ахахахаха......ну-ну...им этого не понять.....я бы раньше тоже так сказала.....Вот и я чувствую лишние 3 кг, а все вокруг говорят, да какая ты толстая? зачем худеть тебе?...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахаха......ну-ну...им этого не понять.....я бы раньше тоже так сказала.....Вот и я чувствую лишние 3 кг, а все вокруг говорят, да какая ты толстая? зачем худеть тебе?...
Благо информации такой полноИринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду.......если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....
![]()
А какой вид спорта тебе нравится? Занималась ли ты чем-нибудь? Ведь когда спорт действительно нравится, а не просто от того что надо, вот тогда будешь бежать заниматься спортом, искать новые упражнения, программы, и будешь получать удовольствие.Иринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду.......если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....
![]()
Гуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"....А какой вид спорта тебе нравится?
А какие части проблемные?Гуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"........раньше да было дело...прыгала на батуте делала сальто тройное, играла в бадминтон до фанатизма....гонки устраивала, прыгала на трамплинах....на технике..., но это раньше...в другом городе, как переехала....занятия стали другие...и жизнь стала другой....так что я вообще....даже не знаю....что мне делать....ПП конечно обязательно, а вот движуху....не знаю.....может типа там приседать...гантели....гимнастика....и силовая....чего-нибудь силовое...., но не бегать....я согласна даже на скакалку....если надо..... что мне можно посоветовать...лодырю...
![]()
Ты хоть размялась перед этим? Постепенно повышай нагрузку.Попробовала приседание как выше рекомендовалось одна нога на стуле - озвереть! Еле пробежала и это после 10 приседаний! Я так ходить не смогу даже медленно((
В данном случае я бы сделала такГуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"........раньше да было дело...прыгала на батуте делала сальто тройное, играла в бадминтон до фанатизма....гонки устраивала, прыгала на трамплинах....на технике..., но это раньше...в другом городе, как переехала....занятия стали другие...и жизнь стала другой....так что я вообще....даже не знаю....что мне делать....ПП конечно обязательно, а вот движуху....не знаю.....может типа там приседать...гантели....гимнастика....и силовая....чего-нибудь силовое...., но не бегать....я согласна даже на скакалку....если надо..... что мне можно посоветовать...лодырю...
![]()
Записываю! А чем из физической активности планируешь заниматься?Всем привет! Запишите пжл в стодневку, мне 37 лет, рост 160, вес 53 кг, хочу убрать 3-4 кг с помощью ПП, подкачать мышцы попа-пресс-грудь
Спасибо!Буду помогать по мере возможности. На работе загруз, но буду почаще заходить сюда
Кстати, отличная мотивация! У многих девочек такое есть!у меня мотивация любимые летние брючки, они мне никогда не надоедают....ибо ношу их редко...и любимое платье....которое стоит 6 тыс....и если я в него не в лезу...это будет....
вай-ва-вай.......,да и вообще....хорошо когда по жизни легко бегаешь......летаешь.....
...мне сейчас чего-то тяжко....фух...чувствую эти 4 кг....никогда бы не подумала....
Увы, грудь состоит в основном из жира, поэтому она похудеет, но можно укрепить и подкачать грудные мышцы, тогда получится хорошо!И еще как похудеть и не "потерять" грудь )))) муж очень переживает, в первую очередь худеет грудь у меня
Спасибо! Фото получила и ответила тебе. Записываю!Думала я и надумала. Все таки на меня наш капитан действует как стимул к самоорганизации. Как подумаю об отчете начинаю вести себя лучше@Алллочка Алуся можнофотку в личку, а то я специально сфоткалась в обтяжку, что бы было видно, но не всем.
Заявка
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
толстая я. рост 165 вес 102 кг.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
хочу хотя бы на 5 кг уменьшить свой вес для начала.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности
Наладить питание, для начала хотя бы перейти на здоровое питание не только всю неделю, но и в выходные. КБЖУ чуть позже.
Приседания, пресс, планка, скакалка, больше ходить пешком, тк сидячая работа, в принципе занимаюсь периодически, начну, а потом забываю...Записываю! А чем из физической активности планируешь заниматься?
живот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...А какие части проблемные?
Согласна!В данном случае я бы сделала так
1. Определилась что для тебя лучше - занятия дома (в любое твоё удобное время с вырабатыванием силы воли для того чтобы сделать) или же в группе-зале (деньги отдала и здесь уж точно придётся ходить, отрабатывать
)
2. Если дома - очень много видеотренировок на выбор по разной направленности - здесь стоит определиться что по душе силовые и кардио (лучше конечно же сочетание).
Если в группе - походить по близлежащим спортклубам и выбрать занятие по душе и средствам.
вай-вай-вайживот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...
целый день я пью чай с молоком.....обожаю чай с молоком....без сахара....но завариваю я его в неверной последовательности.....в чай наливаю молоко.....якобы химическая структура нарушена.....и полезности нет в этом чае...., но я все равно от лени так делаю....забегаю на кухню...быстро все наливаю и убегаю работать.....зато вечером понеслось......ужин....и погнала мучное да сладкое....на ночь........и в довершению ко всему клетчатка это бананы и яблоки.....
..считай что картошкой ещё на ночь придавила организм.....все понимаю....,
но видать...да...вот....с головушкой проблемы....от бросания курения.....в стодневке похудения может быть дисциплинирую себя.....![]()
Да уж... Но все поправимо. Только у нас Стодневка не похудения, здесь разные цели у участников, мы фигуру строим!живот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...
целый день я пью чай с молоком.....обожаю чай с молоком....без сахара....но завариваю я его в неверной последовательности.....в чай наливаю молоко.....якобы химическая структура нарушена.....и полезности нет в этом чае...., но я все равно от лени так делаю....забегаю на кухню...быстро все наливаю и убегаю работать.....зато вечером понеслось......ужин....и погнала мучное да сладкое....на ночь........и в довершению ко всему клетчатка это бананы и яблоки.....
..считай что картошкой ещё на ночь придавила организм.....все понимаю....,
но видать...да...вот....с головушкой проблемы....от бросания курения.....в стодневке похудения может быть дисциплинирую себя.....![]()
Ты прикинь я когда в первую стодневку записалась я была 60!!! (Рост у нас с тобой одинаковый) я ваще депрессовала, но скинула 7 кг до 53...а щас вот опять ....конфеты пряники торт все делаИринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду.......если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....
![]()
тогда вот этим займусь......силовые и кардио