Миша VooDoo
Патриот
Я в 2004 в Германии в Бонне потерялся.На тот момент по немецкий знал только Хайль Гитлер и всёёё На остановку сел там меня и нашел брат через пару часов случайно,а так пошел бы сдаваться в полицию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это бывает! причина зависания? иногда лучше хвост откинуть, а себя спасти. судится пробовал? а порча... такое тоже есть, четыре года назад узнал, что есть точно! выход тоже есть, но ты к нему еще не пришел...да че-то не подбирается никак. Уже мульта три наверное в общей сложности зависло и никак не отвиснет. Расчитывал в мае прилетят, теперь до осени ждать. Запарили уже эти прожекты. Бизнесмен хренов. Как порчу кто навел.
+ 1 000 000!!!! тут ты прав! поэтому я на водку и ушел! а пиво-зло! Правильно ты все написал, пить не возможно!!! пьешь в германии, все супер, можно и три и пять литров выпить и все ОК. У нас зло продают...А от нормальной водки башка у меня никогда не болит, сколько б ее не выжрал. Состояние разбитое как сейчас может быть, но хоть башка не болит.
ни ни ни.... это нельзя! Девиз форума: ты хоть сдохни но не кури!Все не пьем !Сухой закон на форуме))))
Тоже прав! после второй стопки попускает, а после четвертой кураж и колесо закрутилось! Не, Слав! тебе надо цель, жж ты козья рожа, следовательно надо карабкаться вверх. Правда, заложись перед самим собой, как обнулишь долги банковские тогда жиранешь! А?Ну конечно не будет. Как раз наоборот. Жахнуть, чтобы не болела.
от не думал, что динамо это ТЫи от женихов по тихой сбежать))))
Эх, где мои 17 лет?и от женихов по тихой сбежать))))
Еще одна! Ария! Ну заступись за нас, за женихов! Ну вот зачем бежать то да еще по тихому!!!! это жж РРР!!!!Эх, где мои 17 лет?
Я в шоке! Деда брат твой!?? это он тебе тягает? вот это вотвот сейчас стерлядь буду готовить)))Брат принес.Правда мелкая-30см. где то.
Заступлюсь за вас, за женихов! Без вас нам совсем не так смешно было бы жить!Еще одна! Ария! Ну заступись за нас, за женихов! Ну вот зачем бежать то да еще по тихому!!!! это жж РРР!!!!
ВОТ!!!!! Вот!!! Ария ни разу фигни не написала! Её Деда на цитаты разбирает! Прислушайтесь! СКОРЕЕ КИДАЙТЕ ВАШИ СОТОВЫЕ МНЕ В ЛИЧКУ... БЫСТРО БЫСТРО И НЕ ДУМАЙТЕ НИ О ЧЕМ, ТАК НАДО...Милый Владик, нам без вас -
Все равно, что вам без нас!
Еще одна! Ария! Ну заступись за нас, за женихов! Ну вот зачем бежать то да еще по тихому!!!! это жж РРР!!!!
Я в шоке! Деда брат твой!?? это он тебе тягает?