Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай о гепатопротекторах(я склоняюсь к группе фосфолипидов),проконсультируйся.Я бы пропила курсом.:oops:
Кисуля, выношу тебя в Эксперты по медицинским вопросам, ты же медик!

Статины и не надо. Они в первую очередь помогают привести липидный профиль в порядок. А вот гепатопротекторы - почему бы и нет
В Европе чегой-то они не в чести. Потому и спрашивала о лецитине - он тут считается гепатопротектором. Но я могу у сестры заказать из Раши. Посоветуйте ч-н бюджетное.

Как то вот так у меня рассчиталось, неужели может быть 2400 калорий??

Норма калорийности и белков, жиров, углеводов
Величина основного обмена:
1769 кКал
Норма энергозатрат:
2477 кКал
Рекомендуемая калорийность рациона для достижения выбранной цели:
2477 кКал
Белки:
111 г
Жиры:
88 г
Углеводы:
310 г

Если все ок с печенью, зачем его пить ?:eek:
Ну в последнее время образ жизни так себе был, праздники, стрессы, жирная свининка, уотка и т. п. Говорю же, на всякий случай)))

В Европе чегой-то они не в чести. Потому и спрашивала о лецитине - он тут считается гепатопротектором. Но я могу у сестры заказать из Раши. Посоветуйте ч-н бюджетное.
Карсил, дешево и сердито. Эссенсиале, гептрал - это уже по-дороже.

Ну в последнее время образ жизни так себе был, праздники, стрессы, жирная свининка, уотка и т. п. Говорю же, на всякий случай)))
Знаю, не любишь сдавать анализы, но я бы сдал...лечить надо то, что болит и беспокоит, а не просто так, потому что захотелось.

1769 кКал
Норма энергозатрат:
2477 кКал
2477 кКал
Белки:
111 г
Жиры:
88 г
Углеводы:
310 г
Если цель сбросить вес, то 2400 это много.

В сумме из молочки и прота, выходит грамм 40
благодарю)))
у меня выходит некоторый просад по калориям в белковые дни, который я потом компенсирую в углеводный.
но я три дня низкоуглеводки стараюсь делать(50-100г углей) + 1 день до 50г , потом углеводный день . а затем два обычных дня. такое недельное циклирование получается. Но в среднем, недельный калораж в норме, с небольшим дефицитом.

благодарю)))
у меня выходит некоторый просад по калориям в белковые дни, который я потом компенсирую в углеводный.
но я три дня низкоуглеводки стараюсь делать(50-100г углей) + 1 день до 50г , потом углеводный день . а затем два обычных дня. такое недельное циклирование получается. Но в среднем, недельный калораж в норме, с небольшим дефицитом.

Проседаешь по калориям в белковый день - добавь жиров и немного белка. Низкокалорийка нам не друг!

Проседаешь по калориям в белковый день - добавь жиров и немного белка. Низкокалорийка нам не друг!
да вроде и так почти обжираюсь )))
жиров, наверное, добавлю тогда. При низких углеводах должны нормально прижиться)))

1769 кКал
Норма энергозатрат:
2477 кКал
2477 кКал
Белки:
111 г
Жиры:
88 г
Углеводы:
310 г
Думаю, многовато получилось, вес приличный, но если будем худеть побыстрее, то
давай норму 2000 ккал на сегодня поставим.
Белки, жиры и углеводы нормально на вскидку.
Начнешь считать и записывать - скорректируем.:)
Молодец, что работаешь!

да вроде и так почти обжираюсь )))
жиров, наверное, добавлю тогда. При низких углеводах должны нормально прижиться)))
А если еще в белковый день добавишь клетчаточку, вообще красота будет!

А если еще в белковый день добавишь клетчаточку, вообще красота будет!
я с клетчаткой делаю запеканку творожную в белковый день, вместо муки или манки. Такая белковая бомба получается))), творог, протеин какой-нито фруктовый для вкуса, яйца и отруби овсянные :thumbsup:
или ты имеешь в виду растворимую? я такую не пробовала.

Последнее редактирование:
я с клетчаткой делаю запеканку творожную в белковый день, вместо муки или манки. Такая белковая бомба получается))), творог, протеин какой-нито фруктовый для вкуса, яйца и отруби овсянные :thumbsup:
или ты имеешь в виду растворимую? я такую не пробовала.
У меня когда шло лечение по стоматологии, сами понимаете, есть живую клетчатку было затруднительно, отруби тоже не идут в больших количествах.
Я пила растворимую клетчатку, на Хербе заказывала. Весьма понравилась!
Развел с водой, выпил и все!
Потом пришлю ссылку, кому интересно.

Ну вот "Девочки - сброс веса", по ссылке из задания № 3 еще расчет, который почему то выдает такие цифры, на чем мне все таки останавливаться?

Общая калорийность этой диеты для вас: 1491 ккал. Из них:
Белков - 103 г
Жиров - 40 г
Углеводов - 192 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу