Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За твои ноги пожалуй и стописят бы расколотил.Вывод: красивых ног много, пропустил одни будут еще и еще а потом еще...а машину пол года ремонтировал. Вот стоило оно того?
Эээээээээээээээхх@Николай Шонин, эх не перевелись еще на Земле Русской романтики Че, прям и стописят не жалко?
Браво, я записываю твои афоризмыпришлось показать им, что уменя вырасло выше колен и ниже пупка. Они оценили и исезли из моей жизни
@subdeep, прям заразил ты меня музякой интересной, подсел я на шиллера, приобрел очередной яблогаджет, и решил сегодня вытянуть дискографию японки... И все бы было также хорошо, если бы не одно большое НО - как блин названия ее песен теперь запоминать??? :-D
http://ifotki.info/14/6bee433662dd2348204f5e43fc0c06b55573f8147306776.jpg.html
Спасибо, почитай другое, там еще есть, пошукай.@subdeep,рассказ зацепил)тебе только книги теперь и писать)
И я соглашусь с Николаем ,что афоризмы конечно зашибись,надо запомнить так как вообще ни раз заставило меня это улыбнуться
А гусь вообще жжет) +зачет аватарке
По сканам понял - кроме как выучить японский у нас вариантов нет... Ну либо просто наслаждаться произведениями! ;-)ГыГЫ. есть такое, на оригинале тоже самое. она очень популярна на родине, в европе ее не знают. я просил знакомых с Японии, купить и передать. это было давно.