И не слишком ли быстро я бегу?
не, нормально! От настоящего мужика далеко не убежишь. Шепотом: главное из виду не теряться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не слишком ли быстро я бегу?
Эх и хитра ты! эх и хитра!!! Вот же банда какая подбирается! загляденье! Вот как реализовать сей подарок судьбы? проекция мощная на всех у меня. А у вас как происходит? что то мне идея с покатушками все больше нравится. начну со своих друзей, на мозги покапаю. только надо в сентябре ехать, когда на дорогах южных трудящихся мало будет.Влад, да ты че? Вам же только дай за добычей побегать, вот мы и убегаем, чтоб вам веселей было. Законы природы, слабые не догоняют, только сильные и смелые, Влад, только так. А мы себе думаем: "ну надо же, догнал таки, аль не безразлична ему? надо бы присмотреться")))
От откуда ты все это знаешь?! Очень опасная девонька! Еще и симпатишная очевидно!не, нормально! От настоящего мужика далеко не убежишь. Шепотом: главное из виду не теряться)))
Вот лиса... Смотри Влад она и платье новое одела и туфельки новые и в душ заманиваети из виду не теряетсяне, нормально! От настоящего мужика далеко не убежишь. Шепотом: главное из виду не теряться)))
Это она на Сибирь так воздействует! Манит! Будоражит, Славка даже пить бросил! Ох, искушение....Вот лиса... Смотри Влад она и платье новое одела и туфельки новые и в душ заманиваети из виду не теряется
Хм, конечно! с 15 июня разрешено рыбачить! Тема! А затем покатим в Украину!придется на Волгу податься,порыбачить там )))
Я ж не знала .что такие гиганты ловятся на Волге))))
Вот лиса... Смотри Влад она и платье новое одела и туфельки новые и в душ заманиваети из виду не теряется
Хм, конечно! с 15 июня разрешено рыбачить! Тема! А затем покатим в Украину!
У нас для маломерок открыли с 1 июня, рыбалка с 15. и у ментов сильно мат часть улучшилась.. Ну как раз, мошка пройдет и мы пойдем на острова...а у нас до 13-го запрет
Леся,как там на Украине?Смотри,щас к тебе все приедем))))
Нарисуемся,(трусами) не отмахаешься)))
Да ладно, чай мы не родственники! Мы сами с подарками предем! Славка орехов кедровых надыбает, Деда рыбу, я себя любимого!Леся,как там на Украине?Смотри,щас к тебе все приедем))))
Нарисуемся,(трусами) не отмахаешься)))
Ария! АААА!!! Я тоже представил! Прям все, начинаю изучать маршрут...Я че-т как представила себе - вот вваливаемся мы все - с кедровыми орехами, рыбой, водкой, сурикатами и Кондратами - а Леся в нас трусами, трусами, из всех рогаток! Просто какой-то праздник!1 как бы кондрашка не хватила...