Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто хоть провинился?переварил , "забил" и вернулся! По одному всех не судят!!
думаю, что к концу поста, на мое либидо также будут карапкатьсяс кругляшком тебя.
ОН пусть судит, еще время.Кто хоть провинился?
subdeep, все зависит от тебя... начинай строить стену и никто из "чужих" не проникнет к твоему "либидо"...меня тоже "пытались обидеть" не раз...я просто не общаюсь с людьми, которые вызывают у меня негативные эмоции (при этом люди они может и замечательные )думаю, что к концу поста, на мое либидо также будут карапкаться
ну вот и началось! еще один писатель на форуме! мое лидерство покачнулось, скоро в меня войдут соавторы. Ура, я только за!Напала на сказки subdeep'а. Шикарный слог, море позитива, аафигенное чувство юмора! Просидела за чтением сказок до поздней ночи - оторваться было просто невозможно! Мозговую тягу к никотину сняло на раз!! subdeep, дружище, cпасибо тебе за твою творческую сублимацию - она однозначно помогает не только тебе, даже не сомневайся в этом!!
ну как бы одно мое присутствие здеся это уже мининиништяк
Угу, поглотилану как бы одно мое присутствие здеся это уже мининиништяк
я тоже очень рад тебя видеть Cardinala! спасибо, что заступалась, не дала сторчаться. ты трехзубку поглотила?
спасибо! это потому, тебе мои зайцы нравятся, что они жили и работали в твоем городе несколко лет. может потом что-то напишу о той жизни.Угу, поглотила
Не пропадайЛюблю твоих зайцев... нежно
subdeep, все зависит от тебя... начинай строить стену и никто из "чужих" не проникнет к твоему "либидо"...меня тоже "пытались обидеть" не раз...я просто не общаюсь с людьми, которые вызывают у меня негативные эмоции (при этом люди они может и замечательные )
..ну и про либидо - если б у меня такое выросло, я бы была не прочь, чтоб на него ктонить вскарапкался
Наблюдаю и поддерживаю. У тебя всё получится.Иваныч! спасибо за поддержку, я вижу, что ты наблюдаешь. стараюсь оставаться в тренде.
х.з. я не однозначен, т.к. если хочешь рассмешить ЕГО-раскажи ему о своих планах!Наблюдаю и поддерживаю. У тебя всё получится.
Спасибо! буду! в ночи пойдемДепрессивный клип. Приглашаю во вторник на банкет. ЕМУ не скажем, а то с нами не пойдёт.
Примерно в это время, можно раньше. В ночи, так в ночи! Если будет слишком темно, мы её сделаем ясным днём. Вот и прекрасно.Спасибо! буду! в ночи пойдем
Очень нравится твой позитив! давай отожжем, девоньки будут?Примерно в это время, можно раньше. В ночи, так в ночи! Если будет слишком темно, мы её сделаем ясным днём. Вот и прекрасно.
На аве точно зайцы? Не кролики?Очень нравится твой позитив! давай отожжем, девоньки будут?