Сила воли Сурикаты против монстров

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
За этот уик-энд приобрел много такого о чем уже и не мечтал- искренность на природе!
Вот уж порадовал постом, спасибо! Ибо это реально круто. :rolleyes:
А еще отдых на природе каким то дивным образом греет душу и выталкивает из нее накопившийся негатив и усталость.
И сразу небо еще голубее и рыбка с дымком вкуснющая и хочется песни петь во всю дурь и смеяться, не задумываясь даже
о мнении окружающих. Это реальные минуты счастья из которых и состоит наша настоящая жизнь.
Побольше таких минут всем, други мои. Ведь мы не курим, а это делает нашу жизнь в разы круче.
З.Ы. Фотки абалдеть :spin:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Кончается очередной летний выходной. Ау, друг мой! Как там волжские плесы, купанье, рыбалка, леса и костры с палатками? Кто пил, кто пел, кто доставал питье? Как гонки в мире больших скоростей?
И где новая музыка, которая, кажется, будет вечной?
Ей-бог, скучается за тобой!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Дилемма, дилемма как она есть…. Как правило, сюда принято нести позитив, ну фигли, я согласная! Делал только так всегда, понимая ответственность и последствия. Жж есть ветка РРРРР, там и негативтесь….. Но! Очевидно, что бывает и так, когда количество органики просто запредельно. Те, редкие, читатели которые ныряют еще в мой дневник, должны были отметить, что у меня были трешные треши, войны, нападения, защиты, кульбиты, писи дохлых шакалов из-за угла, было много чего, башка просто не справлялась с потоками инфы и негатива. Пение русалок, как и ожидалось, оказалось пением сирен. Ну, это как водится! Мохнатый сейф ни кто не отменял.
Это все ладно, это понятно, антикризисного управленца, лучше чем я, хер сыщешь, разве только Чубайс и Киндер, но те рулят глобальнее J ну а я на своём, региАнальном уровне, просто TheBest!!! И выруливал, и выкруживал, и успех показал свои ухи, и даже не только ухи…. Жопа успеха впилась в мои лапы!!! Осталось только упаковать. Ан нет, наступил четверг, ну не наступить он бы и не смог, закон, скм….. Ранее, где-то, среди моих постов, уже упоминал за своего сотрудника, еще совсем пацана, на спорт байке, он на прежней, более крутой модели, достигал 300км/ч и я видел своими глазами то видео. Это тупо сюрр!!! Так вот, в четверг, возвращаясь с работы, паренек, у которого вся жизнь впереди, который не пьет и не курит, женат, толковый как хер с бугра, вот этот паренек попадает в аварию. Несколько позвонков в пыль, легкие, печень, ребра…. Короче, банка с тушенкой….. но! Живой! Всю ночь собирал по дежурным аптекам какое то лекарство (сами врачи охеревали над происходящим), если бы не оно, писал бы о нем в прошедшем времени. А врачи! ООО!!! Кто не блатной, вы сможете найти нейрохирурга в 22-23 вечера? И не практиканта, а лучшего? Хер! 1 000 000 раз хер! Т.к. врачи это высшая каста людей, а уж гении так тех вообще лучше не тревожить…. Ну фик знает, видимо мне повезло и я не совсем прост, нашлись люди, которые вырулили ситуацию…. Усложнялось все тем, что парнишка еще больший региАнал и его поместили в реанимацию районного центра, там не условий, ни хрена вообще, транспортировку он бы не перенес, попытался организовать вертолет, уже даже сговорился, опять хер, мальчик был слаб на столько, что операцию бы не вынес. Пятница прошла реально в сумраке…. Там же еще родители, родители очень простые люди, они не понимали всего происходящего и мне пришлось быть мамашей Чолли. Это просто Ахтунг, ну я же ни разу не психолог! Ну как смог, как смог…. Думал, что в пятницу меня точно пилагра накроет! Опасаясь такого исхода, рванул через реку, к своему старшему другу. Он старше меня ровно на 10 лет, знакомы мы с ним более 20 лет. Не могу передать в эфир всего того, что мы проговорили, о всех нюансах знает только его кот, и то, не с начала. Накопившиеся события, траблы, непонятки, и прочее необходимо было проговорить, прояснить и зарешать…. Будучи абсолютно трезвым. В 6 утра субботы, я выдвинулся в определенное место силы, где провел достаточно много время, что бы понять и осознать, что происходит. Пока был там, парниша пришел а сознание, я говорил с ним…. После нашего разговора он почувствовал пальцы ног J могу быть убедительнымJ сегодня его, на спец. Автомобиле перевезли в реанимацию института. Уффф!!! В среду, четверг будет операция. Результат и последствия только ЕМУ известны….
К чему я описываю это все? Отчасти, что бы забыться, с другой стороны, есть девочка на форуме, за взрыв она описала в Алма Ате, она тоже предостерегает, она учит, она молодец! Цель сего опуса не есть самопиар, да только дебил сможет углядеть это. Смысл сего очерка мне трудно передать. Этого паренька я почти и не знал, испытательный срок он прошел только весной, знал, что он на позитиве, знал, что на него велись заказчики, знал, что он семейный и без вредных привычек, знал, что гонщик….. да я и сам такой, сейчас рву себя за то, что был не убедителен в своих высказываниях относительно байков…. Мне, лично мне, из под того парня не надо ничего, он не поднял что либо неподъемное, он не свершил революции, но! Он был чист в своих стремлениях, и был под моей крышей, я успел его понять и оценить, а теперь он пару лет не сможет тупо встать с кровати…. Смысл моего поста…. После того как я пробыл сутки в месте правильном и осознав все, что происходит, решил поехать на море. Ну море так себе, его просто зовут так: Горьковское море. Там у меня есть место, где мне комфортно и относительно бесплатноJ не буду описывать все беспределы, которые произошли за год моего не посещения, скажу просто- тошнит, тошнит от тупости и непорядочности использования берега….. мне пох. У меня все хорошо, но противно за все остальное. В раннем посте писал, что хотим сделать Open Air на Волге. Ну мы продумывали логистику для участников, туалеты, места проживания, медицинскую помощь и т.д. и т.п. а тут все в цвет, было ошибкой пройти по «общественному пляжу» когда я увидел, что происходит там, мне стало панически страшно! Первый раз в жизни мне захотелось, что бы меня тупо просто трахнули! Мне очень повезло, что я страшный, мне удалось остаться не съеденной целкой!!!! Вы бы видели лица этий опенаеров!!!! Обитель зла 3!!! Реально, от страха хочется откинуть всю свою органику. Каждый день там тонет двое-трое, еще двоим-троим проламывают черепа, уж не знаю, что там еще происходит. Но, вот на первый взгляд разведчика, мне удалось насчитать чуть больше 120 русских машин и всего три!!! Тухлых иномарки….
К чему это я все??? Да к тому, что жизнь она одна, отказом от курения, алкоголя, жратвы мы хотим очистить нас от органики, прожить дольше, чище…. Да да да, все так, только главное не в этом! Душа, вот что впереди и главней всего! Если ты грязный по жизни, да и пох. Куришь ты или бросил. Ребята! Читатели! Предлагаю начать с себя: не бросать бычки в парадных (ох, ну не ссать хотя бы), включать поворотники, даже если рядом нет ни кто, говорить: «спасибо»и «извините», уважать старших, помогать младшим, та… читайте 10 заповедей. Жизнь чрезвычайно коротка, берегите ее и берегите тех кто рядом. Ни чего личного, патетику фтопку….

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я уважаю тебя, Влад.
Мальчик-байкер в моей жизни тоже был, откачали, вытащили. Побывав на том свете, в этот он не вернулся. Бросил все и уехал в другую страну.
Про экологию души...
Знаешь, "когда мы были молодые" мы ходили в походы. Ну, не совсем, скорее это были не походы, а пьяные фестивали. Так вот, уходя с поляны, мы операцию "нас здесь не было" проводили.
Спустя годы попадаю на эти поляны - выть в голос хочется. Все заблевано-заплевано, замусорено-загажено. И не пойму, в чем высокий смысл битья бутылок в воде, где когда-то мы голышом купались...
Мне когда-то в Нижневартовске рассказывали, что у них "менталитет вахтовиков", все временные, поэтому мусор в окно выбрсить - это нормально, все не наше, все на врем, а после нас - ну, ты знаешь...
Ладно, это Вартовск. Но в Москве-то почему?
Весной и зимой голое дерево под окнами увешено презервативами - это что? Типа "смотрите, любуйтесь, завидуйте?"
В общем, задел ты меня за живое.
Береги себя, а?
Реликтовые мы какие-то...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ща приехали ребята с городу Лондон, дико мечтают беседы вести со мной завтра, а я как овощ в осознании всего происходящего. и пох. мне вся макроэкономика и все, что связано с деньгами. есть такое, что не купить, и чем раньше ты поймешь это, тем лучше для твоих близких и тебя лично....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Береги себя, а?
Реликтовые мы какие-то...
И ты. отвечать нет сил, постараюсь впасть в анабиоз, т.к. завтра опять решения и все такое, а от того, что я рефлексую всем пох. мы в ответе за тех кого приручили. Ари! правда, нет сил..... сегодня курить не просто хочется, а хочется просто пипец как, бы я и блок отсосал разом.... еще и жена от меня сегодня ушла.... х.з. на совсем или опять дурит? задрало уже это вот!!! у меня ща возраст опасный, ну типа инсульты-инфаркты.... не, жалеть меня не надо, я просто не могу понять очевидных вещей каких то..... видимо мудак! а то, что ты мне напишешь хоть слово, на это я даже не расчитывал, а тут вот так, реальный человек-мудак!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой мой реальный чел!
Пожалуйста, ложись спать - утро вечера - сам знаешь!
Я надеюсь, ты съел все, что не приколочено в доме? А рюмку чая? Сегодня - НАДО!
И - сна без сновидений, или с ними, но самыми детски-наивно-счастливыми!
Мы с тобой еще пощебечем!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
subdeep, Владьк, ну какой ты на фиг мудак? Дурак вот разве что...

Ну, я тебе не буду рассказывать всякого "держись" там или "молодец", сам ты в курсе, дядька взрослый. Я просто тут рядом постою и дам знать, что я знаю, и я тут, ага?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Владьк, ну какой ты на фиг мудак? Дурак вот разве что...

Ну, я тебе не буду рассказывать всякого "держись" там или "молодец", сам ты в курсе, дядька взрослый. Я просто тут рядом постою и дам знать, что я знаю, и я тут, ага?
Угу, спасибо, реально не спится. все через себя... и слезы отца и мамин плач.... я не железный, и не как ты, ну этот, доброволец, я жесткий воин и как найти слова для родителей... я реально пасую, говорю уверенно и грубо. пока все слова сбылись. да не, я вывезу к номиналу, это просто очень тяжело, не плачу, тупо хочется убить систему. как быть другим, у которых нет таких как я? им пипец! начинаю задумываться над своими покатушками..... 3дочери, один внук, 242км/ч. хм, правильная ли пропорция? просто я не ощущаю себя дедом! люблю скорость, обвешен подушками.... да ладно, я знаю, что на скоростях выше 120км/ч выжить сложно, при всех раскладах..... по этому 240! там ара уру и ....... тратиться придется только на дизайнера а не на хирургов :) а дети пусть сами потом справляются.... извините, я не в адеквате, за руль не пойду, постараюсь уснуть типа.... самое страшное, когда помочь не можешь.....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
извините, я не в адеквате
Владь, я бы удивилась и покрутила пальцем у виска, если бы ты в адеквате был. Ты не железный... да никто не железный! Особенно когда сталкиваешься с тем, что тебе недоступно и неподвластно. И неважно, что и как ты говоришь, - правильные слова подберут другие, - важно, что ты делаешь... и ради чего. Отдохни. Ты завтра нужен отдохнувшим.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот!!! Сто лет в твоем дневнике не был. Не спится ни фига. Болею. И вообще все вроде и офигеть как, но как-то не так... Работа дом дом работа и что страшно что привычка курить это вообще шляпа абсолютная перед привычкой образа жизни. Вот от меня жена ушла уже больше чем полгода. Думал блин сам виноват, вот он результат твоей работы, дел твоих результат, сейчас поменяюсь, курить брошу, в зал пойду, в бассейн. И что?? Курить бросаю, да. По остальному ни фига. Дом запустил, на себя забил. Нашел себе отмазку что спортом через полгода после бросания только заниматься можно. Похоже, да??? Как с нашими офигенными дымными палочками. Все дело в нас, с себя надо начинать. Всех денег то не заработаешь, а 242 не выход, а мой пепелац столько и не поедет.
Утро вечера мудренее, так всегда говорят. Но вот курить не хочется, то ли потому что болею, то ли привычки поменялись

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Некая четырехмесячная итогошка. Плохо говорить тосты последнему, все уже сказано до, что можно написать после глубины Ариюшки и простого и всем понятного сленга Деда Кондрата? Да не фига! уже сказать уже и не чегоJ Но в этой ситуации хорошо уже то, что я в принципе могу говоритьJ Не рычите, если я где то вас повторю.
Говорить об исчезновении желаний и «накатов» глупо, ни куда они не делись, и не денутся еще, фиг знает сколько. Да, оторваться от привычки очень хочется, но чудеса не случаются так быстро и по таким ничтожным поводам. Алёшка Воронов долго и нудно мумил про три недели, про то, как переключить мозг, про то, как бросить навсегда…. Наверное, он прав, этого исключить ни как не могу. Но то ли я тупой, то ли книгу читал не под тем настроением, а может и от того, что я ее бросил читать после трети (уж больно маленький шрифт и нудно пишет), Но! Меня не торкнуло - как я курить хотел, так и хочу. Безусловно, накаты стали реже, не такие выматывающие, как в первый месяц, это да, только качество у них изменилось. Бывает очень забавно, особенно после сильных эмоций или после третьей-пятой рюмки алкоголя, с похмелья всегда , курить захочется так, что не знаешь как дышать дальше, реальное ощущение того, что не затянешься- сдохнешь, дым от сигарет становится необходим как воздух, занятные ощущения. Такие желания давят, будто ходишь под прицелом снайпера, ну типа устаешь сильно. Напрягает этоJ Собственно, а чего бы я хотел? 30 лет прокурить и ждать, что все кайфы так быстро закончится, хмJ, просто нелепо! В целом, естественно, есть и положительные стороны. Они понятны, но перечислить, лишний раз, будет не лишним (ну как из анекдота: «повторите еще раз сию приятную новость»). Для меня, самое главное, приобретение от отказа это то, что близкие мне люди не вдыхают запах моих легких, запах шляпы от одежды и мне не стыдно смотреть в глаза дочери. Это самое главное! Личная свобода тоже приятный бонус - у меня появилась возможность пребывать долго в месте, в котором куренье не возможно в принципе. Зачет в глазах друзей- тоже приятно. Вчера встретился с девушкой, которую не видел с февраля, она вообще офигела от моей внешности, типа только сейчас ей открылась вся моя красота и морды свежесть. Не, так-то я и раньше знал, что фантастически красив при всей своей не красивости, но признание этой девушки особенно трогательно. Ну и последний плюсик, это то, что во время дождя не надо ездить с приоткрытым окном, и шанса получить лужу в табло, у упырей, просто не стало. Все остальное, типа там легкости дыхания, конского здоровья, веселья и бодрости у меня не прибыло. Хм, хотя вроде и не убылоJ
Хорошо, что сюда не лазят мальки из старта, у них там трешный треш, сил хватает на белужий вой и на отписки. А так, если бы они почитали нас с Дедом, Ариюшкой и иже с ними, они бы точно посыпались. Сужу по себе, Мария писала, что когда была мальком, то на людей с трехзначными цифрами на счетчиках смотрела как на супер героев. У меня было точно так же, разница в неделю была глобальнаJ Мне повезло, инстинкт самосохранения не пускал в дневники старожил, это было очень разумно, наши откровения, типа не курим столько, а все по прежнему, у начинающих просто забирали бы их стержни и волю к победеJ Само- собой -не у всех, но у многих. Неприятно от самого себя за то, что не хожу в ясли и не поддерживаю салаг, как когда то поддержали меня. Что то как то не складывается, то ли слов нужных уже не нахожу, то ли так выматываюсь, что лишь бы близким пару строк черкнуть, не знаю, то ли на интересных не нарывался? А может и сам форум превращается в костыли, типа я и сам побегу по дорожке? Пока не разбирался в себе, сил совсем не остается. Смотрю кругом, херак, один на выходные во Францию летает, что бы с Монблана прыгнуть на параплане, другой из Венеции смс шлет, третья с Италии леденцы привезла и черная вся, как моя жизнь, директор в Испанию к Чайке почти едет…. Сука! У меня созрел вопрос, на это-вот-все глядя: А КТО ТОГДА Я????? Поговорка «для кого война, а для кого мать родна» это не про меня. Мне больше мир и созерцанье нравитсяJ А тут, что не день, то кровь херачит, ну как у Тарантино! Хорошо, что открылось второе дыхание, чую, что еще один трабл скоро сыграет. Херли, мало видимо! Очевидно, что со мной очень выгодно жрать органику, всю сам съем…. Неприятный осадок остался после того как зашел сегодня на сайт, с целью посмотреть как дела у ребят с инвалидом-ребенком, думал еще дослать, а там что то скверное…. Не хочу разбираться, Сергей умница, тему закрыл. Денег не жаль, омрачает и так не светлое настоящее еще и такие варианты…. Ну да ОН им судья. В таких случаях надо понимать, что главное- не уподобляться и не очерствлять душу.
Печально, но мой прожект с покатушками не сращивается, слишком далеко и дорого для большинства. Пока остановились на маршруте Н.Новгород- Белгород- Киев- Львов (ну это если Роберт курить бросит, а за свое последнее поведение еще и пить! Т.к. я боюсь пьяного Робыча!). Пока две машины с четырьмя рыцарями. Ну это еще дожить надо, да и выжить, учитывая последние делишкиJ Ну как то так, чо добавить? Четыре, самых легких четыре месяца, позади, это то херли?! Гыыыыы!!!!! ИИИИЕЕЕЕХХХУУУУУУУУУ!ЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот!!! Сто лет в твоем дневнике не был. Не спится ни фига. Болею. И вообще все вроде и офигеть как, но как-то не так... Работа дом дом работа и что страшно что привычка курить это вообще шляпа абсолютная перед привычкой образа жизни. Вот от меня жена ушла уже больше чем полгода. Думал блин сам виноват, вот он результат твоей работы, дел твоих результат, сейчас поменяюсь, курить брошу, в зал пойду, в бассейн. И что?? Курить бросаю, да. По остальному ни фига. Дом запустил, на себя забил. Нашел себе отмазку что спортом через полгода после бросания только заниматься можно. Похоже, да??? Как с нашими офигенными дымными палочками. Все дело в нас, с себя надо начинать. Всех денег то не заработаешь, а 242 не выход, а мой пепелац столько и не поедет.
Утро вечера мудренее, так всегда говорят. Но вот курить не хочется, то ли потому что болею, то ли привычки поменялись
очень рад твоему появлению! Ты пишешь очень грустно! каждый делает себя сам! На дом забивать нельзя! это же дом! а 240 это не выход совсем:) это выброс адреналина:) когда твой папелац так поедет, меня вспомнишь:) хм, мне и на лехусе 208 хватало, все в голове, улететь и в кровати можно, одному, ну это просто! :) а вот если с кем то.... вот где высший пилотаж:) наблюдать небо в звездах и выпасть в запределье.... без допинга... это мастерство:) пока мне не с кем, исключительно по этому 240:) не болей и не грусти.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Люда! а куда, Волга громадна! Могу встретить, чего еще, на поддержку расчитывай, не, ну если в мой сегмент Волги :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу