Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выраженная эмоциональная неустойчивость и общее депрессивное состояние. Аналогично было. Но я еще попала в этом состоянии на этот форум))) Может, это в плюс сыграло? - надо было отбиваться от нападок)))А я не курить хочу..понимаю , что не поможет ..мне просто - хренового, мне жалко себя, меня никто не любит, я плачу, то хохочу, как ненормальная, сегодня не спала всю ночь - сердце куда то улетало - я его догоняла. Не нравится мне все это, ох не нравится.
Да лааадно! три дня!? хотя да, точно, действительно! я апельсинов тонну заточил. да пофиг, мы уже не курим.Трудно описать, что это такое происходит. Но нам надо, может быть, всем попробовать это сделать - вдруг сумеем другим рассказать, чтобы не пугались, когда такое происходит.
Manarta, знаешь, я себя изначально настроила, что не закурю, но было страшно повторения этого состояния. Я так поняла, что у тебя за один день проходит? Меня в последний раз ломало порядка трех суток.
Мам! ну ты чо, как ребенок! мы с тобой прохерачили по 30 лет, а в конце 21 дня сердце начала ловить!пропорция не в нашу сторону 1 неделя/10 лет. к добру аль нет, время покажет, читай, плиз, мои посты, там мудреци за это прогнали. не циклись на том, что ты бросила. ты процеесееееее... приколись над ощущениями, ну когда ты еще сердце, с субботы на воскресение, половишь?subdeep, у меня сына бросает - не курит 3-ий месяц. Рассказываю о своих ощущениях и переживаниях - у него ничего похожего не было. На силе воле пережил неделю и все. Тупо хотелось курить и никаких других переживаний. Спал, ел, и все остальное нормально. Так что у всех по разному. А я не курить хочу..понимаю , что не поможет ..мне просто - хренового, мне жалко себя, меня никто не любит, я плачу, то хохочу, как ненормальная, сегодня не спала всю ночь - сердце куда то улетало - я его догоняла. Не нравится мне все это, ох не нравится.
Вот это третий раз и происходит - начало было вчера - сегодня второй день , сколько будет продолжаться одному Богу известно. Сегодня в 19.30 ровно 3 недели..До вчерашнего дня все было ок, до такой степени легко и просто - что я поверила в чудо. Были временные не значительные отклонения в настроение - но как понимаю сейчас - детский лепет.Вчера чудо закончилось..знаешь, я себя изначально настроила, что не закурю, но было страшно повторения этого состояния. Я так поняла, что у тебя за один день проходит? Меня в последний раз ломало порядка трех суток.
И чего теперь мне делать? Для окружающих это не опасно?. У меня внучка в гостях. Ну правда, чего так хренового то?Выраженная эмоциональная неустойчивость и общее депрессивное состояние
успокойся, возми вазелины, раз гости пришли. он же борется за тебя! держись, все равно отпустит. он инетересно сейчас накатывает, будто голова кругом пошла и сигарета просто необходима, аж грудь сжимает. прикольно!Вот это третий раз и происходит - начало было вчера - сегодня второй день , сколько будет продолжаться одному Богу известно. Сегодня в 19.30 ровно 3 недели..До вчерашнего дня все было ок, до такой степени легко и просто - что я поверила в чудо. Были временные не значительные отклонения в настроение - но как понимаю сейчас - детский лепет.Вчера чудо закончилось..
Я тебе сочувствую, и не знаю, чем помочь... Держись!Вчера чудо закончилось..
пока внучка не тупит не опасно, бойся срывов, старайся сублимироваться в внучке, ей точно вонючая бабушка не нужна. (извини, специально трешанул) встяхнись!И чего теперь мне делать? Для окружающих это не опасно?. У меня внучка в гостях. Ну правда, чего так хренового то?
у меня сердце в тисках, ноги и руки трусятся, не могу остановится..в голове опять каша в тумане..блинннн..не честно!!!! сьезжу как я в клуб..а то жалко мне вас и ближних..аж грудь сжимает.
от ты тоже молодец! оптимист! подожди Manarta тоже по лесам с плеером сайгачила, не надо расслаблятся!Я тебе сочувствую, и не знаю, чем помочь... Держись!
Знаешь, разница в ломке, наверное, еще может быть из-за способов бросания. Я ЭС мусолила. Кстати, после того, как и от ЭС отказалась - больше ничего не было. Но трудно сказать, что тут играет роль.
мне пофик! я бронированый! а ближние не понимают, что с тобой, может в леса уйдешь? или на люди?у меня сердце в тисках, ноги и руки трусятся, не могу остановится..в голове опять каша в тумане..блинннн..не честно!!!! сьезжу как я в клуб..а то жалко мне вас и ближних..
Правильно subdeep говорит)) Надолго внучку привезли? сходи погулять с ней. Начни готовить что-то - тортик, чтоб занять руки и голову.И чего теперь мне делать? Для окружающих это не опасно?. У меня внучка в гостях. Ну правда, чего так хренового то?
не переживай! видишь как бывает! нас тонких и чувственных так легко в outside отправить! тут кто как развлекается!
Хватит грустить! сегодня праздник!!! ИИИеехххУУУ!!!! у нас пошел долгожданный снег!!!
Да я тоже жду гордской пыли, жары, летних ливней, а пока приходся жрать снег. после переосмысления ситуации решил вернуться. ты дальше читала?Да я стараюсь не грустить. Однако прочитав о том что ты решил сбежать от нас, у меня глаза по 5 рублей были(((
А мне уже снега не хочетсяХочу зеленую травень и цветочки