Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Вернулась в Севастополь, совсем времени на форум нет. Вечером проглядываю, чтобы нарушений не было, когда дни особенно загруженные. Думала, устрою завтра выходной себе, вот прям чтоб с дивана не вставать - фиг, друг неожиданно приезжает из Краснодара, выгуливать буду. Многокилометровая пешая прогулка мне на завтра обеспечена.
Хватит тебе уже диванные дни устраивать, больше активности. А то, так скоро в нашу группу перейдешь, по снижению веса).

Усем привет! Я сегодня прям ожила. Даже захотелось помыться))) Не то чтобы я не мылась во время болезни, но делала это с усилием, а теперь добровольно) И, самое главное, у меня прорезался нюх. Прохожу мимо шкафа с верхней одеждой, а оттуда так прекрасно повеяло духами. На радостях перенюхала все свои парфюмы. Все-таки лишиться обоняния для меня это было бы ужасно.
Видишь как всё хорошо). А ты боялась.

А че нет-то? Кубики есть у всех. Просто они не видны под слоем жира)
У меня нет кубиков:rolleyes: и если они появятся, я буду в трауре! :D
Мышцы конечно есть, куда они денутся. Я могу ошибаться, но мне кажется генетически у большинства девочек не выражены кубики. И чтобы у девочки (ну есть такие) были выражены кубики, то придется подкачать.
9a8dc84e302607c87445247f2ca8b2cd.jpg

В моем субъективном представлении красивая талия у девочек должна выглядеть примерно так
image

Усем привет! Я сегодня прям ожила. Даже захотелось помыться))) Не то чтобы я не мылась во время болезни, но делала это с усилием, а теперь добровольно) И, самое главное, у меня прорезался нюх. Прохожу мимо шкафа с верхней одеждой, а оттуда так прекрасно повеяло духами. На радостях перенюхала все свои парфюмы. Все-таки лишиться обоняния для меня это было бы ужасно.
Слава Богу! Я очень рада! :dance:
Антибиотик помогает!

Я могу ошибаться, но мне кажется генетически у большинства девочек не выражены кубики.
Просто у девочек жирка на животе генетически поболе, чем у мальчиков) Ну а так-то, конечно, чем накаченнее, тем выраженнее. А вообще строение такое, что у всех иметсо, просто должен обыть достаточно низкий процент жира, чтобы были видны. Я как-то тоже не стремлюсь, мне эстетически больше полосочки нравятся вертикальные у девочек.

Желудок начал болеть последние пару дней, я вот думаю не из-за того ли, что после шести у меня только творог и кефир. Раньше могла и в 8 вечера плотно поесть (мясо, курицы и т.д.)

Желудок начал болеть последние пару дней, я вот думаю не из-за того ли, что после шести у меня только творог и кефир. Раньше могла и в 8 вечера плотно поесть (мясо, курицы и т.д.)
Это не причина болей в желудке, я думаю.

Ну тут надо оценивать, что ты вообще ешь в течение дня. От творога и кефира точно нет. Ты не голодай, главное. От ПП не должно, наоборот, но может быть момент перестройки организма и его адаптации.

Последнее редактирование:
Я всю свою жизнь маялась гастритом, посадила желудок еще в студенчестве, сухомятка, перекусы на бегу, да еще и сиги на голодный желудок, у меня всегда и везде были с собой горы лекарств временно снимающих боль, маалокс, ранитидин, де-нол, но-шпа и т.д. в общем мрак. Как только стала бодифлексом заниматься и села на ПП, я повыкидывала море лекарств и с желудком больше не маялась. Я не подталкиваю, и не рекламирую, просто вспомнилось как это было у меня, каково это, когда боишься лишний раз что то поесть, ожидая боль и тяжесть, даже от простых и легких продуктов.

Я всю свою жизнь маялась гастритом, посадила желудок еще в студенчестве, сухомятка, перекусы на бегу, да еще и сиги на голодный желудок, у меня всегда и везде были с собой горы лекарств временно снимающих боль, маалокс, ранитидин, де-нол, но-шпа и т.д. в общем мрак. Как только стала бодифлексом заниматься и села на ПП, я повыкидывала море лекарств и с желудком больше не маялась. Я не подталкиваю, и не рекламирую, просто вспомнилось как это было у меня, каково это, когда боишься лишний раз что то поесть, ожидая боль и тяжесть, даже от простых и легких продуктов.
Золотые слова! :thumbsup:
У меня тоже некоторые проблемы со здоровьем на ПП и спорте просто ушли.

О! Идея, поскольку у меня сегодня настрой боевой и позитивный, я тоже проведу Аромотерапию. Сейчас достану свою коробочку (ги-ги, я про размер коробочки) с духами.

Мне всё это знакомо, сама с таблетками все время ходила. Как курить бросила (уже три месяца почти), забыла про боли в желудке. Вот и насторожилась, т.к. два дня болит, питаюсь хорошо, вредного не ем.

Мне всё это знакомо, сама с таблетками все время ходила. Как курить бросила (уже три месяца почти), забыла про боли в желудке. Вот и насторожилась, т.к. два дня болит, питаюсь хорошо, вредного не ем.
Наташ, напиши мне в Личку, что ела в эти дни, и обязательно время приема пищи.
Но если у тебя пожизненно с желудком было, то может быть разное, но не ПП.

Хватит тебе уже диванные дни устраивать, больше активности.
Фигасе. Я по несколько дней подряд домой прихожу к полуночи и падаю спать. Надо и отдыхать когда-то.

Фигасе. Я по несколько дней подряд домой прихожу к полуночи и падаю спать. Надо и отдыхать когда-то.
Я просто переживаю за твою фигуру. Я всю жизнь пыталась поправиться. И вдруг худеть надо, для меня это очень не привычно.
Но если у тебя такой бешенный график, конечно надо отдыхать.

О! Идея, поскольку у меня сегодня настрой боевой и позитивный, я тоже проведу Аромотерапию. Сейчас достану свою коробочку (ги-ги, я про размер коробочки) с духами.
А я, воспользовавшись вынужденным бездельем и более-менее нормальным самочувствием, провела ревизию в косметике. Помыла органайзеры и выкинула все, чем не пользуюсь или что давно хранится. Прям в половину поубавилось)

А я, воспользовавшись вынужденным бездельем и более-менее нормальным самочувствием, провела ревизию в косметике. Помыла органайзеры и выкинула все, чем не пользуюсь или что давно хранится. Прям в половину поубавилось)
Я не могу найти коробочку! Опа! Куда я её дела. Дежурные духи стоят, косметика тоже. А коробку с духами зимой хранила на балконе, там до минуса не доходило, лоджия застекленная, но и хранятся так лучше.Бум искать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу