Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что сюда не лазят мальки из старта

subdeep, этот дневник был одним из первых, на которые я набросилась жадно урча в первые дни прибывания здесь. И только то, что я его еще не прочитала до конца, а также некоторая робость удерживала меня от комментариев :)
Но тут уж не могу смолчать - ты очень и очень замечательный и крепкий человечище! И хочется желать тебе хорошего! Пусть так и будет!))

Но тут уж не могу смолчать - ты очень и очень замечательный и крепкий человечище! И хочется желать тебе хорошего! Пусть так и будет!))
Офигительное сочетание букв:) ты умница, тебя вижу давно, стесняюсь вмешаться:)

тебя вижу давно, стесняюсь вмешаться
Ну видишь как оно - я робею, ты стесняешься; а взаимная симпатия тем временем живет себе, не всегда нуждаясь в буквотекстах (;

Ну видишь как оно - я робею, ты стесняешься; а взаимная симпатия тем временем живет себе, не всегда нуждаясь в буквотекстах (;
))))), ты супер!!!! угарна и культурна, тактична и беспредельна.... ты жжешь!!!)))) не вмешиваюсь, типа тупо крышую))))

Не могу дозвониться ни по одному из предоставленных номеров((((

Я набрал знакомый номер,
А там короткие гудки.
Это мой телефонный номер,
Значит я с кем-то уже говорю.
Всегда-то мой номер кем-то занят
Когда бы себе я не позвонил.
Никому. Никому. Никомуникабельность.

20 лет прошло, а до сих пор в тему!

Люда! а куда, Волга громадна! Могу встретить, чего еще, на поддержку расчитывай, не, ну если в мой сегмент Волги :)
мой сегмент - Чапаевск, Безенчук, кароч неподалеку от Самары....знакомо ли тебе это?;)......Эх, Самара-городок, неспокойная я, неспокойная я...да успокойте вы меня (с)

накатило :dance:

Т.е., я не рядом???!!!
Я ,имел виду, ситуацию в контексте сообщения!Что когда, тебе плохо ,и от тебя по ряду причин ничего не зависит ,рядом оказываются такие люди, как ты!

Дневник супер, процитирую Альтер Эго :"Набросилась, жадно урча". Первый день здесь, куча эмоций. До конца не дочитала, но уже хочется что-то доброе сказать

неспокойная я...да успокойте вы меня (с)
:)) Это к Деду, он за старшего после Казани и ниже! Он и успокоит и утешит, он очень хороший и добрый! За тебя буду спокоен! :)

Я ,имел виду, ситуацию в контексте сообщения!
бу бу бу(с) бу бу бу.... имел-не имел! бу бу бу.... огорчил ты меня! я замучился в месяце тебя с Doro ждать, там все другие пришли, молодое плямя, не знакомое, лисы, волки, как то не уютно мне здесь! Но вот только вас жду! Ждать или вы так и будете кривляться?

"Набросилась, жадно урча". Первый день здесь, куча эмоций. До конца не дочитала, но уже хочется что-то доброе сказать
Привет! Милости просим :) У тебя стажик маленький и ты сама юная, у тебя все должно получится, удачи!

subdeep,
друг мой! Я рада читать тебя, снова и снова - читать, перечитывать, слушать музыку, которую ты любишь и щедро делишься ею, так же щедро и бесстрашно, как раскрываешь душу на этих страницах.
Я горжусь тем, что узнаю тебя, и что ты принимаешь меня!
Тонкая ниточка взаимных симпатий, которая удивительным образом и порой совсем неожиданно возникла - канатище, привязка к жизни, силища, я ценю ее, эту связку.
Мы все, связанные этой нитью, обязательно будем счастливы - и не раз, как бывало и за эти месяцы, как есть сейчас - да будет так, и еще счастливее. Не могу пока много писать, потерплю до дому!
Кста, а ведь тебе пора в "Успех!"

бу бу бу(с) бу бу бу.... имел-не имел! бу бу бу.... огорчил ты меня! я замучился в месяце тебя с Doro ждать, там все другие пришли, молодое плямя, не знакомое, лисы, волки, как то не уютно мне здесь! Но вот только вас жду! Ждать или вы так и будете кривляться?
Я все равно брошу курить,а ты иди вперед!

Я все равно брошу курить,а ты иди вперед!
Ты приставку "не" забыл написать! Прекрати меня расстраивать! У меня сердце слабое! И как ты в глаза в сентябре будешь смотреть???? РРРР

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу