Никому не говорила, у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!И это на пятом месяце......А че с куревом, еще не отпустило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никому не говорила, у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!И это на пятом месяце......А че с куревом, еще не отпустило?
Серьезно? Жесть!Никому не говорила, у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!И это на пятом месяце......
Я сама удивилась. Давно не было, а тут, ни с того ни с сего, во время уборки, блин. Когда паузу взяла.....Серьезно? Жесть!
Ну-у-у,блин мы последние пришли)))Нам придется только тебя водой обливать))))И откачивать)))В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! гномики, пегасики, мишечки, ветерки, туристики!!! бегите все сюда!!!! Тут ИИИеееХХХУУУ!!!!
Отличная мысль!!!Seagull,молодец,что сдержалась!У меня тоже ни с того ни счего накаты бывают и тоже во время уборки(((
Может ее не делать))))?
Ага, и не купаться, грязь сама со временем отпадет! А то, не дай Бог, накат придет...Отличная мысль!!!
Слава Богу в ванной не накатывает!!! Только, лёжа в благоухающей пене, посещают мысли накатить бокальчик холодного белого винца....ммммАга, и не купаться, грязь сама со временем отпадет! А то, не дай Бог, накат придет...
Это да! как всегда, по маршруту длинному, отслеживая снеайперов, переместил папелац к хоромах дивных, прицеливаясь к въезду, боковиком, отследил две дружественные тени. чо делать, въезжаю, паркуюсь, выхожу-херак, а люди помнЮт! У дома два товарища, которые как бы в тренде моего отказа от сигарет.Гы-гы-гы... Алкоголь - враг, но Влад никогда не трусит перед врагом!!!
Это да! как всегда, по маршруту длинному, отслеживая снеайперов, переместил папелац к хоромах дивных, прицеливаясь к въезду, боковиком, отследил две дружественные тени. чо делать, въезжаю, паркуюсь, выхожу-херак, а люди помнЮт! У дома два товарища, которые как бы в тренде моего отказа от сигарет.
-Привет!
-Охипривет!
-Мы всё помним и решили отметить, у нас все с собой!
Посмотреть вложение 31500
-ухты
-такое еще не пил
-епт! ну дык! жж мы знаем, чем тебя поразить! Наливать?
-не у нас сеня форматПосмотреть вложение 31501
- ёбн... ты реально еб....?
-да не, просто думал, что как то фигня, не рубеж, на фига?
-покажи яйца! покажи, немедленно, свои яйца грызуна!
-ЭЭЭэ!!
-это мыыы!
-мне Ма не велит!
-ИНН Ма дашь?
-идите нах!
-наливать?(а как откажешься? 1,я не пил такое 2,люди уважаемые 3,я зарок по водке не давал 4, жарааа 33, как не выпить? 5. помнят! да и 100-это реально красиво(или шаблон?))
-Спасибо, что не забыли, удачи!
Все растворились в мареве. Херасе! надо бы и поесть.
Уважаемые некури, мне надо подышать, жара меня просто кончает!
Дискотека будет!
Пора начинать тупить! всегда писать хорошо-не реально! Да, мне под кожу впрыснули пару стопок, это фигня, у нас ща 30, не смотря на вечер, все выходит. Так чо! все рассосались?Это очередное Эссе или ты, всё-таки, сидишь сейчас и употребляешь? Написал, как всегда, красиво и фотки расчудесные!!!
Вот ни когда не скрывал, что я уже запердай! чо напоминать то! Хм, мой стольник-это вам предлог потусить! мне посмотреть и шовет подать, ежели чо, ну я писал уже об этом. Ню! тупо забей на дату, просто не забывай!ты у нас эксклюзив и раритет, тебе себя нужно хранить и беречь, как музейный экспонат.
явно моя вина! это когда 15мин. на звездолёте была?у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!
Дурак... По редкости ты экспонат, а не по древности...я уже запердай! чо напоминать то!
Пора начинать тупить! всегда писать хорошо-не реально! Да, мне под кожу впрыснули пару стопок, это фигня, у нас ща 30, не смотря на вечер, все выходит. Так чо! все рассосались?
Неееее, это позже было, когда ты оставил меня одну, саму с собой!!!явно моя вина! это когда 15мин. на звездолёте была?
угу, эксклюзив! Я обучен читать под словами! (экспооонааат!)По редкости ты экспонат
это да, у тебя еще есть время лениться, у меня шенген еще открывается.. не уходи..Нееее, я тут!!! Я все домашние дела переделала и теперь ленюсь, заслуженно!!!
Мелкий! ты как ребенок! каждое действие равно противодействию! полетала?-Держав! мой апдейт был своевременен, ща то все нормально? гыНеееее, это позже было, когда ты оставил меня одну, саму с собой!!!