Сила воли Сурикаты против монстров

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
вот люди, ну если они нормальные, они кого кормят? правильно! детей, родтелей, собаку, кошку, хомяков задроченных, белок, птиц и арающие органы. ну это нормальные, а мы, с братом ща кормили муравьев, я вообще не равнодушен к муравьям, после Вербера:) решил их познакомить с киви, леденцом, семечками, хлебом, жвачкой и воблой. завтра я выииграю денег, т.к. поставил на леденец:) эээ, жж, мне ночью они нашептали о своих страстях. интернов досмотрим и пойдем печь картошку и жрать хань, найдем ежей, тоже испечем:) кто ел ежей печеных? блин! чо! лепил среди моих читателей нет?

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Лепил походу нет. Вербер накрывает. У тебя стащил:) ''самое главное,никогда не спускаться в погреб!''

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Лепил походу нет. Вербер накрывает. У тебя стащил:) ''самое главное,никогда не спускаться в погреб!''
ну и ладно! буду погибать молодым:) ты начал с фундамента, начни с муравьев, они лучше пипетки:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ох, вот удачно жиранул, меня брат пасет, что бы я не наелся и не пошел плясать еньку с пионервожатой с ежами, а тут он отвлекся и 0,5 переместилось в мою тушку:) ща на процесе запекания отожму децел, по ходу опять с лосем диалог творить надо:) ох, пошло я уже, гаджет не беру, т.к. кроты до сих пор угорают, да и хер знает, как там сложится. :) мне бы свои шелковые труселя обнаружить! вот говорят, что после броска нюх лутшеет.... ну хер знает, хожу по санаторию, босы ноги мочу, нюхаю нюхаю, нет труселей...... ять.... может заламинировали???? я ушло, лес с обывателями ждет и трепещет гыгы

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Сью, не ревнуй так сильно:)
Ай, какой же мужчина: "я ль на свете всех милеее, всех прекрасней и белее?!" "...Где оскорбленному есть чувству уголок. Карету мне, карету!":giggle:
Мета очень хорошая, я ее люблю, она любит музыку, которую люблю я она любит слова которые я люблю тоже. мне нравится как она двигается
Это уж по батюшке Крылову: "спой светик, не стыдись, ведь ежели при красоте такой и петь ты мастерица, ведь ты была б у нас Жар-птица":D
Гляжу...дивлюсь...сколь любите вы, милейший, сладко петь... соловей поет, пока в клетке не окажется...золото трелям не способствует

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ай, какой же мужчина: "я ль на свете всех милеее, всех прекрасней и белее?!" "...Где оскорбленному есть чувству уголок. Карету мне, карету!":giggle:

Это уж по батюшке Крылову: "спой светик, не стыдись, ведь ежели при красоте такой и петь ты мастерица, ведь ты была б у нас Жар-птица":D
Гляжу...дивлюсь...сколь любите вы, милейший, сладко петь... соловей поет, пока в клетке не окажется...золото трелям не способствует
да...мне здец! пойду аве соответствовать... ну вот что то здесь не так!!! вот чую... и фотки в лички нет, реально трабл нахлобучивает, вот чую.....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
и фотки в лички нет,.
Дорогой Влад, ты там галерею чтоли у себя в личке решил собрать? На всеобщее обозрение как меценат Третьяков выставишь? Или будешь как тайный коллекционер в подвале хранить?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой Влад, ты там галерею чтоли у себя в личке решил собрать? На всеобщее обозрение как меценат Третьяков выставишь? Или будешь как тайный коллекционер в подвале хранить?
Да нет у меня ни фика! Славк! ты очень открытый человек, это сильно, правда, ты реально без трусов! я так не могу, по ряду причин, мне жаль. Как следствие мне ни кто ничего не шлет.... Так то я у меты выклянчиваю, что то меня в ней мает, что то как то..... ну вот чую что то.... не могу ощущения в буквы преобразовать. сегодня уснул с закрытым окном и похмелье накрыло:) ум тяжелый:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
:) Мета! ты права, либидо достало, скоро буду как Бубка, через него прыгать:) до добра не доведет такой стиль жизни. снова проснуться на пеньке без трусов я не хочу, ладно жопа не болит, значит обошлось:) а если бы болела? даже подумать и то страшно:)
Да вы, милейший, акценты не там расставляете...слишком много "многоточий" оставляете для самого же себя, вот и тянет вас "голой жопой к пеньку" :giggle:

Мет! я напишу еще чего нибудь, просто там был драйв, нерв, ну ты все правильно поняла. Писать о чем либо я не умею, да я вообще не умею писать, так, по приколу:)позже может напишу ченить из своей жизни, мне много, что есть сказать:)
Первые пахли свежими эмоциями, адреналином...последующие- сыростью. Вы,дружочек, пленник эмоций...без сильнейшего БА-БАХ, будет только сырость с плесенью...зато пенициллин:D

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Маска! я тебя знаю!
Как вам, сударь, повезло: Маску знаете, а вот я только наслышана...говорят людей подменяет...вроде физическое тело тоже, но....

фото в личку, ну не огорчай старого воина:)
С лица воду не пить! ;)
Боже милостивый, да что ж такое творится! Вот уж дело старому войну до обычной русской бабёнки...вы уж меня простите, но вам ,сударь, к баронессам, графиням да княжнам надобно :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
АААА!!!! ты еще и велиий покусай:) твои фантазии манят гыгы:) трусы и солнце, поле и птицы, гольфы и КОРОТКОЕ СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ!!!! АААААААААА!!!!!!! пиши, пиши, я на пенек, читать!!!! :):):):)
Да ну бросьте, бросьте...неужто старый воин падок на банальные: белые гольфики, трусики и ситцевое платьице? Хотя, что ж это я дурная бабёнка говорю? Это ж классика, как бы сказали вы:в тренде! :giggle:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, Мета Мета! ну не права ты, многоточия на местах, а то, что у пенька часто трусь:) ну тут такие расклады, лучше голодать, чем кости грызть:) и про раба эмоций тоже мимо. там просто все в одно сложилось, эмоции я глушу на входе, т.к. они могут провоцировать ошибки, а это не допустимо. щас отдых закончится и я снова буду человек в футляре:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
веснушки еще в тренде и босы ноги.
ох, я сама как загляжусь как загляжусь на рыжую, кучерявую и конопатенькую....была соседка у моей сестры...уж не знала куда мне глаза спрятать :oops: а потом...выросла дева, волосы выпрямила, копытца надела, конопушки замазала :cry:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мет! чо то я смурной до сих пор, пойду поваляюсь в грязях, может полегчает и ответ найдется на твои посты...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мет! чо то я смурной до сих пор, пойду поваляюсь в грязях, может полегчает и ответ найдется на твои посты...
А есть и пить в меру не пробовал? Бедный пенек...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
.выросла дева, волосы выпрямила, копытца надела, конопушки замазала :cry:
это она от греха подальше, после того как закон о педофилии прочитала в новой редакции. Быстренько выросла, чтобы не провоцировать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу