Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не удаляй, ещё не все досмотрела. Сама держусь молодцомПриветище! клипы заценили? удаляю? как сама?
Молодец! 20 чек мало конечно, но все же.пока не удаляй, ещё не все досмотрела. Сама держусь молодцом, весна подкралась незаметно в заботах забываешь о палочках-хотелочках, но бывает как накатит............
![]()
Вот, начала у тебя читать.Уважаемые "НЕКУРИ"!
Вынужден покинуть этот проект, из за совершенно нелепой ситуации. Моя оперативка не выдержала некорректного с собой обращения. На ресурсе не могу находиться, ввиду того, что вероятность моего срыва возрастает до критического уровня.
Нет, нет, читай дальше.Вот, начала у тебя читать.
Это я тут прикидываю, на какой день тебя заколбасило-то. На 16-й день где-то. Это я схожие моменты ищу. Меня ломало на исходе первой, второй и третьей недели. Самая тяжелая ломка третья была. И потом всё (ттт!).
Спасибо тебе за то, что ты есть! ( а также дышать с нами одним воздухом или мы с тобой - как правильно-то говорят? торможу). Снимаю шляпу!Не сдержался, зашел к себе на страницу, «мы в ответе за тех, кого приручили» написал великий Antoine de Saint-Exupery
Тссс!!! вдруг захвалишь?!Спасибо тебе за то, что ты есть! ( а также дышать с нами одним воздухом). Снимаю шляпу!
ИИИеееХХУУУУ!!!!! Вот и подоспел трезубец! Прикольная выдалась неделька! Много интересного узнал за себя!
Куды мы денемся?))))) Победим, конечно))) Мне много чего приходилось в жизни преодолевать, теперь вот еще и такой опыт))) Спасибо! Спокойной ночи)))Тихо тихо тихо, кругом менты, пасуууттт. шучу, мы в самом начале, первая ступенька-это месяц. сейчас идет самое простое НЛП с частичкой Хаббардистики, но здесь, в таких количествах это необходимо, согласись, ребята, что эту тему муят-МОЛОДЦЫ!!!!
нам надо победить свой мозг, вот где трабл лютый, потом багов бы не нападалотебе на ночь
Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.Вот, начала у тебя читать.
Это я тут прикидываю, на какой день тебя заколбасило-то. На 16-й день где-то. Это я схожие моменты ищу. Меня ломало на исходе первой, второй и третьей недели. Самая тяжелая ломка третья была. И потом всё (ттт!).
Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехалаВот, начала у тебя читать.
Повторится и не раз повторится! в своей итогошке этот феномкен мной описан. ты на стреме каждый миг, расслабился, глядишь а ты уже "верблюдику" хорошо делаешь! до полугода так и будет.Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.
Doro! ты стал совсем ночным человеком! дневной свет напрягает? днем людей слишком много и они безотвнтственны? Night vision рулит? не пререживай, ты грев загнал тот, что нужен. пусть в кабинете висит! армия растет! устав нужен!М-дя..., все интересное, как видно, я проспал.
Но прочитав то, что осталось от сегодняшних постов в твоем дневнике - меня гложут смутные сомения.
Правильную ли книжецу я тебе подсуетил?
Тебе не кажется, что ты обратился в ислам, срочно склеил ласты и попал в ихний пионерлагерь - ну там где "...красавицы с белоснежной кожей и чёрными глазами..." и пионервожатые тоже ничего?
Схожу ка я в библиотеку - в первоисточниках пороюсь.
Ушел, сутулясь, в "Анекдоты".
От стоит отлучиться и начинается!!!! куда ЖЖ дели?Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехала![]()
Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.
Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехала![]()