Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жрешь сейчас? Жалко, ты уже столько скинула...
Тата, я на себе испытала, что значит есть ниже метаболизма, ну то есть, как я последнее время почти не ем. Сама никакая по тонусу, а животик наметился. Ааааа! Кошмар. Надо срочно подлечиться и есть, и в зал.
Ты ничего не ешь и у тебя животик наметился? Ничего не пойму...

Мы один раз только брали автобусный тур Франция-Италия с выездом из Питера....и ,кстати,пиццей итальянской были так же разочарованы...больше не поедем,очень утомительное путешествие оказалось,у нас тур был 11 дней.
Интересно в плане посмотреть....нам нужно в плане тюленьего отдыха подольше и у моря))))
Нет-нет, не автобусный, что ты)) Я имела в виду, что передвигаться на общественном транспорте. Я вообще самостоятельно предпочитаю мотаться везде, единственное, бывает иногда выгоднее тур купить по деньгам. Но я тур только в Тайланд брала, вроде, и в Туркей сто лет назад. А тюлений наоборот не перевариваю, люблю море, конечно, но если долго зависать на месте, начинаю плесневеть. Иной раз так устаю, думаю, ну все, хочу тюлений. Но тюлень из меня неважный, день поваляюсь, а потом надо куда-то ехать, бежать, что-то смотреть...

Понравилось красное, альянико 2011.
С собой тож взяла альянико, но такое же не найти, другую марку и год, но всё равно вкуснятина.
У меня летний фетиш отпускной-белое охлажденное) Хотя в обычной жизни только красное пью, белое как-то не очень...

Делала я эту доплерографию и что толку? Все там плохо было. Одни говорят можно массаж, другие что нельзя. Я все равно сделала и не жалею. Намного лучше себя чувствую.
Нашла ещё комплекс упражнений для шеи хороший. Пару раз сделала и забросила, а нужно. Ни как себя не заставлю делать регулярно. По времени занимает целых пол часа.
Наташ, давай мы на эту тему переместимся ко мне в Дневник, а то другим неинтересно. Ок?

Ты ничего не ешь и у тебя животик наметился? Ничего не пойму...
Так вот иллюстрация того, о чем я рассказывала изначально, падаешь меньше метаболизма, уже не один день, а прилично, мозг дает сигнал "голод" и начинает отовсюду тянуть, и из мышц в том числе, и складывать в жир. Ну стратегический запас, чтобы индивид в голод выжил.
Смешно, когда я пишу о чем-то, это знания, когда ты на себе это видишь, впечатление.

Так вот иллюстрация того, о чем я рассказывала изначально, падаешь меньше метаболизма, уже не один день, а прилично, мозг дает сигнал "голод" и начинает отовсюду тянуть, и из мышц в том числе, и складывать в жир. Ну стратегический запас, чтобы индивид в голод выжил.
Смешно, когда я пишу о чем-то, это знания, когда ты на себе это видишь, впечатление.
Чувствую легкое чувство голода или даже совсем не легкое, захотелось вдруг пойти поесть ещё.
Я все время голодная, я сегодня уже больше нормы съела, а с голоду помираю. Причем после тренировки в пол 9 вечера выпила белковый протеиновый коктейль на молоке!, дома поела хлебцов кукурузно -рисовых с кефиром и сейчас уже прямо жрать хочу. Вот что делать? Не усну.

Чувствую легкое чувство голода или даже совсем не легкое, захотелось вдруг пойти поесть ещё.
Я все время голодная, я сегодня уже больше нормы съела, а с голоду помираю. Причем после тренировки в пол 9 вечера выпила белковый протеиновый коктейль на молоке!, дома поела хлебцов кукурузно -рисовых с кефиром и сейчас уже прямо жрать хочу. Вот что делать? Не усну.
Посмотрела на целлюлит - не помогло(

Посмотри по норме, что еще можно, лучше легкое, кефир, еще раз протеин, творог. Да хоть молочка теплого нежирного. Я часто именно после теплого молочка хорошо засыпаю. И спать.
Аааа...норму перебрала? Ну и ладно, всё вышеперечисленное не навредят. Дефицит, возможно перевыполнен.

Мне что-то пришла мысль в голову, что я срываюсь от того, что слишком загоняю себя, начинаю какие-то рамки жесткие ставить. Надо приходить как-то к тому, чтобы все было легко и в удовольствие, нормой жизни, а не тяжкой повинностью. Для начала откажусь-ка я от подсчетов КБЖУ.

Посмотри по норме, что еще можно, лучше легкое, кефир, еще раз протеин, творог. Да хоть молочка теплого нежирного. Я часто именно после теплого молочка хорошо засыпаю. И спать.
Аааа...норму перебрала? Ну и ладно, всё вышеперечисленное не навредят. Дефицит, возможно перевыполнен.
Тогда молока, давно я его просто так не пила, после коктейля на молоке прям захотелось.

Мне что-то пришла мысль в голову, что я срываюсь от того, что слишком загоняю себя, начинаю какие-то рамки жесткие ставить. Надо приходить как-то к тому, чтобы все было легко и в удовольствие, нормой жизни, а не тяжкой повинностью. Для начала откажусь-ка я от подсчетов КБЖУ.
А ты последнее время считала, и что видела?;)
Да это, как тебе комфортнее. Только учитывая, сколько мы уже вместе, у тебя это в подкорке. Уже мало кто из ветеранов считает. Само собой идет.
Первые дни разгул, а потом невольно будешь смотреть на этикетку с составом, потом интуитивно будешь всё правильно, потом опять срываться, потом опять интуитивно правильно. Можешь не считать, это у нас уже в крови.
Но этот навык пройдет месяца через 3, если разгул.
Ну а дальше, что получим, посмотрим.

А ты последнее время считала, и что видела?;)
Да это, как тебе комфортнее. Только учитывая, сколько мы уже вместе, у тебя это в подкорке. Уже мало кто из ветеранов считает. Само собой идет.
Первые дни разгул, а потом невольно будешь смотреть на этикетку с составом, потом интуитивно будешь всё правильно, потом опять срываться, потом опять интуитивно правильно. Можешь не считать, это у нас уже в крови.
Но этот навык пройдет месяца через 3, если разгул.
Ну а дальше, что получим, посмотрим.
Просто я думаю, что плюс минус 100-200 ккал не так важны, как крепкая нервная система. Я считала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу