Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Всем любителям этого жанра. Пока мы ждём очередных творений признанного гения, можно почитать:
http://www.proza.ru/avtor/kobah ссылку взял здесь на форуме и действительно легко и весело читается

Не сдержался, зашел к себе на страницу, «мы в ответе за тех, кого приручили» написал великий Antoine de Saint-Exupery и это его выражение является для меня одним из жизненных принципов. Некоторым «НЕКУРЯМ» я обещал поддержку, другим кое- что узнать, еще мне импонировал тот факт, что subdeep, реально, был в тренде, улыбал, иногда был жилеткой, иногда рычал, Я БЫЛ НУЖЕН, Я БЫЛ ПОЛЕЗЕН! Хм, чудом, дожив до своих лет, всегда старался, как сказал Vinnie Jones в конце фильма «карты, деньги два ствола»- «глушить эмоции!». Редко, но бывает так, что сходится несколько нюансов в один, это тот редкий случай, когда принципы не работают, т.к. забрало падает настолько быстро, даже не успеваешь понять, что ты уже в атаке. С самой юности моя жизнь строится по понятиям, серые тона чрезвычайно редко разнообразят протекающую реку времени. Жизнь очень интересная субстанция, предполагающая ежесекундный выбор дальнейшего пути. Исторически сложилось так, что мне приходится, из окружающих материй и мыслей, выплетать направление, по которому буду двигаться я и люди, которые в меня поверили. На первый взгляд неплохо быть рулевым созидателем. Только вот есть одна проблема или, если хотите, особенность: жизнь таких людей -сплошная война, все траблы мы узнаем первыми, мы живем в них, а вот хорошие новости если и попадают к нам на стол, хм, ну повезло значит. О войне мы знаем все или почти все, мы понимаем, что любая война начинается со слов, тем ответственнее наше отношение к СЛОВУ. Слово, или его отсутствие меняет жизнь одного, или группы индивидуумов на раз. Владение искусством словосплетения приходит через опыт, годы, разум. Чем старше, тем трепетней и осторожней мы сеем свои слова. Посмотрите любой из моих постов, вы не найдете ни одной обидной фразы, направленной к вам. Наоборот, на этом ресурсе, за много лет, мне удалось стать «папой терезом». Беспредельная радость охватывала меня, когда удавалось помочь человеку, словом, советом, присутствием. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда можешь помочь! Меня, в полной мере, поймет только тот, который был рядом с нуждающимся в помощи, а помочь не мог, вот эта пропасть отчаяния и является обратной стороной медали. Оглянитесь вокруг, мы все живем в своих мирках, попасть в такой мирок, со стороны, почти не возможно. Мы стоим на страже своего имения, мало ли!!! Что происходит на ресурсе? Все ваши мирки- фтопку! Большинство жаждет помощи, слова поддержки и ни кого совершенно не смущает, что грев идет от совершенно незнакомых людей! Скорей даже наоборот, свои, еще и сигаретку подкнокают, и подтолкнут, и подпиннут в низ. Зависть сильное чувство! Каждым нервом, вот это все, понимая, я отдавал себе отчет, насколько деликатным и тактичным надо быть на этом форуме. Бронированных здесь мало, большинство слабо, растерянно, мнительно, не уверенно в своих силах, готовое сорваться при накате выше среднего (первые пару недель). Увиденное повергло меня в шок. Мне даже удалось отпроситься с войны и прописаться здесь. Честно, я даже офигел, когда увидел, что за неделю, мой дневник посетило более 3 000 чел. С каждым днем, все более укрепляясь, мне посчастливилось войти в сегодня, это очень значимый день. Сегодня, первый раз в жизни, мне удалось пройти некое действие, после которого душа стала чистой как у младенца. Прилетев к компу, первым делом, естественно, нырнул сюда…. В своей жизни меня уже мало, что пугает, вот только глупость и несправедливость могут повергнуть или в ярость, или в глубочайшее огорчение. То, что я прочитал в постах, адресованных мне, провалило мою душу на дно одного и разожгло напалмом другое чувства. Такого унижения я не испытывал еще никогда. Понятно было бы, если бы такие слова написал продельфин какой, ну или полупокер, который не знаком со мной. Его бы ждала просто аннигиляция и все. Весь треш ситуации состоял как раз в том, что этот человек читал меня, мы общались. Мне, сначала, все показалось неудачной шуткой, потом иллюзии закончились. Что творилось внутри меня, буду помнить я один. Дабы не сорваться, мне пришлось закрыть ресурс и окунуться в войну, отпуск закончился. Это не ропот, отнюдь, кесарю- кесарево!
Дорогие Коля, Doro, lesinda, Duduka, Тайга, Вика, милые девченки и суровые мужчины! Поймите меня, я не институтка, что бы после малейшего захера отсосать у корпораций. Пить! Дружище, Николай, я посты держу, по всей строгости, уже больше десятка лет, моя жесткая позиция как минимум до 5.05. это ни капли в рот и ни сантиметра в жопу. И как бы ни хотелось, некоторым мразотам, что бы аккела промахнулась. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ -это все, что мне есть сказать.
Как бы мне не хотелось посёрфить ресурс, пожалуй, откажусь до лучших времен. С порванной душой, какой из меня стержень? Какой проводник? Мне надо прийти в адекват, договориться с самим собой, зализать себя до полусмерти, там посмотрим. Вы, главное, себя берегите, лидеров мало, а помощи надо много. Николай, не грусти! Все будет хорошо!(тм)

Не поняла.... что это было@subdeep? Вчера не заходила к тебе, оказывается, ты уж прощаешься.... Что за юношеский максимализм? Поэта может каждый обидеть, это факт. Но у меня двоякое мнение по поводу того, что ты написал и со многим я не согласна. Перечисление пунктов того, что ты сделал для форума обозначает, что сюда пришёл мессия в твоём лице. Ты действительно считаешь, что кроме тебя тут настоящих людей и поддержки нет? Ты понимаешь, как ты оскорбляешь и тех, кто с тобой общался и не желал тебе зла? Да тебе тут никто и не желает зла, плохого слова ты действительно никому не сказал... Ты прав, тебе нужно прийти в адекват (мы все в начале нашего пути немного неадекваты), потом все наши переживания будут вспоминаться с улыбкой. Не руби с плеча...

Дорогие Коля, Doro, lesinda, Duduka, Тайга, Вика, милые девченки и суровые мужчины
==============================================================================================
Очень хочу очистить свой дневник от флуда (это и в переписке присутствует),
Переписку с Lesinda (из лички) полностью
с этим человеком я хочу переписыватьс\я и дальше, просто много мусора копится
взято здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1739/page-10
===============================================================================================
Моя хата, как бы, с краю.
Но как-то туманно всё...

Распахну свое сердце настежь,
От тревог и сомнений очищу,
Вдохну истину вместо фальши,
Радость выдохну вместо корысти.
Станет душа моя просторным домом,
Без стен, полов, потолков -
Не сжечь его, не вскрыть ломом,
Он открыт: ни дверей, ни замков.
Пусть горит там, как в храме лампадка
Маяком для тех кто во тьме.
Им своей доброты было жалко,
Впрочем, как и тебе и мне.
А сейчас я хочу чтобы сердце,
Расширяя свой небосвод,
Поместило в себя вселенную -
Вечных душ неземной хоровод.
И пускай закружатся в танце
Птицы, духи, планеты, люди -
Вы пришли сюда наслаждаться!
Улыбайтесь, свободны будете!
Нет в безмерном доме гостей непрошенных,
И никто не пришел напрасно.
В мире нет ни плохих, ни хороших -
Есть счастливые и несчастные.
Важно, чтоб сердце видело
Сквозь уныние и презрение,
За озлобленностью и неверием
В каждом искорку чистого света.
Чтобы открылось в груди око,
Не моргая ведало смело,
Чтобы взглядом своим глубоким
Исцеляло, спасало, грело!

ничего не поняла..вроде и язык был понятлив..:) , но видать я что то где-то пропустила. Да не расстраивайся ты. Ты пришел бросить курить..все остальное побоку.

Да не расстраивайся ты. Ты пришел бросить курить..все остальное побоку.
[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Какая разница нам кто ты в реале- захотелось тебе рассказать о себе такую историю, ну и ладно, лишь бы не курил( если ты только с этой целью пришёл)

Что то надломилось в человеке...
Позавчера нормальный был,видно накопилось...
Странно!
Но обьяснение есть.
Похоже дело в смотри выше..
subdeep,подумай,может дело яйца выеденного не стоит!
Трудно поверить,что кто то мог тебя в чем то переубедить.

subdeep
Мне нравятся твои ава, ник и как ты пишешь. Сама так не буду и не смогу, но что-то в этом есть. Так что надеюсь, что ты вернёшься. Да-да. Ещё соскучишься. Ещё заплачешь без нас!

subdeep, береги себя!!! ВСЁ получится! ;-)

P.S. Ты это, как вернешься - кинь в меня чем-нить потяжелее, перечитаю твой дневник, порадуюсь за тебя да за людей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу