Миша VooDoo
Патриот
Тема норм. Сколько надо денег с собой на 2 недели на Путешествие? Если возьмете Славян крепись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потихоньку вылазь с запоя и сил с каждым днем будет больше!Первый раз что ли !И проблемы будут уже не такие страшные и выходов море-это бух делает жизнь невыносимой,проблемы неразрешимые!Дел целая куча, надо выруливать, работать, а у меня после очередного недельного запоя сил никаких нет.
Потихоньку вылазь с запоя и сил с каждым днем будет больше!Первый раз что ли !И проблемы будут уже не такие страшные и выходов море-это бух делает жизнь невыносимой,проблемы неразрешимые!
Значит обрывай резко и с головой в жизнь ныряй! В реальную жизнь ! И будет работа,бассейн,симфонии, походы,будет жизнь!Да понятно это все. Только я потихоньку не умею.
Да, да, еще и банку долги вернуть надобно! Это Славке.Сколько людей должны беспокоиться о твоем здоровье и благополучии,что им с того,что ты крякнешь, ты жить должон и хорошо жить!
Да, да, еще и банку долги вернуть надобно!
Забыл добавить женщину с грудью не меньше 3 размераЗначит обрывай резко и с головой в жизнь ныряй! В реальную жизнь ! И будет работа,бассейн,симфонии, походы,будет жизнь!
Забыл добавить женщину с грудью не меньше 3 размера
Не могу, с ВТБ не дружу, а ты пей по-человечески: стопку-две, ну литр или два, но не напивайся в хлам...Спасибо, Ксюша, что напомнила. Можешь в ВТБ24 запрос сделать, чтобы тебе зарплату выдали.
Да понятно это все. Только я потихоньку не умею. Надо просто прекращать полностью и все. Жил же три месяца как человек. В бассейн ходил, концертики всякие симфонические посещал и вот дернул же черт на этом Актру жахнуть.
Не могу, с ВТБ не дружу, а ты пей по-человечески: стопку-две, ну литр или два, но не напивайся в хлам...
Миша VooDoo с 3 размером не упоминать при Славе! Думаешь надолго ей хватит?была одна уже такая, хватит.
Ну вот жил же три месяца, значит и продолжай дальше так..
Миша VooDoo с 3 размером не упоминать при Славе! Думаешь надолго ей хватит?
Ну вот, теперь и Мишку потеряем...Тема норм. Сколько надо денег с собой на 2 недели на Путешествие? Если возьмете Славян крепись.
У меня тож была такая,пришла с трусами в пакетике,а уехала бля на газели. Да и пох. Я уже почти Ксюху люблю,только она мне коленки свои не показываетбыла одна уже такая, хватит.
Может поэтому и любишь!Я уже почти Ксюху люблю,только она мне коленки свои не показывает
Почти не считается...Я уже почти Ксюху люблю,только она мне коленки свои не показывает