Алллочка
V.I.P
Ну значит, пройдет скоро, сильно не переживай, я понимаю, жалко время терять, но впереди еще времени много!Сказал лёгкое растяжение.Гель выписал,,Кетопрофен,,.Мажу...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит, пройдет скоро, сильно не переживай, я понимаю, жалко время терять, но впереди еще времени много!Сказал лёгкое растяжение.Гель выписал,,Кетопрофен,,.Мажу...

Привет)Морнинг, лазарет и здоровая часть секты! Ну что, будем обсуждать народные способы лечения? Уринотерапию, клизьмы?))) Мне кажется, время пришло)))

У тебя есть Вайбер или Вацап?Здравствуйте!!! Как мне быть,я с 9 по 30 еду в отпуск,отмечаться не смогу,буду держаться пп.
Ой, у Таточки "осложнение" на голову началось!Морнинг, лазарет и здоровая часть секты! Ну что, будем обсуждать народные способы лечения? Уринотерапию, клизьмы?))) Мне кажется, время пришло)))

Ничего такого нет,еду в ЛазаревскоеУ тебя есть Вайбер или Вацап?
Как далеко уезжаешь, в какой регион?
Что-нибудь сейчас придумаем.
Я в своей деревни даже не знаю что такое ВацапыУ тебя есть Вайбер или Вацап?
Как далеко уезжаешь, в какой регион?
Что-нибудь сейчас придумаем.

Это такие программки, устанавливаются на телефон, денег не требуют.Я в своей деревни даже не знаю что такое Вацапы![]()
Нет, пока только на глаза. Точнее, на левый. А что? Я считаю, мы должны быть гибче и соответствовать текущим потребностям, так сказать)))Ой, у Таточки "осложнение" на голову началось!![]()
Попробую скачать эту вейберЭто такие программки, устанавливаются на телефон, денег не требуют.
Если ты, и я есть в этой программе, то можем бесплатно переписываться сообщениями или звонить.
Поэтому, как вариант, ты берешь с собой сантиметровую ленту обмеряться. Весы там где-нибудь найдешь взвесится. И мне присылаешь сообщением свои данные.
Можно, конечно и обычной смс, но я за платный роуминг беспокоюсь.

Viber. Она есть в телефоне, как Приложение.Попробую скачать эту вейбер![]()
А что с левым глазиком?Нет, пока только на глаза. Точнее, на левый. А что? Я считаю, мы должны быть гибче и соответствовать текущим потребностям, так сказать)))

Так и быть ...будем гибче)Нет, пока только на глаза. Точнее, на левый. А что? Я считаю, мы должны быть гибче и соответствовать текущим потребностям, так сказать)))

Татуська, я рада, что у тебя хорошее настроение, твое замечательное чувство юмора тоже, значит, выздоравливаешь!Ок, мой Фюрер))

Наташа, я под столом, твоя картинка прямо иллюстрация гибкости в отношении клизмы и уринотерапии!Так и быть ...будем гибче)
![]()