Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ATB вон оно чо!!! занятно, я чуть мозг не загубил вспоминая.. им бы вокала ну или семплов туда еще ну это имхо. а чо еще есть?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Хм, не ведаю их... хм, ща заценю, спасибо, что не забываешь :) я у доро развлекаюсь
Я не знаю кто такой/ая Доро,но желаю Вам душевно провести время.
Да много чего интересного есть, но не очень хочу флудить на Вашей стене сударь! С выходных тема Сплина-Маяк, на стихи Маяковского, зацепила... Сложная только она...но и у у меня сложно-философское настроение последние дни... Задумчивая и дождливая

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Аааа, знаю-знаю... это неповторимая женщина: Non Cadenza- Сережки
Хочешь, я нарисую тебе
Своё отражение,
В нем увидишь улыбку мою.
Спросишь, счастлива ли, не грущу,
Ты словно день рождения,
Мой долгий праздник, с которым живу.

Потрясающая женщина. Кроме нее я еще так сильно люблю - Богиню Нино Катамадзе :wub:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не знаю кто такой/ая Доро,но желаю Вам душевно провести время.
http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/6906/page-21#post-500001
С флудом у меня нет проблем, жеж я модер и если что то не так могу зачистить. так что не кипи. у тебя ща состояние не очень, это закономерно, усе по графику. ты себя еще кг. пугаешь :) чуть ослабь ремешок.... тут ведь главное что? главное суметь унести то, что сможешь! поясню: ты воздерживаешься от сигарет это уже айс, следишь за весом, согласен, айс тоже, но! без фанатизма второе! первое важней!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, эмоции... типично для меня. Моя гармония в эмоциях и чувствах... каждому свою температуру воды
Извини Славу читал, молодец парень! https://ne-kurim.ru/forum/threads/8657/
А по эмоциям.. хм, жж ты маленькая девчонка, для тебя эмоции это твое все. я их глушу уже лет много. хронически :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лучше быть маленькой и ЖИТЬ по-настоящему... Чем по творятся и прятаться за семью замками...за которыми уж сам себя не сыщишь. Хотя...сия мысль верна более для женщин...а может только для меня. Живые и настоящие, как цветы.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Лучше быть маленькой и ЖИТЬ по-настоящему... Чем по творятся и прятаться за семью замками...за которыми уж сам себя не сыщишь. Хотя...сия мысль верна более для женщин...а может только для меня. Живые и настоящие, как цветы.
Маленьким мне тоже удавалось жить напролом и против шерсти и вопреки да как хотел так и жил. Это все до той поры, пока отвечаешь только за себя, да и умишко еще не совсем развит и жопа головой рулит. Все проходит.... :) наслаждайся пока!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
subdeep, я ни слова не замолвила про напролом. Это, Вы, меня так поняли...а может быть, в принципе, жить по -настоящему для Вас является борьбой, прорывом. Странно все получается...люди все время в какой то борьбе/войне, а в итоге то борются за "семь замков"... Ну да ладно, Вы, с высоты своих лет, уже сказали свое слово и мнение. Пусть будет так, но это не значит, что я согласилась. Нет смысла спорить о такой вещи, как восприятие жизни...каждый имеет право выбора. ;)
Отступим от вечной темы бытия и вернемся к прекрасному и вечному- музыке :angel: Есть у меня еще для вас "Валет червей" ;) композитор, мультиинструменталист, виртуозно играет более чем на 150 этнических инструментах, новатор в современной этно-музыке и просто Маг и Волшебник- Владисвар Надишана :) Но это музыка единения, умиротворения и поиска себя... У него есть замечательные выступления с Hadouk trio (рекомендую посмотреть видео)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Олеськ спасибо, позже среагирую на твой пост. Ща время ёк.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ладно пусть будет: " Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться."
Я как однодневка, должен теперь рассчитывать на какие нибудь льготы))):D(еще бы знать, что просить:) )

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ладно пусть будет: " Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться."
Я как однодневка, должен теперь рассчитывать на какие нибудь льготы))):D(еще бы знать, что просить:) )
Да не, все прозаичней! это не только почетно но и накладывает обязательства... тут не просто все, не грузись... меня этот факт не изменил :) просто решает некоторые мои вопросы..

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спросить хочу. я в другой ветке разместил Прожектор перисхилтон. Лайков нет. Удалить и тупо заселять музыкой? но Женю народ смотрит! чо то я загнался...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Кстати о Жене...сатисфакция свершилась, но ты знаешь мне не хватило его глубины в одиночестве и дружбе...вот уже недели 2 хожу и мучаюсь от недосказанности

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.667
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Здорово, алконавт! :D
Докладываю: гуглил по ключевой фразе "Иди сюда, мой дохлый лев!" (ты не знаешь, хдей-та я ее прочитать мог?)
И вот чего нагуглил. Вродь и ничего, а впечатлило. Не поленишься? ;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Маг и Волшебник- Владисвар Надишана Но это музыка единения, умиротворения и поиска себя... У него есть замечательные выступления с Hadouk trio (рекомендую посмотреть видео)
Олесь, спасибо, не ведал, изучу глубже. это из серии этно- медитативная музыка. мне очень понравилось, спасибо. Что тогда у тебя за даму и королей:eek:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати о Жене...сатисфакция свершилась, но ты знаешь мне не хватило его глубины в одиночестве и дружбе...вот уже недели 2 хожу и мучаюсь от недосказанности
Хм, по моему там все в гармонии закончилось :) и все равно, стоило жж посмотреть?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Здорово, алконавт! :D
Докладываю: гуглил по ключевой фразе "Иди сюда, мой дохлый лев!" (ты не знаешь, хдей-та я ее прочитать мог?)
И вот чего нагуглил. Вродь и ничего, а впечатлило. Не поленишься? ;)
Деда Хай!
сам не знаю откуда эта фраза, а не с мультика? рассказ тоже зацепил, не совсем понял логику от геометрии, но интересно, спасибо. Деда, а ты на рыбалке уже был? ща гнуса много, мы ждем открытия навигации! сил нет хочу к костру, ушици похлебать..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу