Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ни знаю какие критерии у старожилов....но думаю что с удовольствием пошел бы в данную стодневку и мог бы предложить свою кандидатуру на вакансию Зама.
Давай спишемся в Личке по поводу зама. Поообщаемся!
А участие - добро пожаловать в Группу через заявку!

Сейчас топчусь в районе 82,5 кг. После утренней пробежки весы показали 81,9 кг, но там за счёт потери жидкости. Но даже так учитывая, что я была 98 кг, -15,5 кг за 7 месяцев это очень ощутимый результат. Рост 178. Я для себя рассчитала свой вес 75 кг, так как тип эндоморф. Буду достигать свой вес медленным, но верным путём)
Отличный результат так держать молодец!

Не, ну когда она есть - это хорошо)))) А когда нет....уже просто не обращаешь на это внимание :D
Просто летом перед походом к эндокринологу я посещала маммолога. Из-за болей в груди, у меня прям опухли и увеличились груди, очень сильно болели. Слава богу узелков и кист не обнаружили, но поставили мастопатию, и именно из-за большого объема жира. Так что уменьшение груди мне принесло такое облегчение. И именно маммолог сказал мне пойти к эндокринологу. Так что лишний жир приносит вред всем органам

Хочу с вами... но не знаю, какую цель поставить - я идеален :D
Скинь фото сюда :) что бы знать к чему стремится :) но если серьезно то Да, скрины твоих трекеов впечатляют!

отлично,самое главное держать себя в руках до 15. вот о чем я говорю,у меня пп уже должен быть как образ жизни...эх вечно мечтаю о вкусняшках. Аллочка,со мной по строже)));):mstickle:

отлично,самое главное держать себя в руках до 15. вот о чем я говорю,у меня пп уже должен быть как образ жизни...эх вечно мечтаю о вкусняшках. Аллочка,со мной по строже)));):mstickle:
Ремень приготовить? ;):D
Буду!

Я так завидую мужчинам. Мне кажется им намного легче корректировать вес без ущерба здоровью. К примеру, предупрежу новичков-девушек: не у всех, но вполне вероятно после изменения питания, сброса веса и изменения обмена веществ могут быть сбои в женском организме, у меня только выправился цикл, а до этого скакал как в пубертатном периоде. А ещё либидо очень повысилось. То ли физиология, а может психически, но я прям ощутила себя 20-летней))Не пугайтесь и не паникуйте, наш женский организм настолько непредсказуем)

Фото в студию)) ну так нам же надо видеть наглядно к чему нам идти)
Ох-хо-хо, не повезло вам, я чрезвычайно стеснителен :(, тем более оголятся, э не-е-е-е:). Желающим увидеть идеал? Если он мужчина, пусть представить как в его понимании выглядит Аполлон, а если женщина как Афродита. Всё. К тому и стремится.

Я так завидую мужчинам. Мне кажется им намного легче корректировать вес без ущерба здоровью. К примеру, предупрежу новичков-девушек: не у всех, но вполне вероятно после изменения питания, сброса веса и изменения обмена веществ могут быть сбои в женском организме, у меня только выправился цикл, а до этого скакал как в пубертатном периоде. А ещё либидо очень повысилось. То ли физиология, а может психически, но я прям ощутила себя 20-летней))Не пугайтесь и не паникуйте, наш женский организм настолько непредсказуем)
Что касаемо отдельных нюансов связанных с женским организмом сказать ни чего не могу. Но что касаемо мужчин то тоже есть ньюансы. Если мы рассматриваем женский организм в период жесткой диеты то потеря мышечной массы не является каким то весомым аргументом когда в случае с мужчиной этот же фактор является катастрофой.

в период жесткой диеты
Не, не диеты. А когда стал потреблять в меру, организм в шоке, что раньше было много сладостей и фастфуда, а теперь нормальная еда) я к тому, что надо дать организму время перестроиться. А жёсткие диеты только во вред. Нужно сбалансированное питание, позже мы поможем всем новичкам просчитать и составить подходящее меню

Если он мужчина, пусть представить как в его понимании выглядит Аполлон, а если женщина как Афродита. Всё. К тому и стремится.
Ну Аполлон, как бы... так себе...

130.jpg

Стремлюсь дальше - к Гераклу:

shop1670-1.jpg

Всем привет.Возьмите меня пожалуйста :D что-то в ту стодневку пошло не так, я конечно скинула, но хочется еще убрать кг и чуть подтянуть попу, живот и руки..насчет рук не уверенна, раньше я их перекачала и смотрелось это комично. Ну подумаю.а живот и попу подтянуть надо бы.ну и скинуть 4 кг. Вес 54 рост 167. Цель: убрать 4 кг и подтянуть то что не подтянуто. Путь...путь достижения будет такой: подсчет бжук, бассейн , планка и по возможности, если разрешит врач силовые. А если не разрешит , то обойдусь бассейном и планкой:D я в бассейн иду с января..медленно иду все никак не дойду ( п.с. и растяжка. Буду делать растяжку обязательно, а то что-то я совсем деревянная стала (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу