Никому не говорила, у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!А че с куревом, еще не отпустило?![]()
И это на пятом месяце......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никому не говорила, у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!А че с куревом, еще не отпустило?![]()
И это на пятом месяце......
Серьезно? Жесть!Никому не говорила, у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!И это на пятом месяце......
![]()
Я сама удивилась. Давно не было, а тут, ни с того ни с сего, во время уборки, блин. Когда паузу взяла.....Серьезно? Жесть!

Ну-у-у,блин мы последние пришли)))Нам придется только тебя водой обливать))))И откачивать)))В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! гномики, пегасики, мишечки, ветерки, туристики!!! бегите все сюда!!!! Тут ИИИеееХХХУУУ!!!!
Отличная мысль!!!Seagull,молодец,что сдержалась!У меня тоже ни с того ни счего накаты бывают и тоже во время уборки(((
Может ее не делать))))?

Ага, и не купаться, грязь сама со временем отпадет!Отличная мысль!!!![]()
А то, не дай Бог, накат придет...
Слава Богу в ванной не накатывает!!! Только, лёжа в благоухающей пене, посещают мысли накатить бокальчик холодного белого винца....ммммАга, и не купаться, грязь сама со временем отпадет!А то, не дай Бог, накат придет...
![]()
Это да! как всегда, по маршруту длинному, отслеживая снеайперов, переместил папелац к хоромах дивных, прицеливаясь к въезду, боковиком, отследил две дружественные тени. чо делать, въезжаю, паркуюсь, выхожу-херак, а люди помнЮт! У дома два товарища, которые как бы в тренде моего отказа от сигарет.Гы-гы-гы... Алкоголь - враг, но Влад никогда не трусит перед врагом!!!

Это да! как всегда, по маршруту длинному, отслеживая снеайперов, переместил папелац к хоромах дивных, прицеливаясь к въезду, боковиком, отследил две дружественные тени. чо делать, въезжаю, паркуюсь, выхожу-херак, а люди помнЮт! У дома два товарища, которые как бы в тренде моего отказа от сигарет.
-Привет!
-Охипривет!
-Мы всё помним и решили отметить, у нас все с собой!
Посмотреть вложение 31500
-ухты
-такое еще не пил
-епт! ну дык! жж мы знаем, чем тебя поразить! Наливать?
-не у нас сеня форматПосмотреть вложение 31501
- ёбн... ты реально еб....?
-да не, просто думал, что как то фигня, не рубеж, на фига?
-покажи яйца! покажи, немедленно, свои яйца грызуна!
-ЭЭЭэ!!
-это мыыы!
-мне Ма не велит!
-ИНН Ма дашь?
-идите нах!
-наливать?(а как откажешься? 1,я не пил такое 2,люди уважаемые 3,я зарок по водке не давал 4, жарааа 33, как не выпить? 5. помнят! да и 100-это реально красиво(или шаблон?))
-Спасибо, что не забыли, удачи!
Все растворились в мареве. Херасе! надо бы и поесть.
Уважаемые некури, мне надо подышать, жара меня просто кончает!
Дискотека будет!
Написал, как всегда, красиво и фотки расчудесные!!!Пора начинать тупить! всегда писать хорошо-не реально! Да, мне под кожу впрыснули пару стопок, это фигня, у нас ща 30, не смотря на вечер, все выходит. Так чо! все рассосались?Это очередное Эссе или ты, всё-таки, сидишь сейчас и употребляешь? Написал, как всегда, красиво и фотки расчудесные!!!
Вот ни когда не скрывал, что я уже запердай! чо напоминать то!ты у нас эксклюзив и раритет, тебе себя нужно хранить и беречь, как музейный экспонат.
Хм, мой стольник-это вам предлог потусить! мне посмотреть и шовет подать, ежели чо, ну я писал уже об этом. Ню! тупо забей на дату, просто не забывай!явно моя вина! это когда 15мин. на звездолёте была?у меня сегодня таааакой накат был, я чуть головой в поломойное ведро не угодила!!!
Дурак... По редкости ты экспонат, а не по древности...я уже запердай! чо напоминать то!

Пора начинать тупить! всегда писать хорошо-не реально! Да, мне под кожу впрыснули пару стопок, это фигня, у нас ща 30, не смотря на вечер, все выходит. Так чо! все рассосались?

явно моя вина! это когда 15мин. на звездолёте была?
Неееее, это позже было, когда ты оставил меня одну, саму с собой!!!угу, эксклюзив! Я обучен читать под словами! (экспооонааат!)По редкости ты экспонат
это да, у тебя еще есть время лениться, у меня шенген еще открывается.. не уходи..Нееее, я тут!!! Я все домашние дела переделала и теперь ленюсь, заслуженно!!!
Мелкий! ты как ребенок! каждое действие равно противодействию! полетала?-Держав! мой апдейт был своевременен, ща то все нормально? гыНеееее, это позже было, когда ты оставил меня одну, саму с собой!!!