Сила воли Сурикаты против монстров

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тема норм. Сколько надо денег с собой на 2 недели на Путешествие? Если возьмете:) Славян крепись.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дел целая куча, надо выруливать, работать, а у меня после очередного недельного запоя сил никаких нет.
Потихоньку вылазь с запоя и сил с каждым днем будет больше!Первый раз что ли !И проблемы будут уже не такие страшные и выходов море-это бух делает жизнь невыносимой,проблемы неразрешимые!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Потихоньку вылазь с запоя и сил с каждым днем будет больше!Первый раз что ли !И проблемы будут уже не такие страшные и выходов море-это бух делает жизнь невыносимой,проблемы неразрешимые!

Да понятно это все. Только я потихоньку не умею. Надо просто прекращать полностью и все. Жил же три месяца как человек. В бассейн ходил, концертики всякие симфонические посещал и вот дернул же черт на этом Актру жахнуть.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да понятно это все. Только я потихоньку не умею.
Значит обрывай резко и с головой в жизнь ныряй! В реальную жизнь ! И будет работа,бассейн,симфонии, походы,будет жизнь!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сколько людей должны беспокоиться о твоем здоровье и благополучии,что им с того,что ты крякнешь, ты жить должон и хорошо жить!
Да, да, еще и банку долги вернуть надобно!:giggle: Это Славке.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Значит обрывай резко и с головой в жизнь ныряй! В реальную жизнь ! И будет работа,бассейн,симфонии, походы,будет жизнь!
Забыл добавить женщину с грудью не меньше 3 размера:):):)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ксюша, что напомнила. Можешь в ВТБ24 запрос сделать, чтобы тебе зарплату выдали.
Не могу, с ВТБ не дружу, а ты пей по-человечески: стопку-две, ну литр или два, но не напивайся в хлам...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Да понятно это все. Только я потихоньку не умею. Надо просто прекращать полностью и все. Жил же три месяца как человек. В бассейн ходил, концертики всякие симфонические посещал и вот дернул же черт на этом Актру жахнуть.

Ну вот жил же три месяца, значит и продолжай дальше так.. Да если там что, уж на крайняк лучше марихуаны дёрни Слав.)) Вот молодец, я тоже на концертики всякие ходить буду, как-то заработался.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не могу, с ВТБ не дружу, а ты пей по-человечески: стопку-две, ну литр или два, но не напивайся в хлам...

Ну наконец-то долгожданный стопроцентный рецепт для всех алкашей.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
вот бухать не хотел, а в магазин за водкой шел как миленький, а жрать вот сейчас хочу, но за едой в тот же магазин уже три часа себя уговариваю сходить.

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
была одна уже такая, хватит.
У меня тож была такая,пришла с трусами в пакетике,а уехала бля на газели. Да и пох. Я уже почти Ксюху люблю,только она мне коленки свои не показывает:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник