Сила воли Сурикаты против монстров

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А моя ава ,не смущает Вас)))
Чин-чин!Будем знакомы))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
(аву мою-не трогать ))))
i

:rofl:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А это закалка,с другой стороны)))
Психология!Клин клином вышибается!Так я часто меняю авы.Скоро сменю на другую.Сегодня с утра был Дима Нагиев в платье,завтра боюсь себе представить,что мне придет в голову.

Васильна,это усы у Мерилин?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У друга 50 лет справлять это не в тапки срать, очевидно! Вот ща я вырвался из цепких, алкоголичных и упырёвых лапок друзей моих! Уф уф уф… Торчки мои! Любимые мои! Поздравите меня! Я закурил!!!!!! Такой иду себе, иду, херак! Сундук!!! Я в него, там шмаль!!! Круто! Сижу, курю! Кааааайййфищщщщеееее!!! Мимо проплыл Деда, на лодке, погрозил сетями и спиннингом…. Ну Деда я люблю, он сильно не накажет. Он добр! Проекция рулит. Сижу на пеньке, курю!!! Такой кайфище!! Просто жуть, как кайфово! Херак, идут Славо с Лисой! Лиса потупила взгляд… молчит и своими титями как бы осуждает, молчит и осуждает… и осуждает… и осуждает… А Славо пох. Он привык правду говорить. Он и говорит мне
-Сапдип, епт! Какого ….. ты творишь? Ты жж стар! Ты жж сед и лыс! Я жж не бухаю! А ты сидишь и куришь! Какого члена ты курить то начал? Жж я верило в тебя! А ты вон оно чо!!! Я тогда бухать начинаю!!
ААААА!!!!! Кричу я АААААА!!!!!! Славоооо!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!! Всевсевсвесве!!! Херак и просыпаюсь! Фу …..ть….. сижу и думаю, ну вот какого …. Славо «жж» стал применять?? Вот ведь, приснится жж такое!!
Вот вы молодцы! Меня жестко провоцировали два дяди. Один бросил курить пять лет назад, другой тупо бандит. Жесть! Они курили, я выходил дышать(шел дождь), они курили…. Мы были пьяны, пьяны жестко! За их поведение мне очень хотелось вскрыть их лица! Легко! Блин! У меня болят ноги! Уйти бы я не смог. Братья Кличко, ять! Вскрыть не вопрос, уйти не смогу.. по этому смолчал и не вскрыл(жж я добрый но с локтя бы нос бы снес, коленом в пах и другой нос фтопку)…. Не… я сдержался, т.к. инстинкт рулит.
Зашел ф дневник! Офигел!!!! Яндекс!!!! Етитный корень!!!! Я за тобой заеду!!! Если ты страшная, да и фик с тобой! Ты мне уже нравишься! Мы за тобой заедем! Ты нам нужна!Ё! уже три машины, с офигенными парнями есть! Шукаю дальше! Славо и Мишо готов встретить и обоять! Надо ехать в сентябре! Что бы трудящихся было мин. Милу берем! Она безумна!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
до последнего надеялся, что по концовке не будет: "и тут я проснулся". И тут он проснулся. Не то чтобы я желал сабдипу закурить, вовсе нет. Но вот этот литературный прием уже порядком набил оскомину. Это как в свадебных фотографиях, когда маленький жених стоит на ладони невесты, а невеста умещается между большим и указательным пальцем жениха. Первый кадр с такой иллюзией был забавен. Влад, ты извини меня, конечно, но в совокупе с таежным лесом восклицательных знаков - это уже слишком.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ахахаха. Влад, вот ты мне расскажи, как можно осуждать тем, чем я тебя там осуждала? Ну вот языком могу, глазами там могу, но чтобы этим?:eek: Только не говори, что пойму когда ближе к полтинничку подберусь :rofl:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Эти сны вековые - вранье,
А рассказчикам нету прощенья!
Потому что любое житье
Вековечней любого смещенья...
К чему это я цитирую? - непонятно, зато слова красивые.
А может, я обиделась, что меня не берут:cry:?
А титями осуждать - это мы можем, Леся, не спорь! Оне ж в глазах мужчин вовсе своей, отдельной жизнью живут!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, :rofl: пойду потренируюсь перед зеркалом, как его - "осуждать"))). Ария, что ты такое говоришь? Ты всегда желанный гость!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, отлегло!;)
Лесь, тренировать это дело надо, оно как семафор работать может, а ежели имями пожимать поочередно, то и азбуку Морзе вполне себе передаст!
Зато так натренируется, что и орехи ими колоть сможешь! И вот тогда...ой, держитесь, мужики! Будет то, что и не снилось!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Лесь, тренировать это дело надо, оно как семафор работать может, а ежели имями пожимать поочередно, то и азбуку Морзе вполне себе передаст!
:rofl: нет слов! А если при этом все время подмигивать одним глазом, то вполне за нервный тик сойдет.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так мушшины-то, когда им титями семафорят, в глаза уже не смотрят! А что при этом тетки думают - так то ни от зависти, они просто азбуку Морзе не знают!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ААААА!!!! НА ФИГА ТАК ЭРОТИЧНО?????? ААААА!!!!!! ну и фсе, пошел стирать ААААА!!!! Ария! Алеся!!!! ваш етитный дух!!!!! жж я хочу.......!!!!! на фига!!!!! ААААА!!!!!! АААААА!!!!!! я ХОЧУ!!!!! ААААА!!!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ААААА!!!!! ТИТИ!!!!! ААААА!!!!! Ять!!!!! я не пидор!!!!! АААААА!!!!! тити!!!!!! ААААА!!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, смотри, как единственная часть женского тела, способна превратить речь взрослого мужика в бессвязный набор звуков и букв :giggle:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вооот! Я же говорила! мЫ ЕЩЕ К ТРЕНИРОВКАМ НЕ ПРИСТУПИЛИ, А ОНИ УЖЕ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу