Сила воли Сурикаты против монстров

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Хорошо, что сюда не лазят мальки из старта

subdeep, этот дневник был одним из первых, на которые я набросилась жадно урча в первые дни прибывания здесь. И только то, что я его еще не прочитала до конца, а также некоторая робость удерживала меня от комментариев :)
Но тут уж не могу смолчать - ты очень и очень замечательный и крепкий человечище! И хочется желать тебе хорошего! Пусть так и будет!))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Но тут уж не могу смолчать - ты очень и очень замечательный и крепкий человечище! И хочется желать тебе хорошего! Пусть так и будет!))
Офигительное сочетание букв:) ты умница, тебя вижу давно, стесняюсь вмешаться:)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
тебя вижу давно, стесняюсь вмешаться
Ну видишь как оно - я робею, ты стесняешься; а взаимная симпатия тем временем живет себе, не всегда нуждаясь в буквотекстах (;

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну видишь как оно - я робею, ты стесняешься; а взаимная симпатия тем временем живет себе, не всегда нуждаясь в буквотекстах (;
))))), ты супер!!!! угарна и культурна, тактична и беспредельна.... ты жжешь!!!)))) не вмешиваюсь, типа тупо крышую))))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Не могу дозвониться ни по одному из предоставленных номеров((((

Я набрал знакомый номер,
А там короткие гудки.
Это мой телефонный номер,
Значит я с кем-то уже говорю.
Всегда-то мой номер кем-то занят
Когда бы себе я не позвонил.
Никому. Никому. Никомуникабельность.

20 лет прошло, а до сих пор в тему!

L

Lyudmila

Люда! а куда, Волга громадна! Могу встретить, чего еще, на поддержку расчитывай, не, ну если в мой сегмент Волги :)
мой сегмент - Чапаевск, Безенчук, кароч неподалеку от Самары....знакомо ли тебе это?;)......Эх, Самара-городок, неспокойная я, неспокойная я...да успокойте вы меня (с)

накатило :dance:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Т.е., я не рядом???!!!
Я ,имел виду, ситуацию в контексте сообщения!Что когда, тебе плохо ,и от тебя по ряду причин ничего не зависит ,рядом оказываются такие люди, как ты!

Вера Вера

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник супер, процитирую Альтер Эго :"Набросилась, жадно урча". Первый день здесь, куча эмоций. До конца не дочитала, но уже хочется что-то доброе сказать

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
неспокойная я...да успокойте вы меня (с)
:)) Это к Деду, он за старшего после Казани и ниже! Он и успокоит и утешит, он очень хороший и добрый! За тебя буду спокоен! :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я ,имел виду, ситуацию в контексте сообщения!
бу бу бу(с) бу бу бу.... имел-не имел! бу бу бу.... огорчил ты меня! я замучился в месяце тебя с Doro ждать, там все другие пришли, молодое плямя, не знакомое, лисы, волки, как то не уютно мне здесь! Но вот только вас жду! Ждать или вы так и будете кривляться?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
"Набросилась, жадно урча". Первый день здесь, куча эмоций. До конца не дочитала, но уже хочется что-то доброе сказать
Привет! Милости просим :) У тебя стажик маленький и ты сама юная, у тебя все должно получится, удачи!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
друг мой! Я рада читать тебя, снова и снова - читать, перечитывать, слушать музыку, которую ты любишь и щедро делишься ею, так же щедро и бесстрашно, как раскрываешь душу на этих страницах.
Я горжусь тем, что узнаю тебя, и что ты принимаешь меня!
Тонкая ниточка взаимных симпатий, которая удивительным образом и порой совсем неожиданно возникла - канатище, привязка к жизни, силища, я ценю ее, эту связку.
Мы все, связанные этой нитью, обязательно будем счастливы - и не раз, как бывало и за эти месяцы, как есть сейчас - да будет так, и еще счастливее. Не могу пока много писать, потерплю до дому!
Кста, а ведь тебе пора в "Успех!"

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
бу бу бу(с) бу бу бу.... имел-не имел! бу бу бу.... огорчил ты меня! я замучился в месяце тебя с Doro ждать, там все другие пришли, молодое плямя, не знакомое, лисы, волки, как то не уютно мне здесь! Но вот только вас жду! Ждать или вы так и будете кривляться?
Я все равно брошу курить,а ты иди вперед!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я все равно брошу курить,а ты иди вперед!
Ты приставку "не" забыл написать! Прекрати меня расстраивать! У меня сердце слабое! И как ты в глаза в сентябре будешь смотреть???? РРРР

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу