Сила воли Сурикаты против монстров

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
"А дневничок жив."
7470105-R3L8T8D-600-x_8d996d28.jpg

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, у меня тут подгон есть пацанячий!
cb83f513-3926-4333-b3bf-fe19c0bbf50f.jpg

Как только начнется - читай вслух,
если не будет помогать - лупась по бошкам!
Она натурпродукт - чижолая, зараза :D
malleus+maleficarum.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ИИИеееХХУУУУ!!!!! Вот и подоспел трезубец! Прикольная выдалась неделька! Много интересного узнал за себя!

Во вторник, на крыльях счастья, прилетаю в цитадель труда, заныриваю в омут форума и с изумлением, читаю о том, что один, очень дорогой мне человек, объявил меня «Первым В Мире Длинногубым Сурикатом -Онанистом,»! Хм, «интересно кошки дрищут»- думаю, а чо я длинногубый -то?! Выслал фото, где отчетливо видны мои верхние губы, почти как человеческие. Ответ последовал незамедлительно:

- Photoshop рулит! Предоставь, реальные, доказательства, что ты не он! Немедля!

-Херасе, думаю, во штырит! Или юмор такой? Попытался побрызгать святой водой на помутненный разум, нет, не слышит! Выложил короткие цитаты уважаемых людей, думал, что прозреет и извинится – тоже нет. Дал время, чтоб перезагрузился- бесполезно, как с тем колодцем, в который дуть надо. Вечер переставал быть томным. Отлично! Я узнал, что еще живой, у меня остались нервы и чувства, понятно, что левоплечевой тут же ухватился за повод и ну нашептывать:

-«Давай, давай!!!! Тебя же раскрыли! Больше у тебя нет тайн! Отсоси у верблюдика, у меня и зажигалочка есть и все станет ХАРАШООО!!!!».

В этот момент, когда я замкнулся в себе, на мою страницу и в личку посыпались посты. Вот! Вот, тот момент, о котором шла речь! Люди, которые меня успели узнать- впряглись сразу. Они не думали- кто они, кто я, зачем им это надо, просто среагировали и все, они появились здесь и сейчас! Нет, отсасывать я бы не стал, ни при каком раскладе, но нервы натянулись. Дабы не перегореть, от избытка переполнявших меня чувств, пару часов, на запредельных скоростях, покашмарил своими покатушками любимый город, хорошо, что обошлось без жертв и разрушений. Адреналин сделал свое дело, нервы успокоились. Включил chillout, лежу, ухаживаю за губами, думаю…. Ну вот казалось бы, с какого хера, меня так все это вздрючило? Здесь не знают меня, я –тоже, как ежик в тумане. Опыт чатов у меня второй, первый почти профессиональный, он не считается. Развод? На что и за что? Не, не катит. Ладно, думаю дам второй шанс человеку, ну бывает же, вон у меня тоже был конфликт после первой недели. Один чел., ошибся и не той фоткой меня поздравил, я порычал, через 10мин. инцидент был исчерпан, а мы еще больше подружились. Бывает. А здесь что? Человек вроде хороший, добрый, да и приоткрыться я ему успел (глобальная моя ошибка). Наверно, что-то случилось. Придумал: «Напишу ка пояснительный пост»! Так что бы чел. понял, что я- просто сурикат и все, без всяческих дополнительных бонусов! Подумал –сделал.

Хм, утро доброе принесло «два валета и вот Это!» читаю ответ, на результат моих ночных бдений, оказывается, что:«мне очень нравится здесь писать, я испытываю в этом потребность, людей моя писанина успокаивает и веселит, так, что мне необходимо вернуться и продолжать портить людям глаза, но! Самое главное! Моя тайна, о длинных губах, не будет опубликована в массмедиа и ни кто на форуме не узнает правды» Я еще поспал немножко, и опять взглянул в окошко, а с ресурса говорят: - Просыпайся, товарищ, хватит это терпеть! Подумал, вздохнул, да и поставил игнор. на невежливую личность, которая меня огорчила. Вот и закончился отпуск, сразу война-война-война, а вот ночью…. Ночью моя личка напрягалась, я очень душевно общался с «некурями», анализировал, подсказывал, спрашивал, а в тайне, даже от себя, все ждал и ждал извинений. Наутро, снова война-война-война, про свою тему, на ресурсе, совсем забыл. В пятницу, днем, захожу, Батюшки светы! Дневник живет своей жизнью, это очень тронуло и порадовало! Порадовало не самолюбие, а то, что люди объединяются, переживают! Значит, живые. Значит, доброта есть! Значит, не все зациклились на себе! Значит, многих стало отпускать!

Каюсь, грешен, виновен, за то, что не смог поступить по-христиански и подставить вторую щеку. Вот этот, ночной клёкот из пустыни, меня напряг, напрягло то, что на западе, как-то неуверенно, заинтересовались моим мужским достоинством! Приехав, Вы можете убедиться сами в том, что мое мужское достоинство эквивалентно моему росту и пропорционально широте души. Пока ко́пите на билет, посидите в своей песочнице и почитайте Сашу Грибоедова, хотя бы до монолога Чацкого: «А судьи кто?» это из комедии «Горе от ума», если чо. Ну и чтобы Вам читалось, хохоталось и рукоплескалось вольготно, идите в гости к заигнореному, все вдвоем веселее. Тем паче, это тот персонаж, кто поставил вам лайк, за Ваш невнятный клёкот. Извините, спасибо, до свидания. Пока так, дальше посмотрим. Ах, да, «наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна»…. Я не понял! Не понятен мне «некурь», который проживает за околицей областного центра, в котором собираются, любимые мной «каблучки» и клепается оружие для истребления братьев наших меньших. Мне не понятно, зачем понадобилось выдергивать, из контекста, моей переписки с модераторами, отрывки предложений? Потрудитесь объяснить Ваш поступок. Западу понравились Ваши усилия, а мне невдомек, к чему все это было!? Так же один, очень уважаемый мной человек, выразил свое недовольство моей гордынею, самолюбованием, эгоизмом и оскорбительным отношением к участникам форума, даже некоей экспансией эксклюзивности моих «благодеяний». Вы увидели в моих словах ситенции, которых не было, я просто излагал, что чувствую, и это было субъективное мнение. Вероятно, мое косноязычие меня, в очередной раз, подвело. Попробую прожевать, то, что я вкладывал в «пункты». Один из классиков сказал: «все сравнения относительны, старайтесь избегать их». Ослушаюсь классика. Не знаю, как в гражданских больницах, не приходилось бывать, а в ВПХГ более сильные и менее пострадавшие, безоговорочно помогают слабым и немощным, это не обсуждается, это не может быть по-другому, это всегда только так. Ни кто не считает себя мессией, ни кто не вставляет себе золотые зубы за помощь ближнему, ни кто не считает себя оскорбленным, за то, что ему вытерли жопу, принесли воды или поправили подушку. Туда не приходят, туда попадают! Теперь я понятно изъяснился, по Вашим двум постам? Извините, накатило. Внимательно перечитайте мой крик, с которого все понеслось. Осторожнее со словами. С сегодняшнего дня, с Вами исключительно на «Вы», если позволите, извините за тавтологию.

Низкий поклон, всем «некурям», которые все поняли правильно, а если и не поняли, то поступили так, как поступили. Стихи!!! Бомба!!! Первый раз, мне убогому, красиво сложенные слова преподнесли! Один, человек, который почти не видим в переписке, вообще оказался скорой помощью, не поверите, его семь слов и одна ссылка помогла найти недостающие пазлы и все сложилось! Для понимания ситуации, настоятельно рекомендую пройти по данной ссылке: http://video.mail.ru/mail/egorov73/77/1938.html

Засим жевание ситуации заканчиваю, самому надоело.

Перехожу к наблюдениям и выводам. Зависимость от форума подтверждаю, когда не общался, было тяжелее справляться с накатами. Когда работаешь на войне, нервы оголяются, курить тянет жестоко. Отбиваться, от подстрекателя к сигаретному миньету, можно морально (тупить, типа ща ща ща, не до тебя, подожди пока), леденцы, чай, переключение внимания на оперативное мышление.

Ровно неделю, как потерпевший, заливаюсь заваркой из корня имбиря с лимоном, таким образом, пытаюсь вывести легочную шляпу на свет белый. Результат по шляпе отрицательный -не выводится. Зато либидо зашкаливает, научился бодро откидывать им одеяло, и вот зачем мне это «счастье» в середине поста? Но, тренировки прерывать не собираюсь. Рост не меняется, те же 193, вес то же. Кашель не наступает, дыхалка все еще забита. Физические нагрузки давать не планирую, т.к. организм и так в шоке, да и я не молод. Подожду пару недель. Подтверждаю отсутствие физических ломок. Чувствую, что бессознательное вынашивает какой-то план, накаты редки, но жестоки. Сон стал продуктивнее, утро добрей, из пасти пропало зловоние. Очень важно, что начал потихоньку сваливать из сигаретной тюрьмы. Теперь могу позволить такие ситуации, которые не возможны, когда ты курящий. Очень важна поддержка друзей и близких, правда, они все спортсмены, идейные или тупо не курили никогда, хм, ну или продолжают курить. Им сложно понять, что творится со мной. Очень импонирует их отношение ко мне. На пару недель вообще оградили от проблем. Быстренько оформили несколько командировок, на родину Берлускони, и закрыли глаза на моё кипение на форуме.

Отметил прикольный побочный эффект. У нас, неожиданно, пришла долбаная весна, пришла очень резко. По дорогам ездить стало опасно, т.к. граждане обрядились в водолазные костюмы и улицу тупо переныривают, их же под водой хер разглядишь! Раньше курить, за рулем хотелось почти всегда, соответственно окно приоткрыто.

Мне очень хочется знать координаты норы, из которой вылезают камикадзе, которые, с разгона, на своих одноразовых пепелацах, влетают в моря, названные в честь улицы или проспекта, на которых расположены.

У всех же было?! Представьте: вот вы крадетесь по такой суспензии, опасаясь донного подвоха, а на встречу летит, сын или дочь свиньи! (их сразу видно: глаза как при базедовой болезни, пасть распахнута, на лице выражение экстаза) Вам повезло, если ваш вафельник находился в рабочем состоянии, и вы успели среагировать, и закрыли окно перед уеб..ном, а если нет!? Все правильно, ваш Brioni безнадежно испорчен, иблет выглядит как у знатного капрофагера, Guerlain ну или Chanel изменили свои свойства и тупо вам уже не идут, а вы сидите, с сырой сигаретой во рту, в зафаршмаченом салоне своего автомобиля и чувствуете себя примерно так, как я почувствовал себя во вторник ближе к вечеру. К чему это я?

Сейчас окна закрыты ВСЕГДА!!!

Сегодня произошел случай, покупаю в ларьке овощи, сзади притирается грустный дедок, он даже дышал как-то грустно. Поймал мой взгляд и говорит:

-сыноооок! Я тут на больничке чалюсь, меня сопалатники отрядили куревом разжиться, не угостишь сигареткой?

у меня ступор, башка пополам, с одной стороны у меня лежит в машине х.з. сколько этих пачек, с другой стороны, я же зло ему принесу, этому дожителю. Посмотрел на него, ему лет 400! Думаю, раз его послали, значит, он самый молодой из их братства. Не стал расстраивать ветерана- полез в гравицапу, нарыл шесть пачек и блок! (себе одну, открытою оставил в салоне, иначе эксперимент будет смазан) Отдаю ему, а у того в глазах ужас, вижу- ломиться собирается! Я ему:

-Деда! Забери, я в процессе завязки. Покури цивильные.

Тот чуть не в ноги кидаться:

-Спасибо сынок, всю жизнь прокурил, 100 раз бросал, а так и не смог.

блин, вообще неудобняк. Пока скупал необходимое, пока обсчитывал продавцов, гляжу, деда пристроился на сухое местечко и тянет мою соточку, глаза прикрыл, прет его не по детски… ну что тут сделаешь!? Взял руль в зубы, как до дома доехал – не помню. Не, ребята, так просто не слезть. Надо мозги затачивать, нам же не придет в голову курить вату, ну например.

Еще из положительных перемен могу отметить исчезновение запахов из своей пещеры, уменьшение счета за электроэнергию, т.к. отключил весь комплекс очистки и обогрева воздуха в местах курения. В целом жизнь начинает меняться, ощущения становятся более сильные и менее предсказуемы. К великому сожалению моя муза меня покинула. Кураж, который сопровождал при написании очередных сказок, пропал в той ночи, когда мы с моей машиной сублимировались до самозабвения. Не знаю, будут ли еще бреды для взрослых, да и нужны ли они будут? Как показывает практика, не все так просто на просторах интернета. К сегодняшнему дню у меня почти все установилось на свои места, осадок остался, но я понял, почему он возник! Возможно, мой негативный опыт кому то поможет. Мой совет такой: не открывайтесь перед людьми, которые сами не знают, зачем они здесь. Не открывайтесь, если у вас нет опыта, защищаться от глупости и вероломства. Не открывайтесь, если нет явной причины для этого. Конечно, решение за вами, я просто обозначил двери, в которые свое жало нужно совать осторожно

Не исключу, что реакция на этот пост будет, на мой взгляд, алогичной. Ну что же, все равно. «не судите, да не судимы будете» (Матф. 7.1).

Завтра большой праздник Благовещение. Всех верующих поздравляю. Желаю пройти пост до конца с достоинством, и чистотой в душе

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...у меня ступор, башка пополам, с одной стороны у меня лежит в машине х.з. сколько этих пачек, с другой стороны, я же зло ему принесу, этому дожителю.
Зло, зло. Ерунда, фсё правильно сделал! ;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я не понял! Не понятен мне «некурь», который проживает за околицей областного центра
:D
subdeep, что-то нотки снобизма проскакивают. Ну, да ладно.
По поводу "выдергиваний". Если ты заметил там сразу же следует ссылочка на "первоисточник".
Сам я сначала читал вашу переписку с модераторами, а потом твой душераздирающий прощальный опус.
И я лишь отметил, что не совсем всё понятно. Что тебя зацепило в этом - не знаю.
Если тебе станет легче от этого, то приношу свои извинения, что посмел дерзко пофлудить в твоём дневнике.
Удачи.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:D
subdeep, что-то нотки снобизма проскакивают. Ну, да ладно.
По поводу "выдергиваний". Если ты заметил там сразу же следует ссылочка на "первоисточник".
Сам я сначала читал вашу переписку с модераторами, а потом твой душераздирающий прощальный опус.
И я лишь отметил, что не совсем всё понятно. Что тебя зацепило в этом - не знаю.
Если тебе станет легче от этого, то приношу свои извинения, что посмел дерзко пофлудить в твоём дневнике.
Удачи.
реакция не понятна и прицип отбора, ладно объснения и извинения принимаются. без обид. МИР!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это поговорка, моя, когда вижу что либо не виденное до сих пор, ну например.
я ж не турок все поняла..Но кошки дрищут..это что то новое...:rofl:
Моя лярва породистая..ссыт на горшке стоя..задницу не опускает..вот как шла, зашла в горшок и ссыт, обоссала все стены..зараза. Не дай Бог..начнет дристать..:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я ж не турок все поняла..Но кошки дрищут..это что то новое...:rofl:
Моя лярва породистая..ссыт на горшке стоя..задницу не опускает..вот как шла, зашла в горшок и ссыт, обоссала все стены..зараза. Не дай Бог..начнет дристать..:D
Милая Шерка, не переживай, теперь я знаю как бороться с такими кошками! а по поводу нового... дык стараюсь, что бы улыбнуло. сложно расказывать негативные вещи так, что бы это улыбало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу