Вот чего придираешься?Может поэтому и любишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот чего придираешься?Может поэтому и любишь!
Просто у Мишки пока с Газелью не складывается!Почти не считается..
Слава сходи за едой !Для выхода с буха жрать надо!А то по оргазму одна водяра бродит!а жрать вот сейчас хочу, но за едой в тот же магазин уже три часа себя уговариваю сходить.
От правильно! горячего надо обязательно! А так да, я тоже бросаю резко, Потом пару-тройку ночей вся гниль с потом выходит и как человек, через неделю вообще водки не надо. только вот корпоративы, юбилеи и пятницы все портят! а без водки н6и как. я так тоже не могу, типа выпить 250 и все, не пока хань есть буду её есть.... Не, в твоем случае надо цель ставить, типа погашу кредиты-забухаю ну типа того. Ко мне ща лепилы приходили, в среду на обследование надо ехать. вот где беда та может быть! а пока есть здоровье надо фигачить, рубить бабло, оно есть и его очень много, просто надо нагнуться и подобрать.так ладно, вроде отпускает, по крайней мере депрессивное слезливое самодрочение уступает место раздражительности. Потерпите меня еще немного.
гы гыц, у меня на трех и это только то, что я увидел... ну, в моем случае хорошо, что жив осталсяУ меня тож была такая,пришла с трусами в пакетике,а уехала бля на газели. Да и пох.
а пока есть здоровье надо фигачить, рубить бабло, оно есть и его очень много, просто надо нагнуться и подобрать.
И тут мы все в белом!За пару рэ, снимаем порчу с бизнеса !Бизнесмен хренов. Как порчу кто навел.
И тут мы все в белом!За пару рэ, снимаем порчу с бизнеса !
После водки с утра супчик куриный с зеленью хорош!Надо пить только легкий алкаголь-хотя бы пиво ,а водку-это ж "сильно" колбасит.
Сегодня выспаться и питаться хорошо!
Надо пить только легкий алкаголь-хотя бы пиво ,а водку-это ж "сильно" колбасит.
Кроме мочи!Все то говно
Славка, правду говоришь, после пива такая МОТЯ, ТРУСЯ и КОЛОТЯ, что думаешь, лучше бы водочки вчера, а не пива...Вот не надо ляля про пиво только, а? С него жбан еще сильней чем от водки болит.
Славка, правду говоришь, после пива такая МОТЯ, ТРУСЯ и КОЛОТЯ, что думаешь, лучше бы водочки вчера, а не пива...
Вот в чем коварство водки-от нее голова не болит и ...тянет пить хлеще.чем от легких алк. напитков.
Короче!Пусть голова болит-это хорошо,зато потом не будет тянуть))))
Нормально, кто-то пьет, а кто-то облизывается, а потом бац! - сухой закон...Все не пьем !Сухой закон на форуме))))