Сила воли Сурикаты против монстров

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ЭЭЭ!!! почесаи! геть в болтологию! иш они! мы мы ПОЧЕСУНЫ!!! геть!
Уходим!
72679014_807342968.gif

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чайке ли не знать! Приветище!!! Яишенка тебя углядела без одежды?
Приуеееееееееет!!! А как ты догадался?:eek: А про день рыбака мне другая птица на хвосте принесла, я вообще думала, что пятница сегодня, так то вот.......

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Этот клип вы можете запустить как фон, там смотреть не чего, вы умеете читать под музыкуJ :smile_coffee:
Как я провел выходные.
Закончились очередные выходные, очередные, но не обычные. Главное событие этих выходных, это то, что очень дорогому мне человечку исполнилось два годика и это феерично! Совершенно волшебный возраст, все впереди, почти все впервые осознано. Как описать чистоту взгляда или непосредственность поступков… как описать чистоту в абсолюте… мне не под силу. Слава Ему, все идет своим чередом.
Праздник проходил в столовке, сейчас в каждой деревне такие есть, во главе ансамбля главное здание с кухней, офисом и всем чем, а вокруг, в парке, стоят беседки, увитые плюющем и прочей марихуаной, ХЕРАЧИТ фонтан, работает детский городок, короче, милости просим!!! Для лета офигительный формат! Эта столовка одна из лучших в нашем городе, благодаря своей кухне и месторасположению, Если захотел окунуться после трапезы, хм, три минуты ходьбы до пляжа. Вода чистейшая, уже пару лет, раки так и норовят полакомиться вашими яйцами, враньё, что они питаются падалью, может и питаются, но и к мужским кокосам они явно не равнодушны. Данный общепит вмещает в себя до 300 чел. заказывать места необходимо за неделю-две, летом, по выходным, всегда аншлаг. Лето у нас в самом разгаре! Всю неделю ниже 30 не опускалось, народ стал съезжать головами, можно понять, на солнце выше 40…. Позвольте маленькое отступление, в виде совета. Когда стоит такая жара, а вы за рулем- бойтесь темных машин, возведите в степень, если она старая или китайская иномарка и возведите еще в степень, если это жигули или еще какой совок. Притормозите, пропустите, ускорьтесь, если вот-это-вот появилось рядом, поверьте, там, за рулем, сидит человек, который чем-то прогневил ЕГО! Он в этом «картонном танке» уже в аду, он вне адеквата, если сказать, что он агрессивен - это не сказать ни чего. Не рассуждайте, следите за поляной и если он попал в ваше поле зрение - послушайте моего совета. Извините за офф топ. Так было бы и в этот день, но я приложил все свои силы и усилием воли вызвал ливни, до часа Х было три грозы, вылилось сколько-то много мм. осадков. Воздух посвежел, захотелось жить, и угроза, что этот праздник будет для всех последним, исчезла. Гости стали собираться….
Как это принято у нас, я занял своё место -спиной в угол, лицом к входу, ну так принято. Праздник детский, хм, ну само- собой, значит водка! Коня вывести, это если на пенсию кого провожать или еще треш какой случится. Звучит не правдоподобно, но пить я не планировал вообще, ни капли, даже хотел развозить пьяных друзей, ну а чо?! Мне не в падлу, людей ближе у меня все равно нет, когда еще удастся покатать пьяных товарищей и их жен. Думал, что меня все поддержат, даже похвалят в таком начинании… угу, хер мне, самые близкие, вытаращив глаза, таки уговорили меня отметить традиционно. Хотел найти поддержку на форуме, но все те, к кому я прислушиваюсь, отсутствовали во всех системах связи, кто был вне зоны, кто уже бухал… Слаб оказался и я - поддался на провокацию своих близких. Жесть наступила сразу после первой. Напротив, метрах в пятнадцати, стоит такая же беседка, на 14-20 человек. Мне повезло, там было около 10 мальчишек, лет 28-30, они все постоянно курили, еще раз, ПОСТОЯННО!!!! Прямо на моих глазах, одну за другой, даже прикуривали следующую от своего бычка…. Накаты не заставили себя ждать, такая карусель началась, что я вспомнил свои первые дни. Было забавно! Запах не доходил, но я видел блаженство на их лицах, видел мимику при отсосе, я видел все все все нюансы….. Думал, что сдохну от желания. Потом мы разговорились, ребята оказались водолазами, второй день свадьбы отмечали, у друга. Вот тогда я и начал играть в достоевщину, ну типа тварь ли я, смогу ли… Скажу честно- не смог, выходил из-за стола, на Волгу дышать… и чем больше пил, тем чаще выходил. С собой у меня было 4 леденца, сегодня утром нашел только один. Первые воспоминания заставили вынюхать себя с наружи, затем изнутри, хм, только вкус водки и варения из кизила…. Позвонил друзьям, все подтвердили, что всегда был в поле зрения и не курил, ну и хорошо, даже не хорошо, а чудесно! Глупо было бы залететь на фигне….
Хорошо, что мы праздник замутили на природе и водка была замечательная, ну насколько она такой быть можетJ Сегодня, уже в 13-00, продувшись и получив 0 промиле, решил съездить помыть машину, да и просто покататься по пустому городу. Обожаю в субботу или воскресение устроить покатушки. Народа почти нет, кто еще бухой, кто стоит в пробке на въезд в город, кто на бензине экономит. Благодать…. Одно херово- блюстители! Им под каждым под кустом уж готов и стол и дом! Все хорошие тропы обложили, демоны! В городе как? Или херач, что б у них радары в их же жопы и входили, но тут рискуешь нарваться на план «перехват» «угон» «синий нос» и т.п. это весело, но опасно, новичкам не рекомендую, как по телеку: «исполняют профессионалы -просьба не повторять» J Сегодня у меня такого настроения не было и я избрал комбинированный способ, т.е. : 1.смотреть на фары встречки 2.на аварийки попуток 3.латентно опасные места проехать спокойно 4.размотать хобот и выпростать его до ветру, т.к. когда они в засаде они воняют особенно сильно гыыы. И вот на обратном пути, когда засады засвечены, шины и движок в тонусе, вот тогда -танки в гору! тапку в пол ИИИИИееЕЕххХХХУУУУУ!!!! Замечательно развеялся. Настроение выше среднего и как плохое притягивает к себе плохое, так и хорошее манит к себе идентичное. Как следствие мне позвонил друг и предложил сходить с ним на острова за рыбой. Хм, отлично! Конечно! Он подходит к набережной, прыгаю к нему, пошли! Как описать путешествие на хорошем катере, в великолепную погоду, с отличным настроением? Мне очень жаль, но моего словарного запаса не хватит, что бы эйфорию от этого похода превратить в буквы. Сплошной позитив, одна, сплошная, превосходная, степень ощущений, сплошной ништяк короче. J И вот мы, вдвоем, пошли на острова за рыбой. Где то раньше, в своем дневнике я писал за этот феномен, но где это искать я уже не помню и продираться сквозь флуд не буду. Опишу еще раз это чудо социума. Великая река Волга очень интересна и своеобразна, на ней царят свои порядки и законы, многие из которых не писаны, но их все соблюдают. Не буду утомлять вас примерами, речь не о законах а о том, что на Волге есть свой уклад жизни, есть свои лидеры, солдаты, бесы да и все остальные, как в нашем мире. Река сравнительно оживленная, в нашей части довольно сильно. Это ниже, ближе к Деду, там да, там вообще махновщина, там река как море, но это тоже другая история, да и не моя вотчина, там Деда рулит. Так вот, как я говорил, наша часть реки более урбанизирована, даже местами населена. Вот на один из таких населенных островов, в гости к смотрящему, мы и прибыли. Без имен. Смотрящий очень умный и жестокий мужик, его знают, боятся и уважают от одной плотины до другой. На острове он живет около 10 лет, с женой, рабами и детьми, последний родился осенью и живет тут же. На острове есть несколько генераторов, кондиционер летом, обогреватели зимой. Телевизоры, инет, даже вафля появилась в этом году! Мы от души поржали над этим фактом, ну пусть тешится. Этого человека знают все, кто хоть как то связан с рекой. Рыбнадзор, инспекция по малым судам, браконьеры, все бывают у него и решают свои дела. Просто так к его острову причалить можно только однажды: катер перепродадут, тебя собакам или ракам или сомам скормят, на живца так сказать J хорошо, что нам можно J посидели, поговорили душевно, чаю попили (он вообще не пьет спиртное) и затарились рыбой- воблой J вкусней, чем засаливают его рабы, мне не удалось еще попробовать! Рыбка к рыбке, вся с икрой, вся прозрачная, смотришь через неё на солнце и уже её хочется сожрать прямо с чешуёй! Походили еще до вечера, позадирали каких то бабёнок, покупались и он отвез меня к машине. По приезду в домик устроил пиршество! Предварительно заехал в пекарню за горячим ржаным хлебом и на стихийный рыночек за свежайшим чесноком. Ребята, девчонки, ну вот объясните мне, недалекому, зачем лишать себя удовольствия выпить пару батлов легчайшего, привозного пива, один- два раза в месяц? Сегодня все повторилось, мне удалось сделать на хлебе равномерно- бронзовою корочку, натереть её свежайшим и ароматнейшим чесноком, взорвать пару рыбешек и под пару пива все это уничтожить! Ништяшный ништяк!!!! Погода зашептала и нашептала 18 за окном, это ли не чудо! Окна на распашку, запах отцветающих лип будоражит рассудок и вызывает мммм… некое трепетание в груди J
Этим рассказиком захотелось закрепить в своей памяти эти выходные и влить на форум реальный позитив. Надеюсь мне удалось порадовать хоть одного некуряJ

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну и про наших, настроение отличное! эта неделя будет пропитана трешем и жестью

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Я тут у себя "провещилась" про накаты, может, тебе будет пользы для!
Ты самый чудесный позитивщик на свете!
Острова на Волге, где купаются только голышом и ловят рыбу чуть ли не руками - это песня юности мятежной! Это незабываемо!
Так же, как двухлетний юбилей очень дорогого человечка изумленными жизнью глазами!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я тут у себя "провещилась" про накаты, может, тебе будет пользы для!
Ты самый чудесный позитивщик на свете!
После тебя!!!

Острова на Волге, где купаются только голышом и ловят рыбу чуть ли не руками - это песня юности мятежной!
О дааа!!! яа яа!! на этой недели буду мутить No Beatch Volga Open Air . все равно приплывут, ладно отобьемся.... гыыы

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, я старый пес! совсем забыл.....

что то эдакое в душе завелось
Доброго время суток!
На этой неделе нервные окончания послали в мозг ультиматум: или тушка перемещается в природную нирвану, или мы перестанем передавать сигналы, и тушка тупо не сможет встать. Хм, так-то вариантов не было и мне пришлось повестись на первый вариант. Нет-нет, проваляться в постели тоже не плохо, обломовщину ни кто не отменял! Но, город просто задолбал: жарища, пылища, атаки тухлых бесов и решения- решения- решения…. Достало! Ну, дурное дело-дело не хитрое, собрались все заинтересованные лица, в количестве четыре, записали на бумагу все, что не обходимо для нашей автономки. Мы парни без претензий по этому, 11 шрифтом, все убралось на двух листах А4. Ну а как иначе? Едем на 3-4дня, надо все предусмотреть! Трудней всего было выбрать концепт, вариантов Open Air было два: 1. Тупо рыбалка. 2. Naked Truth PartyOn The Island…. Просто от концепта зависел список покупок. После драки с поножовщиной все успокоились на варианте «тупо рыбалка». Ну и ладно! Взлохматив молы, и закупив все, от гандонов до ракет, и от бензопилы до червей, мы стали готовы к подвигам.
В 7 утра четверга, форсировав Волгу
Мой город.jpg

, я с братом, мой друг ближе любого родственника, стояли на пороге деревенского рынка. Не знаю как у вас происходит, а я рынки люблю, это связано с детством, моя бабушка была директором городского рынка лет 20 наверное, она его построила и полностью контролировала. А я, будучи еще яйцом, постоянно там зависал. Мне не повезло, и то что помидоры с огурцами не растут зимой, я узнал лишь в третьем классе. С тех пор я уважаю труд на земле, знаю много нюансов про торговлю и обожаю покупать на рынке, только покупать не у южных наших братьев а у бабушек, которые своими узловатыми руками и вырастили все эти ништяки. Дам совет один, хотя вы и не просили. Всегда надо смотреть на лица и руки этих бабушек, обязательно надо завести разговор с ними, если ты берешь много чего, из разговора обычно становится понятно кто перед тобой: перекупщик или труженик. У трудяг, на лице, зачастую читается жалость от расставания со своими помидорами-чесноками. И, конечно, ни в коем случае не упустить случай поторговаться! Ни когда не берите, на рынке, без торговли! Так вы унижаете и себя и продавца. Это ж рынок! Для начала разговора 10% а потом, если понравимся друг другу можно и до 20% опустить, но это надо грамотно поработать языком. Когда цель и цена согласована, всегда надо похвалить такую торговку, за продукт и умение торговаться, на этой волне можно получить еще 5% или большой довес (а не обвес, к которому многие почти привыкли). Это кайф для обоих. Когда наступает момент расплаты, я не беру скидку в расчет, и расплачиваюсь по ее цене, еще и округлив в ее сторону. Главное, нельзя ее унизить этим! Обычно начинаю буровить что-то типа про общую дороговизну, делая акцент на лекарства, газ и прочее. Прокатывает всегда. Все счастливы, ну как то так.
Так вот, скупаем на том рынке все самое лучшее, которое только с грядки, сладкущие огурчики и помидоры, вонючий и злой чеснок, первую картошку, все как для детей-все только лучшее! Ранний рынок дорогой, но он The Best!!!! Грузимся, пошли….
Воздух, океан воздуха, запахи, запахи которые я не знаю или уже не помню, все они атаковали мои черные легкие и на половину убитый мозг. Хотелось орать и я орал!!!
волга мал.jpg

Ни с чем несравнимое ощущение! Островитяне крестились, когда мы проходили мимо,
Цыгане.jpg

ну это мужчины, а женщины слышали в крике призыв и, бросив свой рабский труд, плыли за катером. Я бросал им пакеты с чипсами и удалялся как мечта о юности, стремглав т.е….
Сутенер.jpg

Три года как мы ходим отдыхать и работать на это место. Устье реки Ватома знают единицы, его даже тупо обнаружить очень не просто! Вы видите?
Заход в залив.jpg
устье мал.jpg

зайти в него возможно лишь на малых судах. Даже нам пришлось выйти из катера и протолкать его через отмель. Зато дальше…. Смотрите сами.
Залив мал.jpg

Разбиваем наш лагерь…

лагерь мал.jpg
лагерь мал2.jpg
Лагерь с рыбаком.jpg

Ватома это лесная река, чистейшая как мое детство, в неё не кончают предприятия и благодаря этому здесь кого только, из мира рыб, не водится. Здесь любые способы ловли в зачет. Гоблины с корочками и мигалками не пролезут, значит возможна 50 метровая финка. Много хищников=> спиннинг самое то, ну а для медитаторов пойдет удочка, место волшебное по сути своей. Народ приходит на утренний клёв и на вечерний. Все смотрели фильм «Водный Мир»? Помните, когда негодники приплывали на своих посудинах, воевать типа. Вот-вот, один в один картина! В 5 утра и в 20 вечера такие армады прут с волги в наш рай, первый раз наблюдал пробку из разнокалиберных ведер, жаль фото нет, ну и ладно, зрелище не для слабонервных.
b_101368.jpg

Место уникально еще тем, что по берегам растёт липовый лес, который в данный момент отцветает, и превратить в буквы те ощущения мне не удастся т.к. не писатель я ни разу. Все вместе, монстры парфюмерной индустрии, не смогут создать аромат, который бы был, даже отдаленно, похож на тот фееричный запах, сплетенный из запаха торфяной реки, цветущих луговых трав- цветов и все это накрытое одеялом из глубочайшего запаха цветущей липы…. Водки мы почти не взяли, были трезвы, и то, что я разговаривал, три дня подряд, с наядой или сиреной или русалкой, связываю исключительно с тем воздухом! Не, я не Игорь Иванович Акимушкин, вот тот умел написать о природе и о животных!
Рыбалка удалась, поймали, на спиннинг, 12 щук, 10 окуней и еще кого-то штук 7. На сети не взяли ни одной!!!!
Ну и ладно. Так-то все отлично, убивала погода, в четверг +40, тени почти нет, как следствие из реки почти не вылазили но тушки у нас все равно пообгорели. И еще просто убивали наши меньшие братья. Родители мои очень потрудились в свое время и справили для своего чада очень качественную шкурку, она до сих пор почти как у ребенка, такая же нежная. Так вот, все эти пидорасы с крыльями оценили ее по достоинству. Ща я похож на чесоточного трипперного сифилитика, живого места на мне почти не осталось. Не айс, конечно, но за все надо платить! Ну я и заплатил, типа нищим от графа… неделю буду регенерироваться. Ну оно того стоило!
кда малень.jpg

Рыбак с другого ракурса. Повар я, рыбак отдыхает.
Еда и рыбак.jpg

Хочу сказать за курево. Мы все четверо не курим. Это радует. Но несколько раз испытывал дикие накаты, связываю с избытком кислорода, ритуалами и алкоголем. Понятно, что не закурил. У нас не было. Хуже стало, когда пришли курящие друзья. Ладно бы просто курили, так еще и пачку оставили и ушли за рыбой. Хм, заметил за собой, что как медведь шатун, стал ходить туда-сюда мимо пачки…. Что бы не раздражаться выбросил её в воду.

Вот так заканчиваются выходные. За этот уик-энд приобрел много такого о чем уже и не мечтал- искренность на природе! Всем желаю позитива, отдыха и сбычи самых подтаеных фантазий, если они чисты.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Володя, ВСЕ фотки чудесные.
А искренность на природе, наверно, дорогого стоит
Спасибо! Искренность всегда бесценна, на природе бесценность уходит в степень! гыы

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»