Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,Молодец что вернулся)не пугай так больше,а то аж до слез:cry:
не переживай! видишь как бывает! нас тонких и чувственных так легко в outside отправить! тут кто как развлекается!
Хватит грустить! сегодня праздник!!! ИИИеехххУУУ!!!! у нас пошел долгожданный снег!!!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
А я не курить хочу..понимаю , что не поможет ..мне просто - хренового, мне жалко себя, меня никто не любит, я плачу, то хохочу, как ненормальная, сегодня не спала всю ночь - сердце куда то улетало - я его догоняла. Не нравится мне все это, ох не нравится.
Выраженная эмоциональная неустойчивость и общее депрессивное состояние. Аналогично было. Но я еще попала в этом состоянии на этот форум))) Может, это в плюс сыграло? - надо было отбиваться от нападок)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Трудно описать, что это такое происходит. Но нам надо, может быть, всем попробовать это сделать - вдруг сумеем другим рассказать, чтобы не пугались, когда такое происходит.
Manarta, знаешь, я себя изначально настроила, что не закурю, но было страшно повторения этого состояния. Я так поняла, что у тебя за один день проходит? Меня в последний раз ломало порядка трех суток.
Да лааадно! три дня!? хотя да, точно, действительно! я апельсинов тонну заточил. да пофиг, мы уже не курим.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, у меня сына бросает - не курит 3-ий месяц. Рассказываю о своих ощущениях и переживаниях - у него ничего похожего не было. На силе воле пережил неделю и все. Тупо хотелось курить и никаких других переживаний. Спал, ел, и все остальное нормально. Так что у всех по разному. А я не курить хочу..понимаю , что не поможет ..мне просто - хренового, мне жалко себя, меня никто не любит, я плачу, то хохочу, как ненормальная, сегодня не спала всю ночь - сердце куда то улетало - я его догоняла. Не нравится мне все это, ох не нравится.
Мам! ну ты чо, как ребенок! мы с тобой прохерачили по 30 лет, а в конце 21 дня сердце начала ловить!пропорция не в нашу сторону 1 неделя/10 лет. к добру аль нет, время покажет, читай, плиз, мои посты, там мудреци за это прогнали. не циклись на том, что ты бросила. ты процеесееееее... приколись над ощущениями, ну когда ты еще сердце, с субботы на воскресение, половишь?:bounce:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
знаешь, я себя изначально настроила, что не закурю, но было страшно повторения этого состояния. Я так поняла, что у тебя за один день проходит? Меня в последний раз ломало порядка трех суток.
Вот это третий раз и происходит - начало было вчера - сегодня второй день , сколько будет продолжаться одному Богу известно. Сегодня в 19.30 ровно 3 недели..До вчерашнего дня все было ок, до такой степени легко и просто - что я поверила в чудо. Были временные не значительные отклонения в настроение - но как понимаю сейчас - детский лепет.Вчера чудо закончилось..

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, glad to see you! ;)
Я уж грешным делом подумал, что ты сорвался, ан нет, все тот же subdeep! ;-)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот это третий раз и происходит - начало было вчера - сегодня второй день , сколько будет продолжаться одному Богу известно. Сегодня в 19.30 ровно 3 недели..До вчерашнего дня все было ок, до такой степени легко и просто - что я поверила в чудо. Были временные не значительные отклонения в настроение - но как понимаю сейчас - детский лепет.Вчера чудо закончилось..
успокойся, возми вазелины, раз гости пришли. он же борется за тебя! держись, все равно отпустит. он инетересно сейчас накатывает, будто голова кругом пошла и сигарета просто необходима, аж грудь сжимает. прикольно!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера чудо закончилось..
Я тебе сочувствую, и не знаю, чем помочь... Держись!
Знаешь, разница в ломке, наверное, еще может быть из-за способов бросания. Я ЭС мусолила. Кстати, после того, как и от ЭС отказалась - больше ничего не было. Но трудно сказать, что тут играет роль.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:eek: И чего теперь мне делать? Для окружающих это не опасно?. У меня внучка в гостях. Ну правда, чего так хренового то?
пока внучка не тупит не опасно, бойся срывов, старайся сублимироваться в внучке, ей точно вонючая бабушка не нужна. (извини, специально трешанул) встяхнись!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
аж грудь сжимает.
у меня сердце в тисках, ноги и руки трусятся, не могу остановится..в голове опять каша в тумане..блинннн..не честно!!!! сьезжу как я в клуб..а то жалко мне вас и ближних..

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе сочувствую, и не знаю, чем помочь... Держись!
Знаешь, разница в ломке, наверное, еще может быть из-за способов бросания. Я ЭС мусолила. Кстати, после того, как и от ЭС отказалась - больше ничего не было. Но трудно сказать, что тут играет роль.
от ты тоже молодец! оптимист! подожди Manarta тоже по лесам с плеером сайгачила, не надо расслаблятся!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня сердце в тисках, ноги и руки трусятся, не могу остановится..в голове опять каша в тумане..блинннн..не честно!!!! сьезжу как я в клуб..а то жалко мне вас и ближних..
мне пофик! я бронированый! а ближние не понимают, что с тобой, может в леса уйдешь? или на люди?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
:eek: И чего теперь мне делать? Для окружающих это не опасно?. У меня внучка в гостях. Ну правда, чего так хренового то?
Правильно subdeep говорит)) Надолго внучку привезли? сходи погулять с ней. Начни готовить что-то - тортик, чтоб занять руки и голову.
А для окружающих никак не опасно, токо непонятно по большей части: "Чего это ты то смеешься, то плачешь? И вообще, что такого сложного в том, чтобы бросить курить? Взял и бросил."

И как объяснить всем? А сейчас придумывай что-то, что у тебя болит что-нибудь (на самом деле ведь -хоть душа, но болит). Кстати, меня сон спасал. Я могла уснуть в этом состоянии. Можно попробовать. если есть кому внучку поручить (а то, может, она не маленькая?)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
не переживай! видишь как бывает! нас тонких и чувственных так легко в outside отправить! тут кто как развлекается!
Хватит грустить! сегодня праздник!!! ИИИеехххУУУ!!!! у нас пошел долгожданный снег!!!

Да я стараюсь не грустить. Однако прочитав о том что ты решил сбежать от нас, у меня глаза по 5 рублей были(((
А мне уже снега не хочется:(Хочу зеленую травень и цветочки

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Привет всем!! Не курю уже больше 5ти лет. Стаж курения-15 лет. В среднем 10-15 сигарет в сутки. Бросила в один день методом силы воли.
Что есть сказать коротко про свой опыт:
Физические ломки - пару месяцев, потом только мозговая тяга к ритуалу курения (до полугода, а потом уже только раз в полгода/год).
Фиг ли, столько якорей наставлено за курящую жизнь-сигаретой подкреплялась любая переживаемая эмоция.
К сожалению, бросивший курить человек-это как завязавший алкоголик. Даже если вы не курите год или два и решили, что уже бросили и можно позволить себе всего-то одну сигаретку - это обман! Все вернется тут же с быстротой молнии как будто бы и не было этих год-два..
Так что приходится эти моменты отслеживать и "не вестись" ни в коем случае.
Первый год я не чувствовала никаких особых улучшений своего здоровья. Потом наступает как просветление - ясная голова, общая выносливость, эмоциональная стабильность и бодрость!
Но самый тяжелый период-первые 2 месяца. Держитесь!!! Это стоит того!!! У вас все получится!!!
Поклон создателям данного форума и всем форумчанам - очень много поддержки и дельных советов!
Если есть какие-то вопросы-пишите в личку, обязательно отвечу.

Сама я нашла данный ресурс неделю назад. В это время у меня произошел ряд неприятных событий, после которых, счастливо пройдя 5тилетний рубеж своего некурения, почувствовала-таки позыв сделать пару хороших затяжек. На этот раз полезла за помощью в инет.
Этот форум - просто находка для бросающего человека! Вы все-большие молодцы, что подставляете свое плечо друг другу и так поддерживаете!!!

Напала на сказки subdeep'а. Шикарный слог, море позитива, аафигенное чувство юмора! Просидела за чтением сказок до поздней ночи - оторваться было просто невозможно! Мозговую тягу к никотину сняло на раз!! subdeep, дружище, cпасибо тебе за твою творческую сублимацию - она однозначно помогает не только тебе, даже не сомневайся в этом!!

Жутко соскучилась за неделю по твоим сказкам. Как появилась возможность - сразу сюда. Но музу, я вижу, ты отправил в бессрочный отпуск.. Бесконечно рада, что вернулся сюда сам!! Перечитала твой дневник.. Очень правильные выводы сделал.
Человеку "который больше всех знает", раз он за это время никак не проявился, значит, ему, на самом деле, похрену, и он уверен в собственной правоте. Значит, не стоит это и твоих переживаний!
К сожалению, в интернет-пространстве в целом так бывает нередко. В этом пространстве отношение к слову намного легковеснее - значительно легче людьми могут произноситься как слова любви, так и слова пренебрежения и ненависти. Ответственности тут по определению меньше, чем в реальной жизни. А ты изначально рассудил по законам реальной жизни. Ну конечно, первый раз в интернет-форум пришел за свою жизнь, да с распахнутой душой - чо ты хочешь!
Очень правильно сделал, что переварил , "забил" и вернулся! По одному всех не судят!! а то пошто ты тут всех бросил на цельную неделю ?! Я уж не знаю насколько ты всегда находишь точные слова поддержки для форумчан, но одни только твои сказки можно уже выделить в раздел лекарственных средств!!!
Не исчезай так больше, пожалуйста! Еще ведь не время! Ты очень тут нужен со своим позитивом и бешеной энергетикой!
И музу твою тоже ждем!! Пусть обязательно возвращается из заслуженного отпуска!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
subdeep,
колесо.jpg
с кругляшком тебя. :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да я стараюсь не грустить. Однако прочитав о том что ты решил сбежать от нас, у меня глаза по 5 рублей были(((
А мне уже снега не хочется:(Хочу зеленую травень и цветочки
Да я тоже жду гордской пыли, жары, летних ливней, а пока приходся жрать снег. после переосмысления ситуации решил вернуться. ты дальше читала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу