Сила воли Сурикаты против монстров

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну,вот попустил таки стопочку!Не уследили))))Больно хитер !
Не переживай из напитков-ты похож на коньяк))))У тебя выдержка,т.е крепкость-самое то!))))
дык неожиданно все, сам офигел. Вот зачем ты про коньяк? ты меня попробуй сначала! во мне ярд нюансов и оттенков! меня внутрь нельзя:cry:герыч -тупо пыль....

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
угу, эксклюзив! Я обучен читать под словами! (экспооонааат!)
да ладно, скоро либидо отступит и я опять уйду в музыку, созерцание и лень!
Ну вот как так, а?
Девушка русскейшим языком и человеческим голосом молвит: я, дескать, в душик и обратно, а он мечтает лишь о том часе, когда либидо его покинет!
ЛибидО ты мое, либидо!
От того, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать вам о поле
Но не после, конечно, а до...
либидО ты мое, либидО...
Влад, мы тут, и ты так просто от нас, девушек, не отвертишься! А сам виноват: потому что нельзя быть на свете красивым таким!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А сам виноват: потому что нельзя быть на свете красивым таким!
хоть бы поглядеть на нее одним глазом, на красоту неописуемую
Это уже не просто легкое помешательство отдельных дам, а эпидемия. Похоже, скоро появится новый термин : subdeepoзависимость.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
герыч -тупо пыль....
150993_pora-brosat-nyuhat-geryich.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Девушка русскейшим языком и человеческим голосом молвит: я, дескать, в душик и обратно,
:cry:Ариюшка, милая! опять обмааанут! все фотками мерились, даже девчонки, мне в личку, даже в одежде не сбросили! :cry:
Влад, мы тут, и ты так просто от нас, девушек, не отвертишься! А сам виноват: потому что нельзя быть на свете красивым таким!
А чо я то!? Это родители да природа! Шучу! Мой дизайн исправляет интеллект, душевная сила и юмор, если бы не такой противовес в Спарте бы меня кидали со скал как с добрым утром!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты вот перечитай себя! ЧАЙКА!!! еще хочет, что бы сурикат полетать ТЕБЕ помог!? так то наркотики-зло!
Нет бы сбросила свой клип! понятно, что в личку, иначе форуму конец-закурят все!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А ты ушла, накинув желтый плащ.
Пьет кофе девочка, чуть чуть отводит перстик...
А ты ушла. И я сказал: Не плачь!
Пусть женщина надкусывает персик...
Все это было до меня уже, и будет все, когда меня не будет.
И девочка докушает безе, оближет пальчик, этот день забудет...
так дай ей бог партнера поновей,
И чтоб на рожу был он то, что надо!
А я ушел в Империю Дождей,
В костюме цвета листопада...

Вот почему меня именно здесь пробивает сплошь на лирику 80-х? Может,пересекались где-то на сейшенах, а?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты вот перечитай себя! ЧАЙКА!!! еще хочет, что бы сурикат полетать ТЕБЕ помог!? так то наркотики-зло!
Нет бы сбросила свой клип! понятно, что в личку, иначе форуму конец-закурят все!
Оно и Чайка может помочь полетать Сурикату.......:unsure:Проверь переписььььку, будь любезен!!!
Может,пересекались где-то на сейшенах, а?
Явно не со мной:) ......хотя я и поклонница 80".

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Цел ещё, не в курсе?
хм, месяц прошел, после того как я до него дотронулся...
Mole Paty, затем две подрад: Ant Mega Dance Paty and Forest-Sex &Ant
Не думаю, что он сохранился, думаю, что растащили на сувениры

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не думаю, что он сохранился, думаю, что растащили на сувениры
Может у кого-то одного стоит дома, как раритетная веСЧ, что с него даже пыль стирают бережно?!

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Это мой пенек был, ну типа на том "отдыхе"
А что, фота была?? Эхх, пропустила... Фик слезешь с ветки твоей музыкальной!!))))
На-ка, вот еще тебе, к моему предыдущему поздравлению картинка уже снаружи. :) Non-smoking street 100 - не особо домик примечателен, дальше все более достойные пойдут. Ну, ты и сам это предчувствуешь. ;)

Subdeep1_50%.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Может у кого-то одного стоит дома, как раритетная веСЧ, что с него даже пыль стирают бережно?!
Не, точно нет! я их демократии научил, пусть у каждого достойного мои феромоны в норе будут. Приеду через год, а кроты похожи на меня и муравьи деньги из других номеров приносят! Демократ и Я

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А что, фота была?? Эхх, пропустила... Фик слезешь с ветки твоей музыкальной!!))))
На-ка, вот еще тебе, к моему предыдущему поздравлению картинка уже снаружи. :) Non-smoking street 100 - не особо домик примечателен, дальше все более достойные пойдут. Ну, ты и сам это предчувствуешь. ;)

Посмотреть вложение 31523
Ой, моя любимая!!! Красненькие тоже красивые!!! А фотку ты и правда пропустила, давай просить "На Бис!".

феррари 4.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
извини, пошел сердючку искать..

На-ка, вот еще тебе, к моему предыдущему поздравлению картинка уже снаружи.
Ох, ..ть, это к Сиге на таком. Хотя, вот не укладывается у меня в голове. Как можно на них ездить? вот смотрел клип Сигин, сам смотрел как на них ветераны по курортам передвигаются... Но!! это -спорт кар!!!! когда сажусь за руль своего уазика то и то все тупо лишние! а там как? не, это тупость ездить на таких там. то ли дело у нас! в нашей конюшне появилась панама S чуть в подземку спускается-брюхом задевает, зато у него номера А...АА и ему пох. ограничения, это понятно, зачем такие там?
Все равно спасибо! если на 100 такое, что на 200ждать?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не говори!!!:D
Ох, ..ть, это к Сиге на таком. Хотя, вот не укладывается у меня в голове. Как можно на них ездить? вот смотрел клип Сигин, сам смотрел как на них ветераны по курортам передвигаются... Но!! это -спорт кар!!!! когда сажусь за руль своего уазика то и то все тупо лишние! а там как? не, это тупость ездить на таких там. то ли дело у нас! в нашей конюшне появилась панама S чуть в подземку спускается-брюхом задевает, зато у него номера А...АА и ему пох. ограничения, это понятно, зачем такие там?
Брюхом в паркинге задевает, это точно!!! И очень неприятно......мы вот Поршику брюшко попортили.... Не скажи, ездить на них здорово, только садиться низко, поначалу ооочень неудобно, ну это девочкам, а мальчикам- в самый раз.

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Ой, моя любимая!!! Красненькие тоже красивые!!! А фотку ты и правда пропустила, давай просить "На Бис!".

Ну вот!!:cry: На БИС же!!!! Пожалуйста)))) (а это волшебное слово)

Не-не-не, а сердючку не надо!!! все очень круто!!!
Не высыпаюсь только вот нифига, но.. кайф!!! респект за ветку!!!
сов.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу