Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока не удаляй, ещё не все досмотрела. Сама держусь молодцом , весна подкралась незаметно в заботах забываешь о палочках-хотелочках, но бывает как накатит............Приветище! клипы заценили? удаляю? как сама?
Молодец! 20 чек мало конечно, но все же.пока не удаляй, ещё не все досмотрела. Сама держусь молодцом , весна подкралась незаметно в заботах забываешь о палочках-хотелочках, но бывает как накатит............
Вот, начала у тебя читать.Уважаемые "НЕКУРИ"!
Вынужден покинуть этот проект, из за совершенно нелепой ситуации. Моя оперативка не выдержала некорректного с собой обращения. На ресурсе не могу находиться, ввиду того, что вероятность моего срыва возрастает до критического уровня.
Нет, нет, читай дальше.Вот, начала у тебя читать.
Это я тут прикидываю, на какой день тебя заколбасило-то. На 16-й день где-то. Это я схожие моменты ищу. Меня ломало на исходе первой, второй и третьей недели. Самая тяжелая ломка третья была. И потом всё (ттт!).
Спасибо тебе за то, что ты есть! ( а также дышать с нами одним воздухом или мы с тобой - как правильно-то говорят? торможу). Снимаю шляпу!Не сдержался, зашел к себе на страницу, «мы в ответе за тех, кого приручили» написал великий Antoine de Saint-Exupery
Тссс!!! вдруг захвалишь?!Спасибо тебе за то, что ты есть! ( а также дышать с нами одним воздухом). Снимаю шляпу!
ИИИеееХХУУУУ!!!!! Вот и подоспел трезубец! Прикольная выдалась неделька! Много интересного узнал за себя!
Куды мы денемся?))))) Победим, конечно))) Мне много чего приходилось в жизни преодолевать, теперь вот еще и такой опыт))) Спасибо! Спокойной ночи)))Тихо тихо тихо, кругом менты, пасуууттт. шучу, мы в самом начале, первая ступенька-это месяц. сейчас идет самое простое НЛП с частичкой Хаббардистики, но здесь, в таких количествах это необходимо, согласись, ребята, что эту тему муят-МОЛОДЦЫ!!!!
нам надо победить свой мозг, вот где трабл лютый, потом багов бы не нападалотебе на ночь
Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.Вот, начала у тебя читать.
Это я тут прикидываю, на какой день тебя заколбасило-то. На 16-й день где-то. Это я схожие моменты ищу. Меня ломало на исходе первой, второй и третьей недели. Самая тяжелая ломка третья была. И потом всё (ттт!).
Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехалаВот, начала у тебя читать.
Повторится и не раз повторится! в своей итогошке этот феномкен мной описан. ты на стреме каждый миг, расслабился, глядишь а ты уже "верблюдику" хорошо делаешь! до полугода так и будет.Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.
Doro! ты стал совсем ночным человеком! дневной свет напрягает? днем людей слишком много и они безотвнтственны? Night vision рулит? не пререживай, ты грев загнал тот, что нужен. пусть в кабинете висит! армия растет! устав нужен!М-дя..., все интересное, как видно, я проспал.
Но прочитав то, что осталось от сегодняшних постов в твоем дневнике - меня гложут смутные сомения.
Правильную ли книжецу я тебе подсуетил?
Тебе не кажется, что ты обратился в ислам, срочно склеил ласты и попал в ихний пионерлагерь - ну там где "...красавицы с белоснежной кожей и чёрными глазами..." и пионервожатые тоже ничего?
Схожу ка я в библиотеку - в первоисточниках пороюсь.
Ушел, сутулясь, в "Анекдоты".
От стоит отлучиться и начинается!!!! куда ЖЖ дели?Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехала
Меня вчера если сказать мутузило- ничего не сказать. Мутузлякало!!!! Конец третьей недели. Очень надеюсь - не повторится.
Значит это непонятное чувство пройдет???А то я думала у меня крыша поехала