Алллочка
V.I.P
Кисуля, выношу тебя в Эксперты по медицинским вопросам, ты же медик!Почитай о гепатопротекторах(я склоняюсь к группе фосфолипидов),проконсультируйся.Я бы пропила курсом.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисуля, выношу тебя в Эксперты по медицинским вопросам, ты же медик!Почитай о гепатопротекторах(я склоняюсь к группе фосфолипидов),проконсультируйся.Я бы пропила курсом.![]()
В Европе чегой-то они не в чести. Потому и спрашивала о лецитине - он тут считается гепатопротектором. Но я могу у сестры заказать из Раши. Посоветуйте ч-н бюджетное.Статины и не надо. Они в первую очередь помогают привести липидный профиль в порядок. А вот гепатопротекторы - почему бы и нет
Карсил, дешево и сердито. Эссенсиале, гептрал - это уже по-дороже.В Европе чегой-то они не в чести. Потому и спрашивала о лецитине - он тут считается гепатопротектором. Но я могу у сестры заказать из Раши. Посоветуйте ч-н бюджетное.
Знаю, не любишь сдавать анализы, но я бы сдал...лечить надо то, что болит и беспокоит, а не просто так, потому что захотелось.Ну в последнее время образ жизни так себе был, праздники, стрессы, жирная свининка, уотка и т. п. Говорю же, на всякий случай)))
Если цель сбросить вес, то 2400 это много.Как то вот так у меня рассчиталось, неужели может быть 2400 калорий??
Норма калорийности и белков, жиров, углеводов
Величина основного обмена:
1769 кКал
Норма энергозатрат:
2477 кКал
Рекомендуемая калорийность рациона для достижения выбранной цели:
2477 кКал
Белки:
111 г
Жиры:
88 г
Углеводы:
310 г
благодарю)))В сумме из молочки и прота, выходит грамм 40
благодарю)))
у меня выходит некоторый просад по калориям в белковые дни, который я потом компенсирую в углеводный.
но я три дня низкоуглеводки стараюсь делать(50-100г углей) + 1 день до 50г , потом углеводный день . а затем два обычных дня. такое недельное циклирование получается. Но в среднем, недельный калораж в норме, с небольшим дефицитом.
да вроде и так почти обжираюсь )))Проседаешь по калориям в белковый день - добавь жиров и немного белка. Низкокалорийка нам не друг!
Думаю, многовато получилось, вес приличный, но если будем худеть побыстрее, тоКак то вот так у меня рассчиталось, неужели может быть 2400 калорий??
Норма калорийности и белков, жиров, углеводов
Величина основного обмена:
1769 кКал
Норма энергозатрат:
2477 кКал
Рекомендуемая калорийность рациона для достижения выбранной цели:
2477 кКал
Белки:
111 г
Жиры:
88 г
Углеводы:
310 г

А если еще в белковый день добавишь клетчаточку, вообще красота будет!да вроде и так почти обжираюсь )))
жиров, наверное, добавлю тогда. При низких углеводах должны нормально прижиться)))
Нет.Санитарка тоже медик....Извини,не имею морального права.Кисуля, выношу тебя в Эксперты по медицинским вопросам, ты же медик!
я с клетчаткой делаю запеканку творожную в белковый день, вместо муки или манки. Такая белковая бомба получается))), творог, протеин какой-нито фруктовый для вкуса, яйца и отруби овсянныеА если еще в белковый день добавишь клетчаточку, вообще красота будет!
А нет врачей в теме, я тебя указала как консультанта, не более.Нет.Санитарка тоже медик....Извини,не имею морального права.
И так подскажу ,если что знаю.Нужен врач.
А я такую и не встречалили ты имеешь в виду растворимую? я такую не пробовала.

У меня когда шло лечение по стоматологии, сами понимаете, есть живую клетчатку было затруднительно, отруби тоже не идут в больших количествах.я с клетчаткой делаю запеканку творожную в белковый день, вместо муки или манки. Такая белковая бомба получается))), творог, протеин какой-нито фруктовый для вкуса, яйца и отруби овсянные
или ты имеешь в виду растворимую? я такую не пробовала.