subdeep
Оракул
Правило 3-х Д ( Дай дураку дорогу) Ничего личного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но низэнько летать надо где-то в специально отведенных для этого местах...
Ты права! 1 000 000 раз права! это пройдет, ща обкатаю и может попустит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правило 3-х Д ( Дай дураку дорогу) Ничего личного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но низэнько летать надо где-то в специально отведенных для этого местах...
Поэтому, я и ограничиваю скорость!Я, еще курить хочу бросить,мечта у меня такая есть!Гыгы, не успеешь! гыгы 55 метров за 1 сек. не успеть, вывернешь наизнанку все их папелаци и сам уйдешь

Просто когда случается непоправимое...... Не жаль собственных прав, не страшно наказание....Ты права! 1 000 000 раз права! это пройдет, ща обкатаю и может попустит...
Ребята, вы извините, конечно, но вот куда вы летите с такой скоростью?разницы между 180 и 220 практически нет и там и там фатал

Ребята, вы извините, конечно, но вот куда вы летите с такой скоростью?![]()
!Просто когда случается непоправимое...... Не жаль собственных прав, не страшно наказание....
Страшно, что человека уже не вернешь. И с этим приходится жить всю оставшуюся жизнь.
Машина и так опасна, а на такой скорости. Просто каждый выбирает для себя....
Но ты вовлекаешь в ситуацию других( пешеходы, другие водители) .
Они невольные участники... А если ребенок за мячом. Ты же понимаешь, что произойдет.
ООО, началось... даже не торопился ни куда, просто дикий кайф от скорости от мощи от ощущений. это не объяснить. ну народ горными лыжами грезит, с тарзанок сигает, рафтинг.... до фига всего...Ребята, вы извините, конечно, но вот куда вы летите с такой скоростью?![]()
Я, тебя очень даже понимаю,скорость-это кайф!ООО, началось... даже не торопился ни куда, просто дикий кайф от скорости от мощи от ощущений. это не объяснить. ну народ горными лыжами грезит, с тарзанок сигает, рафтинг.... до фига всего...
Молчу, лишь бы на здоровье!ООО, началось... даже не торопился ни куда, просто дикий кайф от скорости от мощи от ощущений. это не объяснить. ну народ горными лыжами грезит, с тарзанок сигает, рафтинг.... до фига всего...
Ну конечно! просто у каждого агрегата есть лимит, ты же на ниве не поедешь больше 120!? с опытом приходит ощущения, ты понимаешь, когда риск становится не оправдан. И совсем по другому ощущаешь себя когда гаджет предусмотрен для таких покатушек. не, я не спорю, все это риск, я не о себе говорю.Я, тебя очень даже понимаю,скорость-это кайф!
А я на велике уже 150 жмупросто у каждого агрегата есть лимит, ты же на ниве не поедешь больше 120!?
.
Потягаемся?
Гыгы, не успеешь! гыгы 55 метров за 1 сек. не успеть, вывернешь наизнанку все их папелаци и сам уйдешь

Все-то ты знаешь.... Везде-то ты побывалдунула и поехала куда-то.... аж представил!

Ну то теория, практика жесче, люди не воспринимают такие скорости, водитель, при отличной культуре и большим стажем вождения смотрит в зеркало заднего вида в среднем раз в 30-60сек. при скорости в 100-120км/ч получается, что я приближаюсь к нему на 1км. при самом лучшем раскладе. дальше идет непредсказуемое, преграда на дороге, оргазм на ходу, прикурил не удачно.... все типа меня чудаки уже здесь.... и 2,6 тонны я сразу не остановлю... не, такой стиль вождения за гранью, все до раза.... вчера обкатывал на 230... феерично!!!!subdeep, аналитика, мой Друх, аналитика и расчёт баллистических траекторий близко летящих объектов.![]()
слуууужба такаяяя.... много где побывал... Doro вот тот много где побывал, я так, в пузырьки пердел и все на себе испытывал. Вот с парашутом кно нибудь обкуреным прыгал? а пяточку добивал, когда парашут все же раскрылся? вот то то и оно.... я то пожил, я то знаюВсе-то ты знаешь.... Везде-то ты побывал![]()

В воздухе????а пяточку добивал, когда парашут все же раскрылся?
Она ж затухает????
Ой блииин!!! ты и огурцы не ела ни разу??!! в самолете все основное делаешь, как раз там время есть, что бы торкнуло, потом раскрыл и турбонаддувом прикуриваешь!!! от, блин, ща научу плохому, парашут хер где купишьВ воздухе????Она ж затухает????
![]()
пошел я к себе на ветку, а то там атака...Это ж насколько бесстрашным надо быть, чтобы прыгать в таком состоянии!?в самолете все основное делаешь, как раз там время есть, что бы торкнуло, потом раскрыл и турбонаддувом прикуриваешь!!!
Она ж чувство тревоги усиливает
.