Не сдержался, зашел к себе на страницу, «мы в ответе за тех, кого приручили» написал великий Antoine de Saint-Exupery и это его выражение является для меня одним из жизненных принципов. Некоторым «НЕКУРЯМ» я обещал поддержку, другим кое- что узнать, еще мне импонировал тот факт, что subdeep, реально, был в тренде, улыбал, иногда был жилеткой, иногда рычал, Я БЫЛ НУЖЕН, Я БЫЛ ПОЛЕЗЕН! Хм, чудом, дожив до своих лет, всегда старался, как сказал Vinnie Jones в конце фильма «карты, деньги два ствола»- «глушить эмоции!». Редко, но бывает так, что сходится несколько нюансов в один, это тот редкий случай, когда принципы не работают, т.к. забрало падает настолько быстро, даже не успеваешь понять, что ты уже в атаке. С самой юности моя жизнь строится по понятиям, серые тона чрезвычайно редко разнообразят протекающую реку времени. Жизнь очень интересная субстанция, предполагающая ежесекундный выбор дальнейшего пути. Исторически сложилось так, что мне приходится, из окружающих материй и мыслей, выплетать направление, по которому буду двигаться я и люди, которые в меня поверили. На первый взгляд неплохо быть рулевым созидателем. Только вот есть одна проблема или, если хотите, особенность: жизнь таких людей -сплошная война, все траблы мы узнаем первыми, мы живем в них, а вот хорошие новости если и попадают к нам на стол, хм, ну повезло значит. О войне мы знаем все или почти все, мы понимаем, что любая война начинается со слов, тем ответственнее наше отношение к СЛОВУ. Слово, или его отсутствие меняет жизнь одного, или группы индивидуумов на раз. Владение искусством словосплетения приходит через опыт, годы, разум. Чем старше, тем трепетней и осторожней мы сеем свои слова. Посмотрите любой из моих постов, вы не найдете ни одной обидной фразы, направленной к вам. Наоборот, на этом ресурсе, за много лет, мне удалось стать «папой терезом». Беспредельная радость охватывала меня, когда удавалось помочь человеку, словом, советом, присутствием. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда можешь помочь! Меня, в полной мере, поймет только тот, который был рядом с нуждающимся в помощи, а помочь не мог, вот эта пропасть отчаяния и является обратной стороной медали. Оглянитесь вокруг, мы все живем в своих мирках, попасть в такой мирок, со стороны, почти не возможно. Мы стоим на страже своего имения, мало ли!!! Что происходит на ресурсе? Все ваши мирки- фтопку! Большинство жаждет помощи, слова поддержки и ни кого совершенно не смущает, что грев идет от совершенно незнакомых людей! Скорей даже наоборот, свои, еще и сигаретку подкнокают, и подтолкнут, и подпиннут в низ. Зависть сильное чувство! Каждым нервом, вот это все, понимая, я отдавал себе отчет, насколько деликатным и тактичным надо быть на этом форуме. Бронированных здесь мало, большинство слабо, растерянно, мнительно, не уверенно в своих силах, готовое сорваться при накате выше среднего (первые пару недель). Увиденное повергло меня в шок. Мне даже удалось отпроситься с войны и прописаться здесь. Честно, я даже офигел, когда увидел, что за неделю, мой дневник посетило более 3 000 чел. С каждым днем, все более укрепляясь, мне посчастливилось войти в сегодня, это очень значимый день. Сегодня, первый раз в жизни, мне удалось пройти некое действие, после которого душа стала чистой как у младенца. Прилетев к компу, первым делом, естественно, нырнул сюда…. В своей жизни меня уже мало, что пугает, вот только глупость и несправедливость могут повергнуть или в ярость, или в глубочайшее огорчение. То, что я прочитал в постах, адресованных мне, провалило мою душу на дно одного и разожгло напалмом другое чувства. Такого унижения я не испытывал еще никогда. Понятно было бы, если бы такие слова написал продельфин какой, ну или полупокер, который не знаком со мной. Его бы ждала просто аннигиляция и все. Весь треш ситуации состоял как раз в том, что этот человек читал меня, мы общались. Мне, сначала, все показалось неудачной шуткой, потом иллюзии закончились. Что творилось внутри меня, буду помнить я один. Дабы не сорваться, мне пришлось закрыть ресурс и окунуться в войну, отпуск закончился. Это не ропот, отнюдь, кесарю- кесарево!
Дорогие Коля, Doro, lesinda, Duduka, Тайга, Вика, милые девченки и суровые мужчины! Поймите меня, я не институтка, что бы после малейшего захера отсосать у корпораций. Пить! Дружище, Николай, я посты держу, по всей строгости, уже больше десятка лет, моя жесткая позиция как минимум до 5.05. это ни капли в рот и ни сантиметра в жопу. И как бы ни хотелось, некоторым мразотам, что бы аккела промахнулась. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ -это все, что мне есть сказать.
Как бы мне не хотелось посёрфить ресурс, пожалуй, откажусь до лучших времен. С порванной душой, какой из меня стержень? Какой проводник? Мне надо прийти в адекват, договориться с самим собой, зализать себя до полусмерти, там посмотрим. Вы, главное, себя берегите, лидеров мало, а помощи надо много. Николай, не грусти! Все будет хорошо!(тм)