Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Дотянула до последнего, потому что страшно писать цифры. Прошу и меня записать. О себе: рост - 165 см, вес - дошла до тонны. Последние 15 кг набраны за последние 8 месяцев, после того как бросила курить. Цели: замуж хочу и ребёночка уже, наконец. Сама любимому сказала: "Пока на 30 кг не похудею - предложение не делай". Ну и для здоровой беременности все врачи говорят, что надо похудеть. За 100 дней хочу набранные 15 кг сбросить. Пути достижения: питание по системе Дюкана, но с одним загрузочным днём, чтобы могла себе все-таки позволить сладкое и фрукты. Без 1-го дня послабления велик риск срыва. Сначала хочу делать базовую тренировку на 15 минут дома + пешие прогулки. Когда уйдут первые - 10 кг - вернусь на йогу в гамаках. Возможно, в процессе увеличу запланированную нагрузку.
Уже сидела на диетах? Вес возвращался?
Видишь ли, мы здесь вообще не практикуем никакие диеты.
Мы практикуем ПП - правильное питание с настройкой под себя. И это здоровое похудение.
Если ты готова учиться этому и использовать знания, то напиши, тогда я тебя запишу.
15 кг маловероятно, 10 кг с твоего веса возможно, но придется постепенно увеличивать активность. Понимаю, что с таким весом трудно, но понемногу нагрузку надо будет увеличивать. Иначе ты не похудеешь.
Активность выберешь сама, старожилы помогут.

Уже сидела на диетах? Вес возвращался?
Видишь ли, мы здесь вообще не практикуем никакие диеты.
Мы практикуем ПП - правильное питание с настройкой под себя. И это здоровое похудение.
Если ты готова учиться этому и использовать знания, то напиши, тогда я тебя запишу.
15 кг маловероятно, 10 кг с твоего веса возможно, но придется постепенно увеличивать активность. Понимаю, что с таким весом трудно, но понемногу нагрузку надо будет увеличивать. Иначе ты не похудеешь.
Активность выберешь сама, старожилы помогут.
Оооо, на диетах я сидела много, т.к. Предрасположена к полноте. Но система Дюкана -это не диета, это образ питания. В идеале на всю жизнь. На первых порах, да, там много ограничений, но постепенно вводятся новые продукты с упором на белки. Я тоже за здоровое питание. Диеты имеют слишком короткий эффект. И с тренировками у меня большой опыт: йога, танцы, зал. Сейчас хочу вернуться к йоге в гамаках, но с моим сегодняшним весом побаиваюсь.

Оооо, на диетах я сидела много, т.к. Предрасположена к полноте. Но система Дюкана -это не диета, это образ питания. В идеале на всю жизнь. На первых порах, да, там много ограничений, но постепенно вводятся новые продукты с упором на белки. Я тоже за здоровое питание. Диеты имеют слишком короткий эффект. И с тренировками у меня большой опыт: йога, танцы, зал. Сейчас хочу вернуться к йоге в гамаках, но с моим сегодняшним весом побаиваюсь.
Понимаешь, система не сбалансированная по этапам. Но если ты хочешь, я тебе запретить не могу, конечно. Только чур, ты не говоришь никому, что это наша рекомендация! :D
Если будешь участвовать, почитаешь нас и поймешь сама.
То что была активна и есть опыт - отлично! :thumbsup:
Ну что, записывать тебя?

Спасибо что меня записали но боюсь подведу и не успею все уроки выучить кроме того после стресса похудела мне просто не с чем идти. Спортом занимаюсь и результатами пока довольна. Короче выпишите меня пожалуйста я буду заходить и наблюдать за вашими результатами.
Всем суперфигуристам самого суперфигуристого тела удачи и счастья!

Спасибо что меня записали но боюсь подведу и не успею все уроки выучить кроме того после стресса похудела мне просто не с чем идти. Спортом занимаюсь и результатами пока довольна. Короче выпишите меня пожалуйста я буду заходить и наблюдать за вашими результатами.
Всем суперфигуристам самого суперфигуристого тела удачи и счастья!
Ок, спасибо за пожелания!

Алллочка, у меня всёёёёё плохо. Моя метода потерпела крах по все позициям. Во вторник(прошлый) моя семья во главе с дочуней забастовали-поехали в Макдак. Короче, потом я выпендрилась-выбросила всё из холодильника, все колбасы, кетчупы и пр. Купила 12 пачек "Доширак"и красиво, стопочкой-в холодильник. Они-на вечер пиццу. Не разговариваем, готовлю себе, уехала к подруге с ночевкой, пью шампанское.

Дневник себе создала, а то бомжую в Болтологии. Заходите в гости: Дожилась...
Я буду наблюдать...
Сама не знаю с чего начать.
Даже не верю, что буду соблюдать какие-то правила.

Съела последнюю порцию мороженого на этой неделе.

Интересно, что из этого выйдет.

Алллочка, у меня всёёёёё плохо. Моя метода потерпела крах по все позициям. Во вторник(прошлый) моя семья во главе с дочуней забастовали-поехали в Макдак. Короче, потом я выпендрилась-выбросила всё из холодильника, все колбасы, кетчупы и пр. Купила 12 пачек "Доширак"и красиво, стопочкой-в холодильник. Они-на вечер пиццу. Не разговариваем, готовлю себе, уехала к подруге с ночевкой, пью шампанское.
Спокойствие, только спокойствие. Поговори с подругой, выпей шампанское и успокойся.
Займись собой в пример им всем! Поговорим еще. :kiss:

Со спортом мне все понятно. Плавали, знаем. А вот с питанием я пока вообще не понимаю ничего. Бутерброды, полуфабрикаты, сладости - так жить нельзя. А как?

Я буду наблюдать...
Сама не знаю с чего начать.

Съела последнюю порцию мороженого на этой неделе.

Интересно, что из этого выйдет.
Дневник а Ани на общие темы вообще, просто своя страничка.
Мы Дневники не требуем.
Ты и имя и ДР не хочет ставить в Табличку? Конечно, это дело добровольное и необязательное!

Со спортом мне все понятно. Плавали, знаем. А вот с питанием я пока вообще не понимаю ничего. Бутерброды, полуфабрикаты, сладости - так жить нельзя. А как?
Аня, завтра-послезавтра уже будешь знать КАК! :):kiss:

• Лайк
Реакции: Nuta
В Москве уже за полночь, "карета превратилась в тыкву" :D- НАБОР ЗАКОНЧЕН!

Если только @Kalibri завтра обдумает все и решит, поскольку заявку она подала вовремя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу