subdeep
Оракул
Наслаждайся!!!! А Ариюшка мега!а мне только 35 через 2 месяца....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наслаждайся!!!! А Ариюшка мега!а мне только 35 через 2 месяца....
Вот уж порадовал постом, спасибо! Ибо это реально круто.За этот уик-энд приобрел много такого о чем уже и не мечтал- искренность на природе!
И ты. отвечать нет сил, постараюсь впасть в анабиоз, т.к. завтра опять решения и все такое, а от того, что я рефлексую всем пох. мы в ответе за тех кого приручили. Ари! правда, нет сил..... сегодня курить не просто хочется, а хочется просто пипец как, бы я и блок отсосал разом.... еще и жена от меня сегодня ушла.... х.з. на совсем или опять дурит? задрало уже это вот!!! у меня ща возраст опасный, ну типа инсульты-инфаркты.... не, жалеть меня не надо, я просто не могу понять очевидных вещей каких то..... видимо мудак! а то, что ты мне напишешь хоть слово, на это я даже не расчитывал, а тут вот так, реальный человек-мудак!Береги себя, а?
Реликтовые мы какие-то...
Угу, спасибо, реально не спится. все через себя... и слезы отца и мамин плач.... я не железный, и не как ты, ну этот, доброволец, я жесткий воин и как найти слова для родителей... я реально пасую, говорю уверенно и грубо. пока все слова сбылись. да не, я вывезу к номиналу, это просто очень тяжело, не плачу, тупо хочется убить систему. как быть другим, у которых нет таких как я? им пипец! начинаю задумываться над своими покатушками..... 3дочери, один внук, 242км/ч. хм, правильная ли пропорция? просто я не ощущаю себя дедом! люблю скорость, обвешен подушками.... да ладно, я знаю, что на скоростях выше 120км/ч выжить сложно, при всех раскладах..... по этому 240! там ара уру и ....... тратиться придется только на дизайнера а не на хирургов а дети пусть сами потом справляются.... извините, я не в адеквате, за руль не пойду, постараюсь уснуть типа.... самое страшное, когда помочь не можешь.....subdeep, Владьк, ну какой ты на фиг мудак? Дурак вот разве что...
Ну, я тебе не буду рассказывать всякого "держись" там или "молодец", сам ты в курсе, дядька взрослый. Я просто тут рядом постою и дам знать, что я знаю, и я тут, ага?
Владь, я бы удивилась и покрутила пальцем у виска, если бы ты в адеквате был. Ты не железный... да никто не железный! Особенно когда сталкиваешься с тем, что тебе недоступно и неподвластно. И неважно, что и как ты говоришь, - правильные слова подберут другие, - важно, что ты делаешь... и ради чего. Отдохни. Ты завтра нужен отдохнувшим.извините, я не в адеквате
Не, покой токо ма снится! спасибо за посыл! делаю....Ты завтра нужен отдохнувшим.
очень рад твоему появлению! Ты пишешь очень грустно! каждый делает себя сам! На дом забивать нельзя! это же дом! а 240 это не выход совсем это выброс адреналина когда твой папелац так поедет, меня вспомнишь хм, мне и на лехусе 208 хватало, все в голове, улететь и в кровати можно, одному, ну это просто! а вот если с кем то.... вот где высший пилотаж наблюдать небо в звездах и выпасть в запределье.... без допинга... это мастерство пока мне не с кем, исключительно по этому 240 не болей и не грусти.Вот-вот!!! Сто лет в твоем дневнике не был. Не спится ни фига. Болею. И вообще все вроде и офигеть как, но как-то не так... Работа дом дом работа и что страшно что привычка курить это вообще шляпа абсолютная перед привычкой образа жизни. Вот от меня жена ушла уже больше чем полгода. Думал блин сам виноват, вот он результат твоей работы, дел твоих результат, сейчас поменяюсь, курить брошу, в зал пойду, в бассейн. И что?? Курить бросаю, да. По остальному ни фига. Дом запустил, на себя забил. Нашел себе отмазку что спортом через полгода после бросания только заниматься можно. Похоже, да??? Как с нашими офигенными дымными палочками. Все дело в нас, с себя надо начинать. Всех денег то не заработаешь, а 242 не выход, а мой пепелац столько и не поедет.
Утро вечера мудренее, так всегда говорят. Но вот курить не хочется, то ли потому что болею, то ли привычки поменялись
Тебе конец! ухожу в дневник твой! Т.е., я не рядом???!!!жаль ,что рядом со мной таких людей не наблюдается!