Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не надо@OLGA664, предлагаю бартер!У меня последнее время что-то все 22+.-А хочется как-то побольше!Давай меняться!Я тебе молодежь,а ты мне постарше!Так и проживем!!!![]()
Ну этот запрет же не навсегда? Восстановишься как следует после операции и снова приседать. Ты знаешь, приседы наше всё!!Совсем. Шесть недель после операции. Так как у меня 3 августа намечается вторая, то соответственно считать надо оттуда.
Знаю! Поэтому и плАчу горько.Ты знаешь, приседы наше всё!!
Мне много чего Б-г дал при рождении - силу духа, немного мозгов, хорошую фигуру, но вот с терпением - промашка вышла.Восстановишься как следует после операции
Нет. К сожалению, это неисправимо. Да, можно делать операции (у меня это была пятая), можно делать склеротерапию и лазер для косметического эффекта, но все равно все это снова вылазит. Лекарства от этого заболевания пока не придумали.ясно. ну ничего , всё исправицо))
нуу что делать, у каждого свои негативные моменты, все отлично во всем то не бывает.Нет. К сожалению, это неисправимо. Да, можно делать операции (у меня это была пятая), можно делать склеротерапию и лазер для косметического эффекта, но все равно все это снова вылазит. Лекарства от этого заболевания пока не придумали.
да ну жто понятно, ну и ладно, чего тут сделаешь то. поддерживаешь как возможно да и все. яЯ думал все уснули уже)) полночь у нас. спать пойду)Коть - это не вина моя, а беда вообще-то....![]()
Я тоже спать. Только грязевое обертывание смою.да ну жто понятно, ну и ладно, чего тут сделаешь то. поддерживаешь как возможно да и все. яЯ думал все уснули уже)) полночь у нас. спать пойду)
Прогулка это круто!После нее еще лучше спитьсяУ меня сегодня степпер час, обруч 20 минут и растяжка.И прогулка перед сном.
![]()
Мы каждый вечер с мужем по часу гуляем! Прогулка это круто!После нее еще лучше спиться