Это к Владу, а не ко мне.....Ну вот!! На БИС же!!!! Пожалуйста))))
Ну ладно,subdeep, пожалуйста, можно ещё какое-нибудь твоё фото "На Бис" в студию? Девоньки просють.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к Владу, а не ко мне.....Ну вот!! На БИС же!!!! Пожалуйста))))
если на 100 такое, что на 200ждать?
Хотела сказать "Травку посадим", да вовремя спохватилась....Местность вокруг облагородим, например.
А что, фото уже было?А почему я не увидела?Ну точно - породист, зараза!!! Надо хорошо подготовиться к твоим 200.. и опять ведь сна ни в одном глазу)))))
А что, фото уже было?А почему я не увидела?
Лови взаимный Спок!!!Буду уж как-то насильно укладываться. Да! Банко де Гайя чудесен!! спок.ночи всем.
Я с совы...Ну вот!! На БИС же!!!! Пожалуйста)))) (а это волшебное слово)
Не-не-не, а сердючку не надо!!! все очень круто!!!
Не высыпаюсь только вот нифига, но.. кайф!!! респект за ветку!!!
Посмотреть вложение 31525
А я и не сомневалась, что так и будет! Ты что не спишь, совёнок, у вас почти 2 часа ночи уже?Я с совы...
Я сегодня спала до часу дня, а теперь мучаюсь, спутаю ночь с денью...А я и не сомневалась, что так и будет! Ты что не спишь, совёнок, у вас почти 2 часа ночи уже?
А что тебя опять сподвигло на столь продолжительный сон? Опять форум? Я вот рубиться потихоньку начинаю (и жрать хотеть), что же ты будешь делать то, одна одинёшенька?Я сегодня спала до часу дня, а теперь мучаюсь, спутаю ночь с денью...
Да нет, не форум, голова болела, так я всю ночь и промучалась, только под утро выпила две таблетки и спала до обеда. Теперь расплата...А что тебя опять сподвигло на столь продолжительный сон? Опять форум? Я вот рубиться потихоньку начинаю (и жрать хотеть), что же ты будешь делать то, одна одинёшенька?
Мадам, вы выпивалис? Отчего болела голова?Да нет, не форум, голова болела, так я всю ночь и промучалась, только под утро выпила две таблетки и спала до обеда. Теперь расплата...
Нет, не выпивала, просто перед дождем... У меня так бывает, чувствительна к метеоизменениям!Мадам, вы выпивалис? Отчего болела голова?
Девушка-метеозонд! Круто! Я вот дождь предсказывать не могу и голова у меня болит только в исключительных случаях, после безудержных веселий.Нет, не выпивала, просто перед дождем... У меня так бывает, чувствительна к метеоизменениям!
Я дождь тоже не могу предсказать. Просто стала сильно болеть голова, думаю, дай посмотрю погоду.Девушка-метеозонд! Круто! Я вот дождь предсказывать не могу и голова у меня болит только в исключительных случаях, после безудержных веселий.
А у меня еще ухо сильно чешется перед дождем!
Что? Что? Вот откуда мне знать что? Я на юг поехала с зонтиком, подруга ржала с меня, пока не начался сильный дождь, что и в магазин не сходишь. Потом она не ржала, а сказала, что зонт нужен...
Ксюш, а вот если бы ты на морях жила, ты бы могла предсказать Цунами? Вот Влад к крупным водоёмам с подозрением как-то относится и я тоже что-то призадумалась на это счет. И следующий вопрос: что бы у тебя зачесалось, в случае положительного ответа на первый вопрос?
ЭЭЭ!!! почесаи! геть в болтологию! иш они! мы мы ПОЧЕСУНЫ!!! геть!Вот Влад к крупным водоёмам с подозрением как-то относится и я тоже что-то призадумалась на это счет. И следующий вопрос: что бы у тебя зачесалось, в случае положительного ответа на первый вопрос?