Сила воли Сурикаты против монстров

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветище! клипы заценили? удаляю? как сама?
пока не удаляй, ещё не все досмотрела. Сама держусь молодцом;) , весна подкралась незаметно в заботах забываешь о палочках-хотелочках, но бывает как накатит............:banghead:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
пока не удаляй, ещё не все досмотрела. Сама держусь молодцом;) , весна подкралась незаметно в заботах забываешь о палочках-хотелочках, но бывает как накатит............:banghead:
Молодец! 20 чек мало конечно, но все же.
потом выложу еще, тебе что понравилось? интересная хреь, у меня тоже накаты усилились. апельсинами отбиваюсь. пренепременно испанские надо брать, остальное трава-травой.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые "НЕКУРИ"!
Вынужден покинуть этот проект, из за совершенно нелепой ситуации. Моя оперативка не выдержала некорректного с собой обращения. На ресурсе не могу находиться, ввиду того, что вероятность моего срыва возрастает до критического уровня.
Вот, начала у тебя читать.
Это я тут прикидываю, на какой день тебя заколбасило-то. На 16-й день где-то. Это я схожие моменты ищу. Меня ломало на исходе первой, второй и третьей недели. Самая тяжелая ломка третья была. И потом всё (ттт!).

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это я тут прикидываю, на какой день тебя заколбасило-то. На 16-й день где-то. Это я схожие моменты ищу. Меня ломало на исходе первой, второй и третьей недели. Самая тяжелая ломка третья была. И потом всё (ттт!).
Нет, нет, читай дальше.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Не сдержался, зашел к себе на страницу, «мы в ответе за тех, кого приручили» написал великий Antoine de Saint-Exupery
Спасибо тебе за то, что ты есть! ( а также дышать с нами одним воздухом или мы с тобой - как правильно-то говорят? торможу). Снимаю шляпу!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
ИИИеееХХУУУУ!!!!! Вот и подоспел трезубец! Прикольная выдалась неделька! Много интересного узнал за себя!

тут много чего есть сказать. Здорово излагаешь мысль - интересно читать, потому что , читаешь, как про себя, но не просто поток сознания и не просто научный холодный текст, а образный и художественный. И это уже греет душу. И это реально поддерживает. Вот что особенно потрясло - есть, есть в реале люди, которые как бы (!) понимают, что с тобой происходит, но на самом деле - им это неведомо! А понять-то может только тот, кто это прошел. И я вот думаю, все еще сложнее, даже не каждый, кто бросает, может понять. Поймет только тот, кто бросает раз и навсегда (примерно) после многолетнего курения.
Не помню, кто , но написал у меня в дневнике - все равно мы остаемся наедине с собой. Я не ответила тогда на это, не до того было, но это сто пудов правильно. Это как при тяжелой болезни - все равно самому вылезать. Или как перед операцией, перед наркозом - понимаешь, что никто, даже самый близкий и любящий человек не сможет тебя спасти, все равно ты один на один перед вечностью. И тут где-то также. И важно выстоять. И, кажется, нам это удалось. Я сейчас про тебя и про себя говорю, хотя наверняка и многие еще, но уж позвольте быть эгоистичной - просто твои откровения мне очень близки по сути.
А ведь было совсем непросто...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Тихо тихо тихо, кругом менты, пасуууттт. шучу, мы в самом начале, первая ступенька-это месяц. сейчас идет самое простое НЛП с частичкой Хаббардистики, но здесь, в таких количествах это необходимо, согласись, ребята, что эту тему муят-МОЛОДЦЫ!!!!
нам надо победить свой мозг, вот где трабл лютый, потом багов бы не нападало:showoff:тебе на ночь
Куды мы денемся?))))) Победим, конечно))) Мне много чего приходилось в жизни преодолевать, теперь вот еще и такой опыт))) Спасибо! Спокойной ночи)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
М-дя..., все интересное, как видно, я проспал.
Но прочитав то, что осталось от сегодняшних постов в твоем дневнике - меня гложут смутные сомения.
Правильную ли книжецу я тебе подсуетил?
Тебе не кажется, что ты обратился в ислам, срочно склеил ласты и попал в ихний пионерлагерь - ну там где "...красавицы с белоснежной кожей и чёрными глазами..." и пионервожатые тоже ничего?:D
Схожу ка я в библиотеку - в первоисточниках пороюсь.
Ушел, сутулясь, в "Анекдоты".

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, привет. Рада тебе. Лежу в постеле и думаю , а если повторится вчерашний день и ночь- выдержу? Огогошеньки... Тяжела ты шапка маномаха.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехала:banghead:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.
Повторится и не раз повторится! в своей итогошке этот феномкен мной описан. ты на стреме каждый миг, расслабился, глядишь а ты уже "верблюдику" хорошо делаешь! до полугода так и будет.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
М-дя..., все интересное, как видно, я проспал.
Но прочитав то, что осталось от сегодняшних постов в твоем дневнике - меня гложут смутные сомения.
Правильную ли книжецу я тебе подсуетил?
Тебе не кажется, что ты обратился в ислам, срочно склеил ласты и попал в ихний пионерлагерь - ну там где "...красавицы с белоснежной кожей и чёрными глазами..." и пионервожатые тоже ничего?:D
Схожу ка я в библиотеку - в первоисточниках пороюсь.
Ушел, сутулясь, в "Анекдоты".
Doro! ты стал совсем ночным человеком! дневной свет напрягает? днем людей слишком много и они безотвнтственны? Night vision рулит? не пререживай, ты грев загнал тот, что нужен. пусть в кабинете висит! армия растет! устав нужен!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, у меня сына бросает - не курит 3-ий месяц. Рассказываю о своих ощущениях и переживаниях - у него ничего похожего не было. На силе воле пережил неделю и все. Тупо хотелось курить и никаких других переживаний. Спал, ел, и все остальное нормально. Так что у всех по разному. А я не курить хочу..понимаю , что не поможет ..мне просто - хренового, мне жалко себя, меня никто не любит, я плачу, то хохочу, как ненормальная, сегодня не спала всю ночь - сердце куда то улетало - я его догоняла. Не нравится мне все это, ох не нравится.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехала:banghead:

Трудно описать, что это такое происходит. Но нам надо, может быть, всем попробовать это сделать - вдруг сумеем другим рассказать, чтобы не пугались, когда такое происходит.
Manarta, знаешь, я себя изначально настроила, что не закурю, но было страшно повторения этого состояния. Я так поняла, что у тебя за один день проходит? Меня в последний раз ломало порядка трех суток.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу