Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э-э,а насколько открыт?(шутка)
научился бодро откидывать им одеяло
О!Как девушки приободрились!!Слушай..читаю про твое либидо..которым ты научился одеяло откидывать..ржу как лошадь...
Зачем?О!Как девушки приободрились!!
Скромнее надо быть.
и я о том!что делать потом , когда он будет раньше меня просыпаться и сбрасывть меня с кровати!?Слушай..читаю про твое либидо..которым ты научился одеяло откидывать..ржу как лошадь...надо ж такое придумать..в смысле пережить..да еще в пост..Не могу..
хм, это же не сайт знакомств, я описываю физиологические процессы, происходящие с моей тушкой. я пациент!О!Как девушки приободрились!!
Скромнее надо быть.
О!Да ты гигант!и сбрасывть меня с кровати!?
Придется договариваться с ним с вечераи я о том!что делать потом , когда он будет раньше меня просыпаться и сбрасывть меня с кровати!?
ни ни ни, пока то нет! видимо надо прекращать имбирь поглощать! говорят, что старые люди, женьшень от кашля хавают.О!Да ты гигант!
Придется договариваться с ним с вечера
У тебя экстренные обстоятельства!!!! Прямая угроза здоровью!!! Практически!Спасибо! во время поста глобальный мараторий на ВСЕ переговоры
БУ ГАГА!!! с вечера пойду в колокола звонить! раньше мантра была: "янекурюянекурю", будет"мертвыщенкимертвыещенки"У тебя экстренные обстоятельства!!!! Прямая угроза здоровью!!! Практически!
а щенки-то тут причем???? Пожалей животинку"мертвыщенкимертвыещенки"
это да, вот жалость либидо и придушит!а щенки-то тут причем???? Пожалей животинку
если бы тупая мысль долбить стала о сроке в месяц или до 5.05, короче, мой мозг на даты хочет меня развести, молодец! знает, что я к цифрам не равнодушен!Зато про курение забыл!
А почему именно эта дата? Пасха?тупая мысль долбить стала о сроке в месяц или до 5.05, короче, мой мозг на даты хочет меня развести, молодец! знает, что я к цифрам не равнодушен