Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А есть и пить в меру не пробовал? Бедный пенек...
да тут чо то не получается, вчера картошку пекли в лесу, за разговорами опять литр съел, сегодня опять в лес пойду:) да мне и осталось только сегодня и завтра в поезде, потом все, воля кончится:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да тут чо то не получается, вчера картошку пекли в лесу, за разговорами опять литр съел, сегодня опять в лес пойду:) да мне и осталось только сегодня и завтра в поезде, потом все, воля кончится:)
Это ты так поехал здоровье поправить? Каждый день по литру и больше в себя вливать?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это ты так поехал здоровье поправить? Каждый день по литру и больше в себя вливать?
не, я с пол литра начал, потом наладил поставку гусей и повысил дозу, похмелья не было до сегодня. а так да каждый день пешие прогулки процедуры здоровая пища

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
не, я с пол литра начал, потом наладил поставку гусей и повысил дозу, похмелья не было до сегодня. а так да каждый день пешие прогулки процедуры здоровая пища
Вот кому ты эти сказки рассказываешь? мы тебя неделю пьяного на форуме наблюдаем...:furious:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Может это ОН, а не ОНА, раз заглядывается на платья ситцевые с трусиками?:eek:
да ОН я смотрю воще заглядывается на все, что с трусиками или без, любого возраста, пола и даже бедный пенек и тот под замес попал.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот кому ты эти сказки рассказываешь? мы тебя неделю пьяного на форуме наблюдаем...:furious:
не рычи, жж я не устаю повторять, что на отдыхе я позволил себе попить и то только после обеда начинаю:) Слав, не открывается у меня на таблетке твой клип? набокова я упомянул всуе, вспомнились его описания одежд и ощущений, не более, Славо! у тебя академический склад ума, ты мегаммозг, помнишь, знаешь и держишь в голове прорву всего всего... ты ж гугл почти не теребишь. Мне интересно, ты и в школе был таким художником слов? а за пеньки, трусы, гольфы и хань.... ну блин, ну как еще донести, что мне необходимо сублимироваться в алкогольном угаре! только здесь мне удается чуть чуть расслабится, меня здес, кроме персонала не знает ни кто, это кайф, когда не надо держать лицо и думать о туче всяких вещей, которые окружают меня в обычном мире. здесь зазеркалье!:) жаль, что пенек с ежами оказались востребованны. ща начинается депресняк, это всегда перед возвратом. Вот прямо до слез не хочу возвращаться в мой мир, я не отдохнул. и когда вырвусь еще не знаю. ладно, депресняк фтопку, пойду лучше жирану и подышать выпаду

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слав, не открывается у меня на таблетке твой клип?
"я представил миг прекрасный как я ящик получу, буду пить по литру в сутки, эх внатуре я торчу!"

Мне интересно, ты и в школе был таким художником слов?
В школе я думал о трусиках, ситцевых платьях и даже, но это строго между нами - полагаюсь на твою порядочность, о сиськах одноклассницы Марины.

ВСЕ ПРОЧЕЕ НАПИСАННОЕ
харе бухать.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,так и хорошо,что просветлел умом.
Глядишь и муза к тебе придет,напишешь свои труды,мемуары.
Молодец!Отдых никому еще не вредил!
Наверно,надо в меру все таки отдыхать,а то надоест .
Как там ежи?Плачут сегодня или их тоже торкает ,т.е
отходняк мучает.
А бегать нельзя,потому как вас берегут.
И хвосты ваши пока держат в порядке)))))
А вдруг чего .от бега тоже могут быть проблемы с ССС.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ААААААА! Славыч ты опять отжег, ты не повторяешься!!! Мне очень повезло, что узнал тебя:) бухать не остановлюсь, ща, еще до ужина, надобно 0,5 гуся изведать:) после ужина еще столько же, только белуги, она где то у вас произростает, кемеровская волость. это далеко от тебя? в школе я думал о сиськах только до восьмого класса, потом начал действовать:) вот ты ж жук какой! я тя спросил про слова, мне правда интересно, я уверен, что ты с детства не такой как принято:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мила! привет! спасибо за поддержку и понимание. с сердцем разобрался, все ок, только без фанатизма. пропускать все через себя долгие годы:) дает о себе знать! бегать... да мне и осталось толко завтра, потом урбанистика. не понимаю, какого хера типа люди бегают вдоль дороги... лес, луг, горы, все понятно. фихуа вдоль дорог тто? ща пойду погоняю ежей и проведаю муравейники, это немыслимо, что я занимаюсь подобным. не, жирануть все же надо, скоро ужин:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дорогой Влад, так ведь и ты для меня загадка. Чем с тобой строже тем больше тебе это нравится. Боюсь тебя нахуй послать, а то окончательно влюбишься. Я в смятении по правде говоря.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
P.S. Doro сорвался, меня аж выворачивает от огорчения, очень позитивный чувак! Представте, в море, чел ходит, это вааще не в тапки срать, какая тварь ему сигарету подсунула? шоб ему эрекция токо снилась этому поцу!!!!!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
какая тварь ему сигарету подсунула?
ну сдается мне тварь носит тоже имя, что и жертва. Сорвался да сорвался, тоже мне трагедия. Надо будет бросит опять, не надо - ну не самый большой грех курение скажем прямо, положа руку на сердце.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой Влад, так ведь и ты для меня загадка. Чем с тобой строже тем больше тебе это нравится.
Блин,интим какой то! :rolleyes:
Девачкам можно читать вас али нет?
Про иськи ,уже молчу))))
Доро,сорвался....ему пришла "волна".
Она смыла все надежды и человек все таки наедине с природой гол как есть....
Мне на речке ,на катере уже плохо,а про шторм -у меня сразу наркоз наступит без премедикации...
Это жесть.
Обидно,досадно.
Надо бы человека приободрить как то.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой Влад, так ведь и ты для меня загадка. Чем с тобой строже тем больше тебе это нравится. Боюсь тебя нахуй послать, а то окончательно влюбишься. Я в смятении по правде говоря.
вот тыж сука Славка! ну как ты можешь так изогнуться? хотел бы я дотянуться до твоего кадыка и сожрать его:) не не, я по доброму:) ну а чо мне б и не влюбиться в мужика, у меня такого опыта нет:) готовь ошейник и плети - еду! Слав! ты очень корректен и смел, совсем неадекватен и гурман, ты меня огорчил только раз, потом разобрались:) что ты опять ерепениться начал? не знаю, как ты меня видишь, но тебе кредит доверья моего огромен. а то, что на него боишься меня послать.... это правильное решение:) не стОит:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу