Сила воли Сурикаты против монстров

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
У-у-у! Вов! Это нечестно - про одеяло из запаха цветущей липы, про речку, чистую как детство, про шкурку, над которой потрудились родители! вов!
Ну... в общем, я застыла в восхищенье, в столбняке зависти, в пароксизме восторга!
Вов! Хочу на речку, чистую, как детство! Хочу сорок градусов, и лежать в воде, хочу в палатку под легкий полог - забыться после ночи рыбака, пока хороший друг готовит рыбу!
Ой, ну какое же счастье, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЕТО, ВОДА, друзья и глаза, чтобы видеть все это, и память, чтобы вспомнить все это прсто "прочев эту книгу"... Спасибо за пост, фото, и музыку!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Влад!Приятно посмотреть !Отдых душевный-нирвана !Всем бы так!Надо домик в деревне срочно купить возле реки)))
Опять дразнишься?! Куда не зайду все сегодня с закусками в дневниках))))
Владик,что это ты везде лежишь ?Н а фоне дров и рыбы?))) :rofl:
Так задумано было?
Зы.Музыка-торкнула))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за пост, фото, и музыку!
Гыы, не на чем, я был орудием в руках русалок, это они мне все нашептали :) Спасибо за рецензию и теплые слова, мне сейчас ой как надо это было.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем бы так!Надо домик в деревне срочно купить возле реки)))
Не, это пустое. За ним надо следить иначе он залочится для вас. Дом надо иметь тогда, когда семья есть и твоей жене этот дом нравится иначе это тупо выброшенные деньги. И всем не надо, всех фтопку, там должны оказаться лучшие или достойные ну или близкие. иначе это не отдых будет а очередная пьянка.
Владик,что это ты везде лежишь ?Н а фоне дров и рыбы?)))
Так задумано было?
Мила! Дорогой мой человек! Я фоткал! Я ж там написал. Это рыбак наш спал, он с 5 утра фигачил, ловил рыбу, устал очень. Там еще есть много угарных фотографий, но их я не могу выкладывать. Мне нравится фотографировать, часто получается шедеврально:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
мне сейчас ой как надо это было
Нууу... это обычно не про хорошее настроение. :confused:

У меня все хорошо. Даже тараканы мои притихли. Уборку сделала, от дела обычно в голове легчает. :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Нууу... это обычно не про хорошее настроение.
Да у меня все война на войне и войной паодгоняет. Так бывает, что кругом прорвало трубы и органика кругом.... Да все нормально. Все будет хорошо. А люди меня ни как не устанут поражать своей тупостью, жадностью, подлостью и прочей подшляпной тематикой. Как мало осталось смелости, чести и благородства! Ну это ладно! Одним пусть будет "нищим от графа", других ОН рассудит, главное самому не уподобляться. И среди органики остаться человеком и мужиГом :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это да, вот что я примерно вижу каждый день и каждую минуту гыыы
gimage_804.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это да, вот что я примерно вижу каждый день и каждую минуту гыыы

Держала-держала мышку на кнопке "мне нравится"... а ведь ни фига мне это не нравится. :unsure: Но так есть. Посему все, как ты сказал. Живем дальше, остаемся людьми и делаем все, что в наших силах. И вверх поглядывать не забываем.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Эх, рассказала б я тебе теорию гумусного слоя... Но меня за нее в молодости остракизму подвергали 9или предавали?) разные особи, похожие до боли на картинку, которую ты выложил.
Кстати, доктор, а откуда у вас такие картинки?!
Эх, почирикать бы о главном... да не могу, пора бежать на лекцию. И опять те же пытливенькие глазки, как на картинке... и среди них лишь пара-другая... Главное, чтобы хотя бы одна пара глаз человеческих всегда находилась, чтобы всегда собеседником был Человек, а не гумус...
"ради него я поробую заново"...
Мне грустно и не светло сегодня. но, даст Бог, почирикаем вечером, когда я вернусь.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
фотки классные.... А я за это лето ни разу не взяла фотоаппарат в руки. Зря!!!!
Спасибо Васильна! На слове добром. Говорят, что фотоаппарат-глаз дьявола.... может и так, но очень хочется фиксануть позитив. Потом почти и не смотришь, зато если попадется папка с фотками! бывало, что и до слез ностальгических доходило.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Эх, почирикать бы о главном... да не могу, пора бежать на лекцию. И опять те же пытливенькие глазки, как на картинке... и среди них лишь пара-другая... Главное, чтобы хотя бы одна пара глаз человеческих всегда находилась, чтобы всегда собеседником был Человек, а не гумус...
"ради него я поробую заново"...
Я надеялся даже не на пару, даже на чуть-чуть светлого, хер мне, просто поражаюсь истине, что чем чел. богаче и во власти глубже, тем пидараснее, странно! Мне один мудрый наставник когда-то сказал, что мол когда человек беден он дает и ему что то делают, когда он становится богаче, он дает больше и ему позволяется больше, когда выходит на средний уровень, то становится достаточно натурального обмена, ну типа связи, ты мне я тебе, но деньги уходят. а вот когда человек дорастает до оптимальной величины (читай вошел во власть) то он вообще не платит и оказывает услуги только тем кто выше него, остальные для него не существуют. Это касается не только бизнеса, это повсеместно, уже раньше писал, что являюсь членом нескольких правлений ТСЖ. Там этот принцип тоже работает. Да не, просто душа болит, а лапы вверх не заточены подыматься, Я не жалюсь, путь он один! ОН не пошлет более того, что ты сможешь выдержать!!!!

gimage_350.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Угу, сделал открытие...... Может попробуешь колесо изобрести, а следом и велосипед...
Хм, да это не открытие, просто их становится слишком много, они кругом! Велосипед, говоришь!? Да, не, я уже картинкой ответил на все вопросы, ну кто если уж совсем только охеревший тогда будем ловить и лечить!
gimage_535.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Как то, совсем неожиданно, жара спала и Великая прохлада, будто ложкой, сняла пену с супа. Мозг перестал тратить чудовищную энергию на свое охлаждение и заработал адекватно. Обнажились слабости и неприкрытые места моих "оппонентов" завтра будут комбинации, кульбиты и долгожданные движения. Все это не плохо. Нервное напряжение последних часов снял "гонками по вертикале", сегодня повезло, откатался бесплатно и без потерь. Фатализма добавляли, в частности, и эти композиции (слов не знаю но чувствую, что близко мне сейчас), ну и конечно мой железный дружище, провокатор СКМ.... Если через пару часов не отпустит пойду опять порезвлюсь...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Береги себя! Может быть, во сне гонки пройдут удачнее? Жду кульбитов и комбинаций, а так же вожделею долгожданных движений! за сим откланиваюсь, спокойной ночи, вдали закат погас...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У-у-у! Вов! Это нечестно - про одеяло из запаха цветущей липы, про речку, чистую как детство, про шкурку, над которой потрудились родители! вов!
Ну... в общем, я застыла в восхищенье, в столбняке зависти, в пароксизме восторга!
Вов! Хочу на речку, чистую, как детство! Хочу сорок градусов, и лежать в воде, хочу в палатку под легкий полог - забыться после ночи рыбака, пока хороший друг готовит рыбу!
Ой, ну какое же счастье, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЕТО, ВОДА, друзья и глаза, чтобы видеть все это, и память, чтобы вспомнить все это прсто "прочев эту книгу"... Спасибо за пост, фото, и музыку!
Если абстрагироваться от "вов": грустно и душераздирающе, ностальгирующе до трепета, защипало в носу и навернулись слёзы....а мне только 35 через 2 месяца....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу