- Реакции
- 46.668
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это, палец соскочил, вот я и нажал ни на чё.А если ты вообще ни на че нажал
Етитный пистолет! Это ж носатая! у вас такие есть? супер! у нас очень мало носатых. Судак, щука... блин! как хочу вырваться. с 15 июня все разрешено! 14 с ночи уходим!Какие проблемы, ща сообразим.
Влад только белугу и знает, а остальное у него щуки носастаииии!!!Темнота! Это ж воблядь! Тьфу! Стерлядь! Посмотреть вложение 29026
У нас их так зовут. Сью! От тебя не скрыться! Карандаши, АААА!!!! как я хочу на волю!!! Славк, не переживай, было угарно! Было бы желание! у вас тоже мест дофига хороших! собери свою банду и айда!Темнота! Это ж воблядь! Тьфу! Стерлядь! Посмотреть вложение 29026
Короче - осётр. Тока маленький.
Ну не нравится, мне, это !нет, Владик, я совершенно бесполезное, опустившееся существо.
Не сходи с ума! У тебя все только начинается! Поугорали на выхах и чо?! у тебя лето ни как не придет! это у нас уже 28 сегодня было... Прекрати депресить! мути тему с вылазкой на твое водохранилище! чего ты? от офиса уже аллергия... ща итоги надо еще сводить... пропаду на пару часов!нет, Владик, я совершенно бесполезное, опустившееся существо.
Робыч! Ну скажи ты ему! Ему с такими мозгами опуск не светит! давайте дальше мутить за поездку, чо все сдулись то? нормальная вроде тема, дней на 10-14 устроить покатушки!Ну не нравится, мне, это !
Это нормальное состояние после несправедливого расклада. Но! это уже все произошло! ты сильный и умный парень, откатись в сторону, посмотри на все со стороны.денег нет, долгов куча, кредиты висят, банки дрочат, имущества никакого - все бывшая жена отжала, полная апатия и нет сил что-то исправлять. Может в самом деле уже просто спиться и дело с концом.
Сколько людей должны беспокоиться о твоем здоровье и благополучии,что им с того,что ты крякнешь, ты жить должон и хорошо жить!денег нет, долгов куча, кредиты висят, банки дрочат, имущества никакого - все бывшая жена отжала, полная апатия и нет сил что-то исправлять. Может в самом деле уже просто спиться и дело с концом.