Сила воли Сурикаты против монстров

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Ну точно - породист, зараза!!! ;) Надо хорошо подготовиться к твоим 200.. и опять ведь сна ни в одном глазу)))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Буду уж как-то насильно укладываться. Да! Банко де Гайя чудесен!! спок.ночи всем.;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А я и не сомневалась, что так и будет! :rofl: Ты что не спишь, совёнок, у вас почти 2 часа ночи уже?
Я сегодня спала до часу дня, а теперь мучаюсь, спутаю ночь с денью...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня спала до часу дня, а теперь мучаюсь, спутаю ночь с денью...
А что тебя опять сподвигло на столь продолжительный сон? Опять форум? Я вот рубиться потихоньку начинаю (и жрать хотеть), что же ты будешь делать то, одна одинёшенька?:eek:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А что тебя опять сподвигло на столь продолжительный сон? Опять форум? Я вот рубиться потихоньку начинаю (и жрать хотеть), что же ты будешь делать то, одна одинёшенька?:eek:
Да нет, не форум, голова болела, так я всю ночь и промучалась, только под утро выпила две таблетки и спала до обеда. Теперь расплата...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, не форум, голова болела, так я всю ночь и промучалась, только под утро выпила две таблетки и спала до обеда. Теперь расплата...
Мадам, вы выпивалис? :rolleyes: Отчего болела голова?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет, не выпивала, просто перед дождем... У меня так бывает, чувствительна к метеоизменениям!
Девушка-метеозонд! Круто! Я вот дождь предсказывать не могу и голова у меня болит только в исключительных случаях, после безудержных веселий.;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Девушка-метеозонд! Круто! Я вот дождь предсказывать не могу и голова у меня болит только в исключительных случаях, после безудержных веселий.;)
Я дождь тоже не могу предсказать. Просто стала сильно болеть голова, думаю, дай посмотрю погоду.
А у меня еще ухо сильно чешется перед дождем! В конце прошлого лета было. Пошли с коллегой покурить, а я и говорю, что-то ухо чешется, дождь будет. Она так вкусно затягивается и говорит: "Какой дождь, посмотри на это чистое голубое небо, ни одной тучки нет." Через два часа отправились по домам. Чуть позже она мне звонит и говорит, что нафиг твое ухо, сейчас такой ливень с ветром был, что еле на четвереньках доползла до дома...
А в исключительных случаях, в смысле, когда перепЕл, тогда вовремя перед сном надо что-нибудь от головы выпить и утро будет прекрасным.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А у меня еще ухо сильно чешется перед дождем!
:rofl:
Ксюш, а вот если бы ты на морях жила, ты бы могла предсказать Цунами? Вот Влад к крупным водоёмам с подозрением как-то относится и я тоже что-то призадумалась на это счет. И следующий вопрос: что бы у тебя зачесалось, в случае положительного ответа на первый вопрос?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Ксюш, а вот если бы ты на морях жила, ты бы могла предсказать Цунами? Вот Влад к крупным водоёмам с подозрением как-то относится и я тоже что-то призадумалась на это счет. И следующий вопрос: что бы у тебя зачесалось, в случае положительного ответа на первый вопрос?
Что? Что? Вот откуда мне знать что? Я на юг поехала с зонтиком, подруга ржала с меня, пока не начался сильный дождь, что и в магазин не сходишь. Потом она не ржала, а сказала, что зонт нужен...:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот Влад к крупным водоёмам с подозрением как-то относится и я тоже что-то призадумалась на это счет. И следующий вопрос: что бы у тебя зачесалось, в случае положительного ответа на первый вопрос?
ЭЭЭ!!! почесаи! геть в болтологию! иш они! мы мы ПОЧЕСУНЫ!!! геть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу