Сила воли Сурикаты против монстров

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Сур!
Кстати, я тебе еще не похвасталась - у меня теперь новенький комп!
В этой связи надо было срочно произвести раскопки в недрах старого гламурно-розовенького. Пришла в ужас - диск забит, причем не только С, но и Д, там немеряное количество начатых вещей, и ни одной законченной! А время-то прошло - почитала и взрыднула - ушло настроение, и даже замысел забылся, уже вряд ли допишется что-то. А отрывки есть красивые, стильные - даже странно, как я могла о них забыть.
Так вот. Твои "итогошки" - это как дети твои, не прерывай процесс!
Пожалуйста, пиши дальше.
Это надо тебе.
А мы, читая, тоже получим глоточек твоей силы и радости жизни!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всех христиан поздравляю со светлым праздником Пасха. Желаю впитать хотя-бы капельку чистоты и света. Пусть всем торчкам будет покойно и радостно в этот день. Укрепления вам в своих трудах по отказу от сигарет.

Вероятны ошибки, в 9 части. Тороплюсь. Мне пора. Всем тепла, гармонии, любви и уюта.

9 часть

Воспоминания захватили меня целиком. По сути, положа руку на сердце, как на духу, мне есть, что вспомнить. Через годы проходят лица, оттенки, ощущения и сочетание ощущений и установок. Ассоциативная память творит чудеса. До сих пор песня «яблоки на снегу» Миши Муромова, у меня жестко привязана к свадьбе. Сейчас всего аж выворачивает, если где-то зазвучит. Песня звучит, меня выворачивает, а свадьба уже стоит перед глазами. Жуткое наказание, если рубильник выключения не в моих лапах.
Угораздило его именно тогда спеть эту свою херню! Блин! Пророческие слова там, они сто раз вбивались в мой неокрепший мозг, долбаный шлягер. Рамазанова тоже хороша! Как будто не могла трек «Хочешь?» или «Разные» исполнить на десять лет раньше!?!
Эх, да теперь-то уж чего?

Зато «все как у людей»: школа – армия – свадьба - ребенок. Главное, чтоб последовательность была именно такой, иначе будет «все не как у людей».
Это понятно, городок маленький. Фраза «что люди скажут», в то время была ключевой, фактически она была неписаным законом. В гражданских браках тогда жили либо гулящие бабы, либо непутевые мужики. Против уклада в маленьких городах не попрешь, маленький город непокорных выдавит еще быстрей, чем центр! В маленьком городке не спрятаться, не скрыться - все на виду! Может быть, из-за этого нюанса, раньше было гораздо меньше распущенности, измен и разводов. Конечно, народ пыжился, был и конкубинат и адюльтер. Только очень тихо все-всё делали, аки мышки, ширк - ширк…
Общественность, сию сторону жизни блюла не по-детски. Зато, если женился, все, ты в тренде, можешь делать, что хочешь. Считаю, что свой моральный облик я утратил сразу, и именно после свадьбы.
Не, так-то у меня все рано началось, но как-то неосознанно, что ли.
До свадьбы я получил большой количественный опыт. О качестве не было и речи. Главное надо было успеть реализоваться, при этом действовало правило трех НЕ: не спалиться, не залететь, не опарафиниться. Quick sex правил бал. Мне просто повезло, с юности я оказался в центре разврата – в дискотеке! У нас была раздевалка! Мы были Avicii своего времени.
Начиналась Перестройка и «Маленькая Вера» уже засветила на всю страну свою обнаженную грудь.

Моя свадьба случилась в переходный момент развития нашего общества. С точностью ювелира мы воткнули свое торжество во временную промежность, между отсутствием секса в нашей стране и всероссийским сексуальным потопом.
Когда в страну хлынуло вонючее море долларов и дешевого пойла, на его волнах приплыл такой невиданный разврат, глядя на который, матерые хиппи, побывавшие на Woodstock, жалко курили в сторонке.
Тогда у многих мужиков открылись глаза на женщин. С глубоким изумлением мужья узнали много нового о своих женах. Большинство, что бы ни сойти с ума от такой информации, решили не верить своим ушам. Они сразу подавили бабий бунт, пересмотрели свой круг друзей и забухали.
Впрочем, открытия были обоюдными, и девушки попытались спросить со своих половинок «как с понимающих». Получив вместо ответа в табло, многие развелись. Спид-Инфо рулил! Самые пикантные рассказы, в этой газете, печатались в перевернутом виде. Большинство моих знакомых начинали читать эту газету с тех рассказов. Я тоже.
Так вышло, что к началу девяностых мне повезло обладать сильным и здоровым телом, пытливым и нетривиальным разумом, гипертрофированным либидо и легальной возможностью реализации такого не дюжего потенциала.
С первой же брачной ночи все эти качества сошлись в один вектор и шизданули в точку.

Если бы Муромов спел другую песню или Талгатовна родилась раньше, может тогда бы моей жене повезло?! Бедная! С каждым днем я постигал все новые и новые нюансы в женщине, учился понимать язык ее тела и выявлял взаимосвязь между разными девчачьими трещинками и дальностью своих космических полетов. Я сублимировался в жене полностью, лишь изредка высовывая из нее губы, что бы покурить.
Жена, в свою очередь, каждый день благодарила природу мать, за то, что еще она жива и, хоть как-то, может ходить. Мои отъезды были как манна небесная. Беременность – jackpot.

Потом много воды утекло, жизнь продолжилась. Но все стало по-другому. С тех пор я отчетливо понял, как сильно я обожаю женщин. Они необходимы как воздух.
Можно провести параллель желаний. Например, когда идет первый месяц отказа от сигареты. Тебя всего ломает и накрывает желанием. Желание такой силы, что оно кажется едва ли преодолимым!
Ну вот, у меня так с женщинами. Только от сигареты мне удалось отказаться, а от женщины еще нет. Я не имею ввиду секс. Секс - это все очень тонко, секс без отношений вообще не имеет смысла. Проще «сама – сама – сама». В этом случае работает принцип: «лучше, чем сам себе - тебе не сделает никто». Нет, женщины необходимы как явление, как основа всего! Вот какое осознание спустилось на меня. Или поднялось?
Дальше начинает твориться что-то совсем невообразимое!

Жизнь повернула так, что я опять стал мультивекторным. Многоточие стало моим логотипом. Со слоганом «помогаю людям», меня разбросало по всей нашей стране. В течение пяти лет я неуёмно сеял доброе и вечное на просторах одной шестой части суши. В отличие от многочисленных «жуков – пилильщиков» Ивановых, у меня не было цели популяризировать свою фамилию. Аккуратность – мой конек! Хотя, у каждого мужчины, с кем случилась такая молодость, нет-нет, да и промелькнет мысль о некоем человеке, который живет и не знает, что вон оно как, на самом деле….
Конечно, захотят – найдут, я жж не скрываюсь!
По этому поводу у меня нет ни страхов, ни комплексов. Жалко, что ли, пусть бегают, моей любви хватит на всех.

Вот ведь еще какая незадача, сука - парадокс: чем ближе финал, тем лучше я узнаю женщин. Чем больше я их познаю, тем меньше могу понять. Самое страшное в том, что они от этого мне нравятся еще больше. По всем законам самосохранения непонятное, по сути, должно напрягать и отпугивать. А тут совсем наоборот. Конечно, я вроде писал об этом раньше, может, нет. Повторюсь. Есть прямая закономерность - чем ты становишься старше – тем больше вокруг красивых женщин… Чудны дела Его.

Однажды, когда я, в одной мужской компании, поделился своими наблюдениями, мне незамедлительно выдали зеленые тапки и желтый галстук – знак высшего признания всемирного клуба шизофреников. Оказалось, что я не одинок, в своих размышлениях и изысканиях.
В течение недельного посвящения в касту «Мужское Учение Девиации Амбивалентности Комплекса Ионы» мои догадки обрели конкретные формы.
Чтобы не быть накрытыми «Женским Особым Полком Ассимиляции», меня заставили применить дополнительные меры по безопасности. В лесах под Йошкар-Олой есть небольшой лагерь для вновь посвященных. Там постоянно проживают несколько воинов истины. Дороги к нему давно заросли, добраться можно по реке и только летом. На зиму мужики уходят в города и там растворяются среди подобных себе. Чтобы не выделяться, они бухают и ходят в краеведческие музеи. Говорят, что раньше обучение продолжалось круглый год.

Все изменилось в середине девяностых. Одна из сотрудниц Полка летела на самолете из Салехарда в Москву. По трагической случайности, так получилось, что с самого детства она росла любопытной пацанкой.
Ни в чем от парней не отставала, выросла – стала на охоту ходить, с отцом и братьями. Лучше охотника в тех краях не было. Росла девушка очень хозяйственной, за все время охоты ни одной беличьей шубки не испортила! Настреляла, по зиме, целую тонну бельчатины и в конце февраля решила слить сей ценный мех в златоглавую. Всем селом загрузили ее в самолет и, помолясь, проводили на пушной аукцион.
А тут, как на беду, Горбачев, со своей сухой темой вперся! Законы, указы, обложили, короче, всех колдырей. Один из указов, прямо строго так, гласил о запрете употребления спиртных напитков на внутренних авиарейсах. Как следствие, гроза всех бельчат, летела трезвой, делать ей было нечего, и она считала волков, медведей, слонов, львов, жирафов и всех остальных, кого успевала разглядеть. Я не вру, она реально видела всех этих зверей и пофигу, что зима на дворе. Хм, если рейс больше трех часов, тогда еще можно было курить-то.
Вот она и разглядела, далеко внизу, сборище ученых мужей, исполнявших ритуал очищения организма. Мужики нежились в целебных источниках, которых в тех местах полным-полно, и думали – как жить дальше.

Мудрым людям давно известен факт, что каждый живущий на земле связан с космосом невидимой ниткой энергии. Увидеть этот луч могут только избранные. Когда человек усиленно думает, или просит чего, луч из фиолетового становится, синим у мужчин, а у женщин красным.
Не так давно, какой-то просветленный член, допустил утечку этого знания, и в народ ушла фраза: «да мне ващее - фиолетово».
Каково же было потрясение у молодой охотницы, кода распугивая лесных обывателей, в небо, прямо перед самолетом устремился в небо мощный пучок чистой голубой энергии.
Короче, спалила она тогда первое прибежище просветленных. Вызвала своих. Те прилетели с «Гей Бомбой». Хотели сбросить, да не смогли, старики знали об этой инфернальной придумке женщин и успели приготовиться. Информация, за этот адский гаджет, недавно была перехвачена службой безопасности ордена. Когда СБшники сделали доклад о новом оружии, сказать, что мужчины офигели и погрустнели от этой информации – это ни чего не сказать!

Дело в том, что в середине двадцатого века, в семидесятых годах, произошло объединение двух глобальных феминистских кланов: «Великие Амазонки Мира» и «Первооткрыватели Истинного Знания Дхармы Единой Цивилизации». В результате такого слияния появились вооруженные группы радикальных феминисток, отряд «Женский Особый Полк Ассимиляции» был российским подразделением организации. А «Гей Бомба» была придумана в секретных лабораториях Redstokings и уже десять лет, как, наводила ужас на гетеросексуальных ортодоксов.
Эта бомба ничего не разрушала, она даже не взрывалась. Она тихо падала, и под песню Elton John «All the Nasties» медленно раскрывалась, и из ее недр вырывался аромат «Yves Saint Laurent» с веществом CH2(C30H59O2)-CH(C30H59O2)-CH2(C30H59O2)C93H182O6 и еще чем-то секретным.
Через двадцать минут Элтона сменяют Трубач с Моисеевым со своей «Голубой Луной» (specially for Russia), это значит, что все живое, попавшее в зону поражения, начинает немедленно спариваться с себе подобным. Газ действует исключительно на мужчин. Защиты, кроме импотенции, не существует. Кто не погибает от изнасилований становится геем. Подобные заряды уже подрывали в Нидерландах и Испании. Но, там была слабая концентрация, поэтому многие выжили, просто заразились и все. К нам пришли бомбы уже третьего поколения. Пострадать могли даже хищники. Хорошо, что адепты знали об опасности и внимательно изучили план эвакуации.

Пока старики устраивали fire showи тем самым сбивали прицелы мужики тикали. Почти до Кирова гнали их. Дошли не все. Троих задрали росомахи, двое замерзли. Человек десять, как волков, завалили с вертолетов, одного взяли в плен. Пытали страшно, говорят, раз сто его доводили до оргазма, а испытать так и не дали. Молва дошла, что не смог он выдержать такого надругательства над организмом – задрочил себя насмерть. Жаль парня, Буча звали, красивое, старинное комяцкое имя. С тех пор зимой в лесу не проводятся ритуалы – опасно стало.

Мало, тогда удалось спасти. Десяток Х-Glass, несколько пар зеленых тапок – невидимок, да пяток галстуков – антенн. Когда вертолеты прилетели, многие еще не очистились. Успели только свои Хрестоматии Углубленной Интеграции схватить и, как были - в ведрах и тапках, так и рванули в лес! Раньше база была очень фешенебельной, место, говорят, было волшебное. Рядом с Сыктывкаром есть село Ыб, а в паре километров от него озеро Караты. Вот там и был главный бункер Мужиков. Даже сейчас, если внимательно посмотреть на карту, можно разглядеть очертания когда-то громадной усадьбы и возделанных земель рядом. Как говорится: «свято место - пусто не бывает». Женщину, которая разглядела на земле мужской лагерь, звали Серафима. Теперь она возглавляет женский монастырь, названный так в ее честь. А ордену пришлось уйти с насиженных мест, южней, в Марий Эл.

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
:D вот же кадр ты, а )))))) subdeep, посвященный)))) , с наступающим праздником Пасхи!! Добра и Любви!!! :)

Tp6Yr.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Со светлым праздником тебя, мил человек!
Читала опус, внимание мое к литературным делам твоим не ослабело.
К вниманию ныне прибавилась зависть жестокая - я тоже так хочу писать! Но где взять мне такое воображение, такое восприятие жизни, такое жизнелюбие и силу?!!! Эх, зачем же ты, Ашка, девчонкой на свет родилась...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
часть 9-2

С тех самых пор появился свод правил для курсантов, проходящих обучение в тренировочных лагерях школы «Мужского Учения Девиации Амбивалентности Комплекса Ионы».
Непременным условием, для каждого находящегося в лагере члена, было ношение на голове эмалированного ведра. Ведра изготавливались вручную в Republic Of Suriname в пригороде Paramaribo. В 1982 году был подписан эксклюзивный контракт на изготовление и тайную поставку, в адрес ордена, первой тысячи ведер. Поначалу все шло хорошо. Но, случилось непредвиденное. Музыканты из ВИА «Квартал», в рамках гастрольного тура, взяли на себя доставку в Россию очередной партии артефактов. Отлично справившись с таким трудным заданием группа, на радостях, выпускает свой знаменитый альбом «Все Земное Стало Странным». И все бы хорошо, но, внедренный в группу агент «ВАМ»- Татьяна Литвиненко в песне «Парамарибо» произносит ключевое слово – «пасадорес». Дальше, в припеве, она шифрует координаты цеха…. И пока прогрессивная часть населения страны наслаждалась фанком, специалистки клана ВАМ расшифровали донесение крота. Партию перехватили уже в России, артефакты, изучив, уничтожили. Вот почему адепты сидели на той базе без защиты и были спалены с воздуха. Это был грандиозный провал!
Конечно, потом, после разговора с Пилявиным, Таня осознала, что натворила. Раскаявшись, Литвиненко порвала все отношения с «ВАМ». Вскоре ушла в декретный отпуск, родила сына и погрузила себя в музыку целиком.

В другое время, можно было бы сливать воду, но, в тот раз просветленным воинам на руку сыграло то, что страна в 1993 году была погружена в хаос глобального передела и распила. Информация на пейджер отряда быстрого реагирования дошла не сразу и с ошибками. Мужчинам удалось опередить их, оперативно дозвонившись до главного инженера и технолога, креольца Boozoo Bajou. Он единственный знал секретный состав эмали для покрытия ведер. Boozoo, бывший кадровый военный, был патриотом движения. Не раздумывая ни секунды он, целиком заглатывает тубус с формулами и чертежами, закладывает под станок 5кг. С-4, быстро выкуривает стакан Cánnabis и ложится спать. Спустя три дня, очнувшись в Bhutan, он быстро какает и снова теряет сознание, т.к. в этой высокогорной стране реально нечем дышать.
Ура! Технология сохранена, движение сопротивления и в этот раз не удалось уничтожить.

Но, нет худа без добра! В Суринаме была проблема с наполнением ведер. Чтобы ведро плотно сидело на голове, и в нем было удобно спать, внутрь вставляется чепец из материала который смягчает удары внешнего мира и способствует концентрации внимания воина. Традиционно, уже лет сто, наверное, материалом для этой прокладки использовался Echinopsis pachanoi. Адептам пришлось смириться и терпеть наполнение из кактуса «Сан-Педро». Мужиков мало того, что напрягало название кактуса, так подложка еще и кололась при высыхании.

Как-то раз, среди студентов оказался дедок, который знал Карлоса Кастанеду лично. Они вместе сожрали столько кактусов, что ими можно было бы засеять всю Эстонию. Учуяв знакомый запах, исходящий из ведер, он быстро, сколько смог, съел любимого продукта и только после этого рассказал остальным членам, рецепт приготовления этих кактусов. Игорь внес в головы присутствующих идею о том, что надо искать и смотреть на чудеса повсюду вокруг. Иначе можно устать от глядения на самого себя, и эта усталость сделает тебя глухими и слепыми ко всему остальному.
После практического занятия, целый месяц, персонал лагеря неуёмно разговаривал с деревьями, цветами и насекомыми. Видимо, растения, сообщили мужчинам, что бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца…. А может грибы настояли на том, что лишь утеряв все, можно достигнуть всего. Кто знает? Иначе чем можно объяснить их внезапный уход на Кольский полуостров? Там теперь у них школа. Говорят, что послушники Игоря научились говорить с камнями, мойвой и морской капустой, которых там есть в изобилии. Да и вообще, этот северный полуостров полон загадок. После того, как там стали складировать ядерные отходы количество чудес стало расти, от года в год, в геометрической прогрессии.

После того случая хранители знаний призадумались - где это видано, чтобы воины сожрали служебные доспехи и всей толпой свалили из школы, оставив ее на попеченье двух старцев, которые даже после приезда комиссии продолжали болтать с дубами!?!
Пока, как это часто водится, искали крайних, пока туда-сюда, как раз случился трабл с заморским цехом. Быстро тогда среагировали! Всем миром вопрос с эвакуацией Boozoo решали. Потом креольца, за его великий подвиг представили к награде, щедро наградили и назвали в честь него перспективный дуэт из Германии.

Зато теперь благодать! Личный помощник, теперь уже, премьер-министра страны - Tshering Tobgay, принял непосредственное участие в разработке нового наполнителя ведра. По известным причинам, не могу указать имя этого ученого. С тех пор и по настоящее время внутренняя поверхность ведер покрывается толстым слоем шерсти sury alpaca - это для новеньких учеников. Для постоянных членов клуба ведра отделывают baby sury alpaca. И только гуру позволено ходить в серебряной емкости с великолепной Pantholops hodgsoni внутри. Спать с такими чепцами стало гораздо удобней, правда голова от шерсти чешется. Но, ради такого дела можно и потерпеть, неделю – другую.

Орден, с разными названиями, существует около семи веков. Начиналось все с инквизиции, но потом что-то как-то затихло. Женщины, пользуясь ситуацией, придумали феминизм и окончательно поменяли ход развития нашей цивилизации. Нам повезло, что в 1666 году Исаак Ньютон придумал свою знаменитую призму. Много позже, почетный член общества George Hardy, для популяризации средства маскировки изобразил эту призму на обложке альбома «The Dark Side of the Moon» группы Pink Floyd. Другой участник этой группы и почетный член организации - George Roger Waters написал гимн клуба. Только после врученья мне желтого галстука я послушал их «Time» под другим углом восприятия действительности. Теперь, на каждом ведре закреплены пять таких призм, устремленных в небо. «Защитный Агрегат Латентной Утечки Потока Аберрации», надетый на голову, надежно защищает наши psi-field от обнаружения с воздуха.
Дабы не оставлять на земле следы, каждый курсант носит обувь из тончайшей лягушачьей кожи, вот почему тапки имеют нежно зеленый оттенок. Удивительно! Оказывается, что лягушачий хер тоже зеленый. На каждой мокасине их не меньше трех. Достаточно немного потереть, большим плацем ноги, бугорки внутри и обувь многократно увеличится в размерах. У вас появляется возможность непродолжительной пробежки по болотной гати. Очень удобно если охотишься на бобров и выдр!
Дресс-код лагеря предписывает носить на плечах плащи из сушеных мухоморов. Накидка оказалась очень полезной– даже комары брезговали к нам приближаться и мы могли вечером свободно расхаживать по лагерю. Чтобы быть органичным среди природы и окончательно мимикрировать среди лесной чащи, каждому находящемуся на территории лагеря мужчине, необходимо носить зеленые стринги. Очень практично в лесу, да и воины, с ниткой в жопе и ведром на голове, выглядят весьма мужественно.

Костры, чтоб враг нас не нашел, разводить строжайше запрещено. Исключением являются лишь 1-2 мая, 6, 12 июня и ночь с 6 на 7 июля.
По остальным дням: вода из реки, еда с деревьев, белок из жуков и гусениц, активированный уголь из костровищ, которые остаются после народных гуляний в лесу.

Правда, надо отдать должное учредителям и старейшинам - на всей территории раньше можно было курить. Курили исключительно траву. Любую, не какую-то особенную, как это принято в городах, а вообще любую, в лагере вся трава полезная и содержит много природных веществ, усиливающих концентрацию внимания. Но, сейчас появился новый тренд. После того как кто-то чудак из Казахстана пришел в майке «не-курим.ру», аксакалы подумали и решили куренье в лагере запретить. Совсем! Они сказали так:

- Если вы хотите бросить курить или пить, то это можно сделать очень легко! Курение и пьянство – это ничто, совсем ничто, если вы действительно хотите их бросить.

Клубни, как водится, поворчали, поспорили, да что тут поделать – дисциплина в лагере железная! Делать нечего, решили, что верхнюю одежду надо менять каждый сезон, ну как менять - новую шить, а старую съедать. Среди разумных людей компромисс всегда возникнет. Да, собственно, курить-то, особо время нет. Учиться, учиться и еще раз учиться, неделя на все про все! За день такого наслушаешься, столько нового узнаешь, что в обед горсть желудей съешь и с ног валишься. Хм, ну а чего нам – мужикам, надо? Нажремся желудей и спим под дубами. Для этого днем, специально, тихий час предусмотрен.

А ночью, опасаясь культурных лосей, народ спит в основном на деревьях. Там у каждого есть маленький такой сарайчик, его еще гнездом называют или оплотом. Бывали случаи, когда из ночного леса в лагерь приходили вежливые лоси. Желали всем доброго вечера и, не отвлекаясь на стринги, воплощали в жизнь свои буйные фантазии. Теперь, ближе к закату, все дубы густо заселены опасающимися мужиками. Спуститься с дуба после захода солнца считается верхом глупости и безрассудства. Выражение: «ты с дуба рухнул?», народом интерпретируется в корне не верно. В первоисточнике эта фраза произносится как утвержденье и предостереженье. Люди придали ей вопросительную форму ошибочно. Мне не ведом смысл вопроса. Какая разница между видами деревьев, с которых валятся мужики! Ну, да ладно, я и так много чего поведал из уклада жизни ветеранов Грушинского фестиваля.

Уверен, что все витали в облаках и настойчиво думали о какой-нибудь херне. Типа: почему нет белых родинок у негров? зачем перед коитусом надо лизать ухо? сколько муравьев сможет унести на своем хере енот? где золото партии? куда я дел этот сраный телефон? откуда они всё знают? Ну когда уже меня отпустит?
А потом приходит дядя, тетя, газета, озаренье и ты понимаешь: Да хер его знает –это же негры. Не подмажешь – не попрешь. Зависит от возраста енота от 1538 до 1952шт.. Под Кремлем. У тебя его еще вчера украли. Сам мудак - нехера писать такие деликатные вещи на форумах. Если попьешь чаю, то на 30 минут раньше.
И так приятно становится! Даже не от самого ответа, а от того, что ты так и думал! ТЫ, УЖЕ ЗНАЛ этот ответ, только был не совсем в нем уверен, а тут херак – и все разъяснилось! А ты заранее знал, но, не верил. Как будто ты нес-нес, какую-то тяжелую ношу, она тебя гнобила, не давала двигаться, угнетала, а ты ни как не мог с ней совладать. Потом пришло время, ты посмотрел на веригу с другой стороны, а она не тянет, не гнетет. Она направляет! Она - эта тяга, она вектор тебе задает. Кто-то остановится и подумает, другой накроется этой явамбой и сдохнет. Я пошел другим путем. Я начал копать! Копал, копал, копал…. Докопался! Привет вольнодумцы! Привет мои единомышленники! Привет братья!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Воооова! Ну, я жж говорила! Отвал башки. И дух уюта здесь царит...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
10-1 часть

С самого детства подозревал, что нашей цивилизацией управляют женщины! Начать с того, что мы приходим в мир исключительно через женское посредничество. До своего первого крика мы сидим в них, и они ведут с нами беседы. Только будущие матери знают, о чем идут те разговоры.
– Бу-бу-бу, хму-бу-жу-ыы. – вроде бы набор звуков!?
Хрен! Это так они приручают нас! Приучают к своему голосу, используя азы НЛП. Нами управляют еще до первого нашего вздоха, взгляда, крика!
Потом, когда наступает время разделения, будущих матерей увозят в специальные залы и они там рожают свои надежды и чаянья.
Совсем недавно мужикам разрешили смотреть на таинство. Наивные дяди! Надо знать - куда смотреть! Надо понимать, что происходит на самом деле. Пока муж держит за руку мать своего ребенка и глядя широко закрытыми глазами на происходящее, фатально охереневает, пытаясь сохранить остатки разума и сил, ребенка на несколько секунд убирают из его поля зрения.

Все! Уже все произошло! Каждое движение врача отточено до миллиметра, оно идеально по своей сути. Верно понять происходящее возможно лишь посвященному человеку. Хм, как правило отец не из их числа. Можно дальше не таращить глаза и не следить за руками акушерок! Великое Око Cihuacoatl уже увидело все, что требуется. В теме только врач, мать и ее ребенок. Вы - просто декорация, статист. Вам просто позволили побывать на спектакле!

Теперь, в курилках и бухалках вы можете, вдруг, среди шума и гама внезапно замолчать. Улыбка сползет с вашего лица и задумчивый взгляд улетит в бесконечность. Друзья должны понять ваше состояние.
В стремлении поддержать вас в трудную минуту, похлопав по плечу, они сменят тему разговора и снова о бабах заговорят не раньше чем через четверть часа. Для того и нужны близкие друзья! Вы знакомы многие годы и они понимают ваше состояние - такое забыть невозможно! Не каждому из нас удалось увидеть Ленина!

Но, все это будет позже, гораздо позже…. А пока вы думаете - как бы побыстрей выбраться из этой волшебной комнаты, закурить и забухать….
Можете расслабиться - на гуанин уже пошло прямое воздействие! Цитозину ничего больше не остается и он стремительно меняется! Отдыхайте - нуклеиновая кислота начала свою работу. У богини Γαία появилась новая душа. Пока вы, трясущимися руками пытаетесь прикурить или закинуть в себя стакан 4*С2Н5ОН+6*Н2О, вашего ребенка уже интегрируют в мировой порядок, по сравнению с которым «Матрица» братьев Wachowski - камень на палке.

Если рождается мальчик, прямо в роддоме ему инсталлируют один простейший пазл. С молчаливого согласия матери ребенка уносят, типа на кормление, там все и происходит. Потом, этим гаджетом, он всю жизнь размахивает и везде тыкает. Иногда, он может его засунуть даже туда, куда иная собака свой хер не сунет! Тут уж ничего не поделать - мальчики, особенно по молодости, большие затейники.

Для дистанционной идентификации принадлежности мужчины к той или иной подгруппе, женщины предусмотрительно прикрутили к пазлу сферические датчики движения. Обычно, высокоразвитые мужчины осторожны и собраны, они умеют беречь то, что смогли накопить и их сферы зачастую полны высококачественной жижей, в простонародье называемой σπέρμα. Если сферы пустые - при ходьбе они звенят.
Практически все женщины имеют врожденный α-hearing. С таким даром, по тональности этого звона они оценивают интеллект мужчины. Даже молоденькая девчушка может легко отличить мудозвона от племенного самца.
В течение нежного детства, вплоть до шестнадцати лет, женщины нас затачивают как им того надо. В ход идут штампы:

1. Девочек обижать нельзя.

2. Повышать голос на девочек нельзя.

3. Отбирать игрушки и деньги нельзя.

4. Участвовать в девчачьих разговорах нельзя.

5. Играть с девочками нельзя.

