Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вернулась, дорогие мои. :kiss:
Сейчас напишу и вас почитаю.
Как сделали ДПГ мне понравилось, хороший диагност. Картина та же с сосудами, плохо кровь поступает.
Но вот прием невролога меня ввел в ошеломление, это к вопросу о современной медицине, в данном случае платной. И как не ходить к случайным врачам. Может он и хороший врач, но как это понять? Он вообще мною не захотел заниматься (за деньги). Вопрос: А что Вы от меня хотите? было первым ступором. Я ему рассказываю о симптомах, о своем никаком самочувствии, он как-будто и не слушает. Второе - он прочитал результаты моих исследований, которые я по опыту знаю, лучше сделать до приема доктора, чтобы у него больше информации было. Однако на этом всё! Он ко мне не подошел даже. Обычно все мои предыдущие неврологи меня крутили-вертели, разные тесты, закрыть глаза, сделать то-то, куча тестов есть, рефлексы проверяли. Этот решил а на фиг.
Я конечно, сделала оптимистичный вывод, что опасности явной нет. :D
Потом он мне говорит, есть нарушения. И (внимание!) заключение и диагноз он вообще не писал.
А на стикерах (записки на липучках) написал мне курсы капельниц, витамины и массаж.
Зато аккуратно написал счет на оплату.
Ребята, что это было? :eek:
С врачами - как карта ляжет. Они все случайны и оплата не гарантирует качество. И мне и случайные, бесплатные, качественные попадались, а по рекомендациям и с завышенной оплатой - неудачно сложилось.
Главное, набраться терпения и найти того, кто поможет (я и себя настраиваю на терпение).

Мне что-то пришла мысль в голову, что я срываюсь от того, что слишком загоняю себя, начинаю какие-то рамки жесткие ставить. Надо приходить как-то к тому, чтобы все было легко и в удовольствие, нормой жизни, а не тяжкой повинностью. Для начала откажусь-ка я от подсчетов КБЖУ.
Плюсую. Только не КБЖУ. Моя первая и последняя небухашка закончилась куревом. Зачем вступила хз, но это уже другой вопрос. Мозг воспротивился дурацкому ограничению.

Да блин, такая зависимость от этих вкусов, что нормальная еда вообще не прельщает. Купила фету, думаю, буду себе салаты греческие на ужин готовить. Ага..щас...
А я только-только читаю..)), у меня получилось купить огурцы и помидоры, помыть их и сделать нормальный салат, поесть по-человечески.)))

Никто никого не насилует, 1000 раз уже писала, считаем в начале, оцениваем, потом уже складываются привычки и можно не считать. Писала?
Я выхожу из Темы. Я свои 32 кг скинула.

Никто никого не насилует, 1000 раз уже писала, считаем в начале, оцениваем, потом уже складываются привычки и можно не считать. Писала?
Я и пишу. Что вопрос не в подсчете, а в небухашке.

Аллочка,отдохни...сегодня у тебя нелёгкий и переживательный день.Нужно выспаться и набраться сил.Сделано пока пол дела.

Ну,вот а мы и на пароме до Хельсинки,Стокгольм,Амсердам и дальше...правда ночных переездов не было,но это галопом по Европам....мы вернулись с массой впечатлений,но устали как собаки...а впереди был год работы и зимы...короче решили,что это не наше....может возраст...
Я всегда после отпуска нуждаюсь в выходных для высыпания, обычно ничего не понимаю и не помню. В этот раз у меня появились мешки под глазами от усталости))) наотдыхалась.

Я свои 32 кг скинула.
Да. и помнишь, что ты говорила, что как к проекту к этому относилась. Так вот я поняла, что проект-это легко. Мы все знаем как достичь результата. А что делать, когда, проект достигнут? Или не интересно становится? Или нет настроения? Надо как-то учиться жить по-другому. В системе, но чтобы эта система не была тяжким крестом. Как? У меня пока нет однозначного ответа. И не знаю, доступно ли мне это вообще.

Но может и не надо 52 кг?
Алллочка, доброе времени суток тебе!!!
flowers-246.gif
....да я вот тоже уже думаю, а надо ли мне эти 52 кг. Чай не девочка уже. И верно ты говоришь, упругость не та. Начала скидывать вес. И как раз это заметила. Ну не так сильно конечно. Но даже эти 3 кг, малеха кожа....:nah_disagree:, даже не хочу это озвучивать. Но работаем дальше. Прогресс, у меня благодаря твоей стодневки, замечательный. Без твоей стодневки я бы не шелохнулась. Сегодня на скакалке прыгнула 80 раз. :thumbsup:....я бабка крута.....и приседаю уже легко 60 раз. А раньше 15 раз и сдохла. Пресс качаю, уже делаю почти все упражнения ( с Катериной)....5-ое упражнение конечно я пока не тяну. Короче рада, очень, рада....и удивлена. Спорт и я не совместимы. Но уже втянулась....СПАСИБО ТЕБЕ Алллочка...:kiss:
Завтра отчет....:thumbsup:

Меня тоже очень напрягает считать, думала что по началу тяжело, а потом привыкну. Но нет, уже ночью плохо сплю, калькулятор калорий снится. Вчера среди ночи встала, пыталась что-то в него забить. Потом поняла, что сплю. Скоро так в психушку загремлю.
Вот именно, это ненормально вести подсчеты еды постоянно. Это как записывать, сколько раз ты пописал и в какое время и еще цвет мочи фиксировать. Мы же знаем, что примерно есть и в каких количествах, а ловить эти пропорции постоянно и отклонения туда-сюда. Ну правда, будто ты в кабале находишься. А я так рьяно взялась за себя. такое чувство будто я не живу, а занимаюсь лепкой тела к каким-то соревнованиям, лету, отпуску...

У свекрови рак, последней стадии, это морально тяжело, ее дети ей не занимаюися,она лечиться не хочет,хочет токо морфин и трамадол.я ношусь по онкологам и полиативным терапевтам. И живет она у меня. На моей шее. Дедушку своего ищу до сих пор,сейчас бегаю по судам и пытаюсь признать его погибшим, тело так и не нашли,на этой почве бабушка сошла с ума, а у мужа сегодня 9 лет как он разбился.и моц чердак немного подтекает
Анюточка, на твою жизнь выпали не простые испытания. Благо ты воду пьешь ведрами. Спасаешь свою нервную систему. Хорошо что курить бросила. Иначе бы сосуды посадила, как я....в нерватрепке, да пачки сигарет отлетали будьте нате. Держись Ань. Хотя, слово держись- это просто слово. Теперь понятно, почему ты жракать хочешь, столько энергии тратишь. На все эти эмоции. Негативные. :thumbdown:

Зайчиха, Светочка, спасибо тебе за добрые слова! :kiss:
Я очень рада твоим успехам, ты молодчина!
Только спасибо не только мне, и Юнкеру, и нашим экспертам и старожилам. Все вносят большую лепту в нашу Суперфигуру.

Вот именно, это ненормально вести подсчеты еды постоянно. Это как записывать, сколько раз ты пописал и в какое время и еще цвет мочи фиксировать. Мы же знаем, что примерно есть и в каких количествах, а ловить эти пропорции постоянно и отклонения туда-сюда. Ну правда, будто ты в кабале находишься. А я так рьяно взялась за себя. такое чувство будто я не живу, а занимаюсь лепкой тела к каким-то соревнованиям, лету, отпуску...
Так ты уже заслуженная Суперфигуристка, уверена, что чувствуешь еду "на глаз".
Я считаю только когда что-то уж совсем новое или "вредное" собираюсь съесть. И то, бывает, на глаз по этикетке, например. Сейчас в некоторых кафе и ресторанах стали писать БЖУК блюд. Тоже можно сразу прикинуть, если незнакомое. А если знакомое, то всё автоматом уже идет.
Наша цель как раз в том, чтобы прийти к этому естественному "чувствованию", считать постоянно уже совершенно не надо.

Но как любой навык, он требует некоторого времени на освоение.
1. Многие здесь худеют. Просто посчитав, что же мы едим, становится понятно, почему набрали вес. Это мониторинг.
2. Учимся чувствовать еду. И сбалансированный БЖУК позволяет худеть с хорошим составом тела. Поэтому в начале полезно считать. Ну как вождение автомобиля. В автошколе сначала фокусируются на приборах, педалях, газ-тормоз, скорости и т.д., опыт и навык получен, человек водит машину уже совершенно естественно, не думая, не фокусируясь на частностях. Также и в этом деле. У тебя информация о всех БЖУКах уже в подкорке, и она даже может не всплывать, ты просто ешь ну вот такую порцию, и даже не заморачиваешься, почему. В подсознании вся информация уже прошла, просчиталась, и выдался "результат".

Последнее редактирование:
Ребята привет. Я дожралась:cry::cry:встала на весы, ну все очень печально.. Набрала 2 кг... Сегодня начинаю жесткую диету. Просто буду худеть не жрать, ходить голодная, не могу больше чувствовать себя слоном. Не комфортно. А с учетом того что 15 я улетаю, мне нужно экстренно скинуть максимально возможное колво кг. Ненавижу жир(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу