Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Правило 3-х Д ( Дай дураку дорогу) Ничего личного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но низэнько летать надо где-то в специально отведенных для этого местах...

Ты права! 1 000 000 раз права! это пройдет, ща обкатаю и может попустит...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гыгы, не успеешь! гыгы 55 метров за 1 сек. не успеть, вывернешь наизнанку все их папелаци и сам уйдешь
Поэтому, я и ограничиваю скорость!Я, еще курить хочу бросить,мечта у меня такая есть!:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты права! 1 000 000 раз права! это пройдет, ща обкатаю и может попустит...
Просто когда случается непоправимое...... Не жаль собственных прав, не страшно наказание....
Страшно, что человека уже не вернешь. И с этим приходится жить всю оставшуюся жизнь.
Машина и так опасна, а на такой скорости. Просто каждый выбирает для себя....
Но ты вовлекаешь в ситуацию других( пешеходы, другие водители) .
Они невольные участники... А если ребенок за мячом. Ты же понимаешь, что произойдет.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Просто когда случается непоправимое...... Не жаль собственных прав, не страшно наказание....
Страшно, что человека уже не вернешь. И с этим приходится жить всю оставшуюся жизнь.
Машина и так опасна, а на такой скорости. Просто каждый выбирает для себя....
Но ты вовлекаешь в ситуацию других( пешеходы, другие водители) .
Они невольные участники... А если ребенок за мячом. Ты же понимаешь, что произойдет.

Все понимаю, по городу не хожу так, у нас есть трассы "в никуда" вот там и упражняюсь. не не, ты права. все до случая....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, вы извините, конечно, но вот куда вы летите с такой скоростью?:eek:
ООО, началось... даже не торопился ни куда, просто дикий кайф от скорости от мощи от ощущений. это не объяснить. ну народ горными лыжами грезит, с тарзанок сигает, рафтинг.... до фига всего...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ООО, началось... даже не торопился ни куда, просто дикий кайф от скорости от мощи от ощущений. это не объяснить. ну народ горными лыжами грезит, с тарзанок сигает, рафтинг.... до фига всего...
Я, тебя очень даже понимаю,скорость-это кайф!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Молчу, лишь бы на здоровье!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я, тебя очень даже понимаю,скорость-это кайф!
Ну конечно! просто у каждого агрегата есть лимит, ты же на ниве не поедешь больше 120!? с опытом приходит ощущения, ты понимаешь, когда риск становится не оправдан. И совсем по другому ощущаешь себя когда гаджет предусмотрен для таких покатушек. не, я не спорю, все это риск, я не о себе говорю.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А я на велике уже 150 жму:mstickle:.:) Потягаемся?;)
Ой, ну ты болтун! Как это возможно! ... ну хотя да.. там, в горах, тоже небось произростает? дунула и поехала куда-то.... аж представил!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Гыгы, не успеешь! гыгы 55 метров за 1 сек. не успеть, вывернешь наизнанку все их папелаци и сам уйдешь

subdeep, аналитика, мой Друх, аналитика и расчёт баллистических траекторий близко летящих объектов. :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, аналитика, мой Друх, аналитика и расчёт баллистических траекторий близко летящих объектов. :D
Ну то теория, практика жесче, люди не воспринимают такие скорости, водитель, при отличной культуре и большим стажем вождения смотрит в зеркало заднего вида в среднем раз в 30-60сек. при скорости в 100-120км/ч получается, что я приближаюсь к нему на 1км. при самом лучшем раскладе. дальше идет непредсказуемое, преграда на дороге, оргазм на ходу, прикурил не удачно.... все типа меня чудаки уже здесь.... и 2,6 тонны я сразу не остановлю... не, такой стиль вождения за гранью, все до раза.... вчера обкатывал на 230... феерично!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Все-то ты знаешь.... Везде-то ты побывал;)
слуууужба такаяяя.... много где побывал... Doro вот тот много где побывал, я так, в пузырьки пердел и все на себе испытывал. Вот с парашутом кно нибудь обкуреным прыгал? а пяточку добивал, когда парашут все же раскрылся? вот то то и оно.... я то пожил, я то знаю:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
В воздухе????:eek: Она ж затухает????:eek:
Ой блииин!!! ты и огурцы не ела ни разу??!! в самолете все основное делаешь, как раз там время есть, что бы торкнуло, потом раскрыл и турбонаддувом прикуриваешь!!! от, блин, ща научу плохому, парашут хер где купишь:eek: пошел я к себе на ветку, а то там атака...

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
в самолете все основное делаешь, как раз там время есть, что бы торкнуло, потом раскрыл и турбонаддувом прикуриваешь!!!
Это ж насколько бесстрашным надо быть, чтобы прыгать в таком состоянии!?:rofl: Она ж чувство тревоги усиливает:rofl:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу