Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зло, зло. Ерунда, фсё правильно сделал!...у меня ступор, башка пополам, с одной стороны у меня лежит в машине х.з. сколько этих пачек, с другой стороны, я же зло ему принесу, этому дожителю.
ДЕДА!!!! очень-очень рад тебя видеть в добром здравии! надеюсь, что тебя миновали траблы?Зло, зло. Ерунда, фсё правильно сделал!
Я не понял! Не понятен мне «некурь», который проживает за околицей областного центра
реакция не понятна и прицип отбора, ладно объснения и извинения принимаются. без обид. МИР!!!
subdeep, что-то нотки снобизма проскакивают. Ну, да ладно.
По поводу "выдергиваний". Если ты заметил там сразу же следует ссылочка на "первоисточник".
Сам я сначала читал вашу переписку с модераторами, а потом твой душераздирающий прощальный опус.
И я лишь отметил, что не совсем всё понятно. Что тебя зацепило в этом - не знаю.
Если тебе станет легче от этого, то приношу свои извинения, что посмел дерзко пофлудить в твоём дневнике.
Удачи.
Миленка! ты страшна в гневе. спасибо, за твою реакцию! Для тебя открыт всегда!Ура,ты вернулся!
точно говорю..там ничего интересного нет!! Хм, «интересно кошки дрищут»-
Э-э,а насколько открыт?(шутка)Для тебя открыт всегда
Это поговорка, моя, когда вижу что либо не виденное до сих пор, ну например.subdeep, явился..
точно говорю..там ничего интересного нет!
дык жизнь то меня учит-учит, а я все открыт и открытЭ-э,а насколько открыт?(шутка)
я ж не турок все поняла..Но кошки дрищут..это что то новое...Это поговорка, моя, когда вижу что либо не виденное до сих пор, ну например.
Милая Шерка, не переживай, теперь я знаю как бороться с такими кошками! а по поводу нового... дык стараюсь, что бы улыбнуло. сложно расказывать негативные вещи так, что бы это улыбало.я ж не турок все поняла..Но кошки дрищут..это что то новое...
Моя лярва породистая..ссыт на горшке стоя..задницу не опускает..вот как шла, зашла в горшок и ссыт, обоссала все стены..зараза. Не дай Бог..начнет дристать..