Сила воли Сурикаты против монстров

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ААААА!!!!! ТИТИ!!!!! ААААА!!!!! Ять!!!!! я не пидор!!!!! АААААА!!!!! тити!!!!!! ААААА!!!!
пЕСНЯ ТАКАЯ БЫЛА...
Пугачева, по-моему, пела.
Слова там, кажется, такие были:
"Я ТАК хочу! Я все лето не кончала!"

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
АААААА!!!!! дайте в рот!!!!! ААААА!!!!!! ПРоекции заберите!!! ААААА!!!!! я уже не руками чепятаю!!!!!!! ААААА!!!!!! дайте две!!!!! АААА!!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сублимируйся, Влад! Тем более, что тепеь печатать есть чем, если руки заняты! Еще можно им рисовать попробовать, и на скрипке играть!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Потому что тебя любят н за что-то, а просто так! Потому что такого раз увидишь - фиг забудешь1 И вообще, потому что нельзя быть на свете красивым и умным таким!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Lesinda,

лучше бы я не заходила сюда на ночь глядя....

Из анекдота " .... и дети твои передасты..."

морковка - это сила

за нервный тик сойдет

бессвязный набор звуков

Нельзя мне было в ночи так громко ржать смеяться.......:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Уф! сегодня еще один день рождения, он очень важен! Он у него первый. опять пить..... Ария! научи пить не совсем часто! Девоньки! пожалейте дедушку, не распаляйте мой неустойчивый и безумный ум.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
"Дедушка",блин... Не примазывайся, рано тебе еще!
Пить нечасто - это как? Пару раз в неделю, как я? Или раз в месяц, но до усрачки?
Советы КГБиста.
Перед тем, ка выпивать, хорошенько наешьтесь. Дело не в том, что закусывать надо, дело в том, чтб желудок был полным пред началом пития.
После каждой рюмки - закусите, и пейте-пейте-пейте - любые безалкогольные напитки, лучше простую воду. Из расчета 50 гр. водки - кусочек закуси, 0,5 литра запивки.
(повод лишний раз пробежаться в сортир!)
Ну, и в промежутках - танцуйте дам,флиртуйте с ними, вставайте, подавайте кому-нибудь что-нибудь - двигайтесь!
Старайтесь есть поменьше соленого - оно помешает воде вымывать алкоголь и даст на утро опухшую рожу.

А вообщ - плюнь на все, пусть в этот вечер просто будет хорошо, и пусть тебе за это ничего не будет!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, так то оно так, но с такими советами Сурикат точно пить меньше не станет.
Влад, а ты напейся до всирачки, намешай всего и побольше, закусывай мало и желательно не самым свежим:confused: Ну так чтоб уже наверняка. Ну отмучаешься пару дней, может даже под капельницей, зато в ближайшие пару тройку недель, знобить и прошибать от одной мысли про алкоголь будет :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, девчонки! так и было все три дня, разве что все было свежее. вчера даже на работу не пошел, совсем умотали. Не, у меня зависимости, яркой нет, от отсутствия водки меня не убивает. Пролсто когда садимся за стол ну и все:"ТАНКИ В ГОРУ!!!!" Оппоненты в основном спортсмены или синяки, с ними очень тяжело выступать. С шутками и приколами меньше чем 1,5 литра в день не было. что то мне такие дозы стали тяжеловаты. сами видели по моим постам. ща даже стыдно что ли как то.... Уже хорошо, что без потерь! все относительно здоровы и в стране, это уже хорошо. Сегодня все наоборот, с ветеранами пить, иначе тоска.... постараюсь в 0,5 убраться. Выходные еще блин!!! беда!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, так-то оно так...
Но вот однажды мой хороший друг-алкоголик получил-таки сильнейшую диарею... Ириска, видимо, была несвежая.
Я, грешным делом обрадовалась. Ехала на три дня в Москву и надеялась, что друг будет в эти три дня со мной, а не под градусом.
Так и вышло. Встретились: он был бледно-зеленый и тверезый.
Привел в гнездо. Достал бутылку водки. И понеслось!
Типа, пусть лучше я помру от диареи, но выпью непременно! Результат свидания был не благостным. Свидание стало последним.
Друг Влад!
Поешь перед боем! Ты же не девушка, привесов не боишься!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, так-то оно так...
Но вот однажды мой хороший друг-алкоголик получил-таки сильнейшую диарею... Ириска, видимо, была несвежая.
Я, грешным делом обрадовалась. Ехала на три дня в Москву и надеялась, что друг будет в эти три дня со мной, а не под градусом.
Так и вышло. Встретились: он был бледно-зеленый и тверезый.
Привел в гнездо. Достал бутылку водки. И понеслось!
Типа, пусть лучше я помру от диареи, но выпью непременно! Результат свидания был не благостным. Свидание стало последним.

:rofl: Ну мать, даешь! Где ж ты их находишь то?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Результат свидания был не благостным. Свидание стало последним.
Да да, я чо то тоже очкую так то вот! да еще и капельницы, уф, страсти какие! В пост было просто отлично! Совсем не пить тоже какйф наверное? Женя, тот почти 10 лет не пьёт! да как то все ща грустно, туча неприятных проблем скопилось. Бывают траблы сложные, мутные, злые а у меня неприятные, приходится голыми руками в органике шерудить... и никуда не деться.... водка не помощник, согласен, но как то что то куда то уводится на время... это все от того, что не отдохнул путью. А отпуск становится важнейшим....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой...ну... я была моложе и лучше качеством была...
Раневскую как-то попросили выступить перед молодежью, рассказать про юность актрисы, чтоб было с кого молодежи пример брать.
- Ой нет, - отказалась та - я в их возрасте такой б-ю была...

Я их не искала, они, как и приключения на мою задницу , сами на меня сваливались.
А так... я и щаз мужчин больше люблю...:wub:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, :giggle: то есть ты хочешь сказать, что приключения имеют свойства сваливаться на наши вторые "90" даже когда они уже и не совсем "90"? Фух, ну ты меня успокоила. А то я уже переживала, что мне на Дюкана пора садиться)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
что приключения имеют свойства сваливаться на наши вторые "90" даже когда они уже и не совсем "90"?
так то не мне вопрос, мое мнение, что их валится еще больше, только вторые 90 почти научились думать!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Они сваливаются вне всякой зависимости от внешности, возраста, умища и других параметров! Просто это дело надо сильно любить! ( я имею в виду жизнь в целом!)
И, повторюсь: большая "90" - для многих большое счастье!
Но побережем же чуткую душевную организацию Влада!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
так то не мне вопрос, мое мнение, что их валится еще больше, только вторые 90 почти научились думать!

Ох, Влад, предпочитаю все же этими вторыми "90" не думать, а то чует мое то самое вышеупомянутое место - быть беде :rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
И, повторюсь: большая "90" - для многих большое счастье!
Но побережем же чуткую душевную организацию Влада!
Да!! Счастье! Да! очень утонченная, но ща я трезв а по сему не пробиваем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу