайиз стодневки выпала имею ввиду. Уже не помню когда отчеты, когда что.
Не обращай внимание, главное чтоб тебе было комфортноБыла в пределах нормы, осталась в пределах нормы. А там на вкус. Кто-то говорит: поправляйся, совсем тощая. Кто-то говорит: худей, уже налипли лишние килограммы.
вы в разные стороны разбежались? а как же прекрасный вид на море?Верить нужно было своей чуйке, когда она говорила уходить раньше.
Да. Ну как, еще не разбежались, но я сказала уже, что ухожу. Буду жить тут, пока найду жилье. Вид на море... жалко, но не жить же здесь из-за него. Буду искать квартиру возле моря, быть может. Посмотрим.вы в разные стороны разбежались?