Генс
Титан
ну тут это не совсем в тему, у меня ротвейлер, бивер, йорки (их взвешивал), кот, кошка шотландцы упс. и уже один котёнок(думаю ещё пара будет)Я тоже весы кухонные когда-то для щенков покупалаВот, теперь пригодились
А какая порода?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут это не совсем в тему, у меня ротвейлер, бивер, йорки (их взвешивал), кот, кошка шотландцы упс. и уже один котёнок(думаю ещё пара будет)Я тоже весы кухонные когда-то для щенков покупалаВот, теперь пригодились
А какая порода?)

фигасе, зверинецну тут это не совсем в тему, у меня ротвейлер, бивер, йорки (их взвешивал), кот, кошка шотландцы упс. и уже один котёнок(думаю ещё пара будет)![]()
, и то, когда дети были маленькие.у тебя ошибка в расчетах №2, 269,5 г углей это не 673,6 ккал, а 1078 ккал.Вот по БЖУ - интересно получается:
если брать как соотношение 30-20-50 (или 30-30-40) получаем:
Б - 30 - 505,2 - 126,3 гр
Ж - 20 - 336,8 - 37,43 гр
У - 50 - 842,0 - 210,5 гр
----------------------------
Б - 30 - 505,2 - 126,3 гр
Ж - 30 - 505,2 - 56,14 гр
У - 40 - 673,6 - 269,5 гр
Ни в первом ни во втором случае никак не получается рекомендуемая доза жира (1-1,1 на кг веса)![]()

так дети - две дочки- два йорка, бивер в доме, роти во дворе.фигасе, зверинец
у меня как то одновременно были только два хомяка, морская свинка, черепаха, ротвейлер и кошка, и то, когда дети были маленькие.
ага - исправила - не правильно поделила.у тебя ошибка в расчетах №2, 269,5 г углей это не 673,6 ккал, а 1078 ккал.
пересчитай, мож что получится
Да вообще когда перестаешь всякую дрянь жрать, кожа гораздо лучше.мне показалось, что лицо как бы очистилось что ли, я ваще то не склонна к прыщикам и т.п., но было что-то типа раздражения иногда, сейчас почти не бывает. может совпадение просто.
Классно, когда много зверюшек. Но вот этону тут это не совсем в тему, у меня ротвейлер, бивер, йорки (их взвешивал), кот, кошка шотландцы упс. и уже один котёнок(думаю ещё пара будет)![]()
прям бррр)))бивер, йорки
тогда по таким расчетам:ага - исправила - не правильно поделила.
но опять же это никак не влияет на жиры.
Или просчитать просто по рекомендациям как и писала Tata236
совсем другоеэто дочки занимаютсяКлассно, когда много зверюшек. Но вот это
прям бррр)))

Ну, мое мнение 20-30% (особенно 20) жиров это уж очень заниженное значение. Мне кажется, оно возникло из каких-то мохнатых времен, когда все активно сушились и диетились и боялись масел и жиров аки чего-то адски вредного. Но опять-таки, кому что подходит. Но не надо забывать, что наши суставы, гормональная система, кожи, ногти, волосы-все нуждается в жирах.тогда по таким расчетам:
белки - 137 гр = 548 ккал
жиры - 76 гр = 684 ккал
углеводы - 113 гр = 452 ккал
совсем другое
у тебя также значение жира больше других?Ну, мое мнение 20-30% (особенно 20) жиров это уж очень заниженное значение. Мне кажется, оно возникло из каких-то мохнатых времен, когда все активно сушились и диетились и боялись масел и жиров аки чего-то адски вредного. Но опять-таки, кому что подходит. Но не надо забывать, что наши суставы, гормональная система, кожи, ногти, волосы-все нуждается в жирах.
Только год живу на море)) сама не верю своему счастью и не знаю сколько оно продлится....но пока есть возможность надо бегать...по пляжу![]()

это очень индивидуально, если ты нормально переносишь такое количество жиров, то может и хорошо. надо пробовать.тогда по таким расчетам:
белки - 137 гр = 548 ккал
жиры - 76 гр = 684 ккал
углеводы - 113 гр = 452 ккал
совсем другое
Я 50-67 гр. съедаю, когда считаю, и не парюсь. Точнее, оно само собой выходит при разумном (на мой взгляд) употреблении без всяких там ахтунгов типа "салаты заправляем лимонным соком и иички жарим на сухой сковороде". В масле ничего не плавает, но весьма умеренно я добавляю разные виды всегда.у тебя также значение жира больше других?
гыыы, ну транснациональные корпорции и винные магнаты еще и не такие исследования проспонсируютНатолкнулась на статью, вселяющую оптимизьм)
https://health.mail.ru/news/uchenye_vyyasnili_pochemu_vino_polezno_dlya/