Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю кто такой/ая Доро,но желаю Вам душевно провести время.Хм, не ведаю их... хм, ща заценю, спасибо, что не забываешь я у доро развлекаюсь
http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/6906/page-21#post-500001Я не знаю кто такой/ая Доро,но желаю Вам душевно провести время.
Извини Славу читал, молодец парень! https://ne-kurim.ru/forum/threads/8657/subdeep, эмоции... типично для меня. Моя гармония в эмоциях и чувствах... каждому свою температуру воды
Маленьким мне тоже удавалось жить напролом и против шерсти и вопреки да как хотел так и жил. Это все до той поры, пока отвечаешь только за себя, да и умишко еще не совсем развит и жопа головой рулит. Все проходит.... наслаждайся пока!Лучше быть маленькой и ЖИТЬ по-настоящему... Чем по творятся и прятаться за семью замками...за которыми уж сам себя не сыщишь. Хотя...сия мысль верна более для женщин...а может только для меня. Живые и настоящие, как цветы.
Я в шоке... subdeep инквизитором заделался, а я и не заметил!!!С флудом у меня нет проблем, жеж я модер
Да не, все прозаичней! это не только почетно но и накладывает обязательства... тут не просто все, не грузись... меня этот факт не изменил просто решает некоторые мои вопросы..Ладно пусть будет: " Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться."
Я как однодневка, должен теперь рассчитывать на какие нибудь льготы)))(еще бы знать, что просить )
Олесь, спасибо, не ведал, изучу глубже. это из серии этно- медитативная музыка. мне очень понравилось, спасибо. Что тогда у тебя за даму и королейМаг и Волшебник- Владисвар Надишана Но это музыка единения, умиротворения и поиска себя... У него есть замечательные выступления с Hadouk trio (рекомендую посмотреть видео)
Хм, по моему там все в гармонии закончилось и все равно, стоило жж посмотреть?Кстати о Жене...сатисфакция свершилась, но ты знаешь мне не хватило его глубины в одиночестве и дружбе...вот уже недели 2 хожу и мучаюсь от недосказанности
Деда Хай!Здорово, алконавт!
Докладываю: гуглил по ключевой фразе "Иди сюда, мой дохлый лев!" (ты не знаешь, хдей-та я ее прочитать мог?)
И вот чего нагуглил. Вродь и ничего, а впечатлило. Не поленишься?