Мягко сказано! Мы же тебя в отпуск отправляем,а там столько искушений!Tucha, боишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мягко сказано! Мы же тебя в отпуск отправляем,а там столько искушений!Tucha, боишься?
Ты о чем? Я же с маскировкой поеду: усы, очки и панама...Мягко сказано! Мы же тебя в отпуск отправляем,а там столько искушений!
Кто такие
Мотя,Труся и Колотя? Это друзья которые приходят и педрюкают обычно утром
Миша VooDoo,а-а!
Ну,Мотя ладно.но Труся,Колотя-никогда!У меня таких гостей не было)))
Только Мотя приходил)))
Первое искушение - буду я, что-то я уже и ехать не хочу...там столько искушений
Чего так?Первое искушение - буду я, что-то я уже и ехать не хочу...
не люблю нервничатьЧего так?
А там так прикольно улицы называются, что я ни в жисть не запомню...В отпуске ,главное не забыть ,где ты снял хату.
На бейджике где хату сняла,а то вдруг язык будет заплетатьсянадо будет записать...
Про бейджик отдельная история... Был случай... сначала не могла понять откуда знают как меня зовут...На бейджике где хату сняла,а то вдруг язык будет заплетаться
Это ты по гостям ходила, прикольный повод...Я в Анапе три дня искала свой номер в отеле!
В прошлом году моя мама ездила в Кисловодск. Там в санатории огромный парк...20 га.три дня искала свой номер в отеле
Хороший совет... я уже представила глаза мамы...Я ей ответила, что главное вернуться к дню отъезда.......... А то билеты обратные пропадут..
Хороший совет... я уже представила глаза мамы...