На вполне резонный и невинный в своей непосредственности вопрос:

- А с хера ли???!!!

Мальчику, с укором во взгляде и голосе, как беспрекословную истину, мамы забивают в неокрепший мозг непреклонные правила поведения с девочками.
Типа все мальчики должны защищать девочек, делиться с ними всеми ништяками, быть вежливыми и благородными при общении с дамами. Если мальчики не сходят с ума и не сбегают из дома на них еще навешивают законы этикета и правил поведения с женщинами. Если не следовать этим законам - ты негодяй, мужлан и невоспитанный аграрий.
Тему с этикетом и прочими условностями пролоббировали ведьмы, которых не успели найти и сжечь инквизиторы. Избежав тотального уничтожения в XVII веке, уже в XVIII столетие ведьмы вступают с учением о феминизме.

Первым делом они пробили законы о правилах поведения в высшем свете и дуэлях. Затем обозначают XVIII век – “Веком Просвещения» и с помощью гильотин банят инквизиторов. Потом вводят понятие «мужской моды» и наряжают мальчиков в перья, колготки и рюшки, сталкивают неугодных лбами и начинают жестко угорать над возней яйценосных.
Таким образом, добившись глобального пиетета от европейских мужиков, и уничтожив большинство непонятливых тупиц, женская цивилизация захватывает остальной мир. Для мужчин настает конец света.

Пока Европа стонет под тяжестью париков, наш Пушкин, фразой из «Евгений Онегин»:

Чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей
и тем ее вернее губим

средь обольстительных сетей»
призывает сплотиться и выступить единым фронтом против бабского беспредела. Хм, в 1833 году вышло первое полное издание всего романа в одном томе, а уже через четыре года к нему подсылают вождя подкаблучников - Жоржа Шарля Дантеса….
Поговаривают, что этот заказ сделала Екатери́на Никола́евна Гончаро́ва, ну да сейчас разве узнаешь правду? Да и не важно уже это.

Важно, что бунт не удался. Пророка мочканули. Мир впал в хаос. По планете пронеслись самые кровавые войны, за всю истории Земли. Количество мужчин сократилось до раритетности.

Мужики, до смерти напугавшись тотального уничтожения и спрятав свои яйца в животы, случайно придумали пидорасов. Пидорасы, пользуясь тем, что женщины не восприняли их серьезно, стали быстро распространяться по планете.

В послевоенной Европе, по разным источникам, 24 ноября 1945 или 28 февраля 1946 в тихом местечке Modena, что на севере Италии, произошло знаменательное событие. Пока внимание, всех людей на планете, было приковано к Нюренбергскому процессу, в Модене собралась реально правящая элита.
Под председательством Mother-Walrus собрались величайшие женские умы современности. От нашей страны была Алиса Зиновьевна Розенбаум, с Израиля приехала גולדה מאיר (Меира Голда), из США прилетела американка итальянского происхождения Жозефина Эсфирь Ментцер (в миру Эсти Лаудер, если кто не знал), также sejshen посетила известный детский идеолог Астрид Анна Эмилия Эрикссон.

Встреча была настолько тайной, что точное количество посетивших ее участниц неизвестно до сих пор. Вопросы были о послевоенном переделе сфер влияния, о роли пидорасов в современном мире, о новых разработках в области средств для похудания, о моде на ближайшее десятилетие и об уходящих трендах военного времени.
Результаты той сходки сейчас очевидны и не вызывают сомнений даже у скептиков. Астрид Линдгрен, по приезде домой, сочинила трилогию о Пеппи Длинныйчулок, две повести о детях из Бюллербю, три книжки для девочек и принялась травмировать психику одиноких детей Карлсоном. В своих книгах она ясно давала понять, что все мужики - пройдохи и бомжи, которые способны врать детям за банку варенья. В глазах малышей это выглядело просто кощунственно.

Так, с юных лет, в детях поселялось недоверье к мужчинам, которые любят сладкое. То есть ко всем мужчинам, которые не бухают. Все жж знают, что алкоголь и сладкое не дружны между собой.
Все были при деле. Шведская писательница выносила неокрепший детский мозг. Жозачка экспериментировала с приворотными зельями. Габриэ́ль Бонёр Шане́ль сделав революцию в моде, произнесла фразу ушедшею в народ: «Если в 30 лет женщина еще не красива, значит, она дура»! Mother-Walrus запустила пидористическую тему с дизайнерами и оплатила разработку проекта «Гей-Бомбы».

Пристроив геев, женщины занялись остальными мужиками. Чтобы легко руководить мальчиками необходимы были игрушки, игры и призы. Для этого женщины придумали для нас: власть, машины, деньги и минет.
Если быть объективным до конца, надо признать, что минет был придуман давно - в ответ на изобретение мужчинами пояса верности. Просто девушки скрывали до поры-до времени это искусство.

С течением времени, бабоньки справедливо решили, что так много ништяков мужикам будет слишком жирно, т.к. мужского интеллекта хватает только на два направления, и это максимум.
Посудите сами: если у дяденьки есть машина и власть, добавьте минет – через месяц не будет ни чего, все рассосется, буквально, гыы. Деньги и власть? Хм, прибавьте машину, через неделю снесут мужичка в другую реальность.

Главное – это как подать! А подать девоньки могут, так завернут, так накрутят какую-нибудь херню, что пока разворачиваешь и очищаешь зерно от шелухи, совсем забываешь, с чего все началось и почему ты стоишь в другой стране, голый, на площади, весь в мишуре и блестках с тряпочным чижиком в руках??!!

А дальше? Хм, ну дальше-то совсем все просто! Дальше понеслось: войны за ресурсы, войны за территории, войны из-за реплик типа: «Вася, а чо он??!!». Очень технично они внушили, что отдали нам все, а сами, бедные - разнесчастные, по миру ходют - горе мыкают.

Девчонки научились делать плохую мину при блестящей игре. И не возразить! Придумано шедеврально!

Умница, обладатель ибической силы - Juliusz Machulski, каким-то чудом выпускает в прокат кинокартину «Секс миссия», для привлечения внимания мужчин делая ее эротической. В этом, художественном крике души, он раскрывает секреты происходящего геноцида и показывает перспективы дальнейшего развития ситуации. Но мужское население планеты уже настолько оболванено женской пропагандой, что просто ржет над комедией и не делает никаких выводов. Вскоре пленка исчезает.

Дамы на Пленуме ЦК КПСС инициируют избрание М.С. Горбачева Генеральным Секретарем ЦК КПСС и провозглашают курс на перестройку. В отместку мужикам за такие вольности, Раиса Максимовна заставляет Михаила Сергеевича, под эгидой борьбы с пьянством и алкоголизмом, вырубить все виноградники.
Этого, женскому правительству, показалось мало и вскоре жены господ Р. Ферчготта, Л. Игнарро и Ф. Мюрада запирают своих мужей на долгие пять лет в женский монастырь недалеко от городка Groton в США. Совершенно озверев, уже на третий год пребывания в монастыре, ученые мужи придумывают Sildenafil citrate. Потом, распробовав препарат, помогают монашкам заварить все выходы из «цитадели целомудрия». Еще через год жены вспоминают о своих благоверных и едва живых но счастливых эвакуируют тех из монастыря.

Так, в 1998 году, в наш мир приходит viagra. Мировое правительство скупает акции Pfizer и уже в следующем году оборот фирмы превышает ярд бакиских.
Девоньки - молодчаги! Используя мальчиков как Йо-Йо и бросив им кость нарциссизма и гордыни, себе они забрали остальное!

В отличие от мальчиков, в девочку сразу инсталлируют много разных пазлов, они их называют «женскими секретами», «женскими штучками» или «накрывашка». Благодаря такой конфигурации девушки могут легко влюблять, привлекать и примерять к себе однопазловых всех видов, и манипулировать бубенцоносными так же виртуозно как артисты управляются с куклами в театре С.В. Образцова!

В арсенал инструментов для абсолютной власти над мужчинами они притащили все самое блестящее, все самое короткое, все самое дорогое, все самое красивое, все самое мягкое, все самое- самое - самое.

Самое страшное их изобретение для управления мужской волей – это обручальное кольцо! На семинаре учителя подробно остановились на этом устройстве. То, что кольцо является изощренным устройством для контроля и управления мужчиной у членов школы «Мужского Учения Девиации Амбивалентности Комплекса Ионы» не вызывает сомнений. На самом деле οὐροβόρος состоит из двух слов: οὐρά «хвост» и βορός «пожирающий». Это один из древнейших символов Земли.
Вы задумывались над тем – почему девушки так активно тащат вас на окольцовку? Эээ, тут сокрыта одна из величайших женских тайн! В символ οὐροβόρος еще древняя богиня Caligo вложила смысл бесконечности и вселенной. Потом этот тренд не менялся. Впоследствии, спустя века, Обручальное Кольцо обросло множеством догадок, мифов и домыслов, но, по сути оставаясь знаком и символом раба.
Конечно, мудрые женщины, дабы успокоить строптивых мужиков, придумали всякие заманухи и сказочки. Типа, это оберег от пуль и всякой напасти на войне. Надо его просто потереть и снаряды пролетят мимо. Ага, точно! Разве на полях сражений остаются лишь холостые парни? Еще один миф, это о том, что кольцо защищает от сглаза и бережет здоровье мужа. И снова лажа! Оно может и защитит от нападения порядочных «шей», а может и нет.

Наличие кольца говорит о том, что у этого раба уже есть хозяйка, которая его имеет и кормит. Научно доказано, что окольцованный мужчина на 33% реже изменяет жене, чем мужчина живущий гражданским браком.
Процесс окольцовки мужей мало изменился с веками. Раньше этим занимались церкви. Потом, после революции, Ине́сса Фёдоровна Арма́нд – в прошлом ярая противница браков, а теперь влюбленная женщина, придумала ЗАГС. ЗАГС является первой государственной дистрибьюторской сетью Харона.

Если внимательно присмотреться к фасадам зданий, в которых находятся ЗАГСы, легко можно прочитать надпись: «Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate». В этих казенных домах, где мужчины прощаются со своей свободой, работают специальные люди. Их никто никогда не видел, они как суслики, которых нет, но они есть. Эти сотрудники выходят подышать на улицу только после полуночи. Говорят, что все ЗАГСы страны соединены подземными ходами, по которым можно передвигаться исключительно на корточках. Поэтому людей, занимающие эти секретные должности можно узнать по гиперразвитым ногам и плохому зрению. Слепые невольники, на ощупь, наносят на мужское кольцо секретный материал и это кольцо становится приемником приказов и пожеланий владельца другого кольца.

Вещество не имеет ни цвета ни запаха, оно не обнаруживается при сканировании через любые планетарные сканеры. Избавиться от кольца можно тремя способами: на перекрестке из пяти дорог или на вокзале, ровно в 7-40, кольцо надо подарить цыганке, это единственная раса людей на которую не действует вещество нанесенное на кольцо, так же кольцо можно пропить или проиграть в карты. Другие способы не эффективны. Снимать кольцо с пальца на время измены это все равно, что on-line транслировать ваше приключение. При снятии с пальца, в кольцах включается режим тревоги, и ваша жена будет не только слышать, что происходит в радиусе пяти метров от кольца, но и в full-hd наблюдать за происходящим.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Написать давно душившую меня изнутри правду меня подвигли моя совесть, альбом "Built On Glass" Chet Faker и http://www.di.fm/vocaltrance (Абушка прости, сдаю наш канал связи). Это тебе)))
Прошу простить всех девушек форума и не форума тоже. У меня нет выхода! Торчки обязаны узнать правду! Им и без того тяжко!
И да, я понимаю, что я натворил!!!!

10-2часть

В фильме «Властелин колец» очень символично и наглядно показано, как кольцо может завладевать даже молодым мужчиной.
На семинаре в лесу нам показали этот фильм без наносной фигни. Режиссерскую версию. На самом деле фильм о том, что Бильбо Баггинс, играя в «буру» с эльфийкой Галадриэль, проиграл ей своего племянника - юного Фродо. Галадриэль, как все эльфийки, любила молоденьких мальчиков, и чтобы пацанчик не вздумал брыкаться, надела на него кольцо. Ну, и потом он все три серии пытается выйти из-под контроля злой нимфоманки. В режиссерской версии этого фильма добро побеждает зло, и маленькому мальчику удается избавиться от кольца, заново устроив свою личную жизнь.
Буквально все ученики были до глубины души поражены коварством и силой, которой может обладать кольцо, находясь под контролем деспотичной женщины.

Учитель просил нас быть бдительными, если мы будем скачивать данный фильм в свою домашнюю коллекцию с торрентов. Дело в том, что пидорасы украли и переделали под свои нужды режиссерскую версию кинокартины. Они сделали свою озвучку диалогов героев и разместили на всех пиратских ресурсах страны копии фильма. Там под «Властелином колец» подразумеваются совсем другие кольца.

По версии гомосеков, Баггинс проигрывает Фродо не в «буру», а в «очко», и не эльфийской принцессе, а старому извращенцу Гэндольфу. Маг заставляет маленького мальчика ползать по горам и пещерам, а потом и вовсе, чтобы окончательно запугать юношу и овладеть всеми тремя кольцами юношеской жопы, посылает под присмотром гермафродита к жерлу вулкана. В конце фильма, по версии пидорасов, Фродо раскаивается в своей недальновидности и мнительности. Самоотверженно оставив во рту Трахальда свой палец, и сбрасывая бесполезное для гомосеков существо в очищающий огонь, он как бы и сам очищается от своих сомнений. Дабы потрафить старику, он для пикантности берет с собой еще одного босоногого мальчика, своего друга Сэма. В финале они на кастрированных орлах улетают вместе на дачу к колдуну, что бы Фродо собственноручно смог подарить магу свое последнее кольцо…. Тьфу, одно слово - пидорасы, что с ними поделаешь???!!!

Смотрите в кинотеатрах страны или на лицензионных дисках этот фильм. Будьте бдительны, если все же решитесь качать из сети данный шедевр. Внимательно смотрите на скрины, увидите в левом нижнем углу знак «π»,- лучше не качайте, иначе вас найдут по ip- адресу и с пристрастием поработают с вашими кольцами. Учитель предупреждал, что после такого вмешательства в личную жизнь закурили даже те, кто не разу не курил….
Ну да ладно, фильмы – фильмами, там часто хорошо заканчивается. В жизни жж все по-другому.

Это чудо, что мне позволили пройти обучение в лесной школе. Теперь я четко понимаю взаимосвязь между женскими прическами и сексуальными предпочтениями, между цветом ногтей и домовитостью, между фактурой колготок и темпераментом, между формой каблука и национальностью, между разрезом глаз и любвеобильностью. Поистине бесценные знания мне удалось почерпнуть в нашем лагере!
В этом году поеду на повышение квалификации и защиту звания Харизматичный Ученик Йети II степени.

Женщины в совершенстве овладели искусством быть одновременно безжалостной, но обаятельной, хитрой, но деликатной, терпеливой, но активной, мягкой, но смертельно опасной…. Если бы так сумел развиться мужчина, он был бы безупречен!
Бывает, мальчики начинают чухать тему и пытаются поменять ситуацию, но им тут же выдается удочка, машинка, трибуна, подруга, бутылка, винтовка, папироса, мяч, в табло…. Ну, кому чего, лишь бы мальчики не плакали и не мешали дальше строить девчачью цивилизацию.

Мужчины для них - как люди для домашних животных. Сидит, допустим, толстый, вконец забуревший кот и хочет жрать. Ему не надо идти зарабатывать, оптимизировать, уворачиваться, мерзнуть, до пота дрочить и все такое, ему достаточно заорать дурным голосом! Поразительно, что никто не понимает, чего конкретно проорал кошак.
Но! Его сразу понимают, как пьяного русского в Турции 9 мая! Еще не стихла последняя нота дурного вопля, а рабы, уже с улыбкой, бодренько бегут исполнять все причуды плюшевой жопы.

Кот может нагадить – за ним уберут. Он может испортить дорогущую вещь – максимум легкий пендель. Он может спать весь день, затем обидеться на всех и уйти спать еще день, а потом прийти, подставить под ласкающую ладонь свою наглую морду, помурлыкать, посмотреть в глаза - и все! Он прощен! Он любим!

Женщины ближе к природе. Они научились у нее безупречно-мудрому поведению. Девоньки поступили по-скотски прагматично - они долго и педантично наблюдали за котами. А научившись, переняли многие черты свойственные кошачьим и сумели приучили мужиков так, как кошки приучили людей.

Присмотритесь внимательно к девчонкам! По жизни они имеют кошачий дизайн внешне, и сущность Шеи - внутри. Пользуясь мужской инфантильностью и ленью они нас поворачивают в нужную им сторону. А мы и рады! Нас повернули! Гыыы Нет бы осмотреться!! Эх, мужики-мужики….

Все женщины – хищницы! Они охотятся на нас с помощью громадного диапазона спецсредств.

Как охотятся цари зверей? Правильно! Они нападают на отбившегося от стада одиночку. Если позволяет опыт и возможности, то хищник сам отсекает понравившуюся жертву. Женщины поступают точно так же: выцепляют или блокируют задумавшегося мальчика, визуализируют и материализуют спокойное место в пространственном континууме. Потом, не спеша, засовывают его в себя и начинают вращать из стороны в сторону, при этом наблюдая за поведением жертвы и тестируя свои ощущения.

Подавляющее большинство мохнорылых издают гортанное ыыыы, вскоре выделяют собственный коктейль «36,6°» и либо засыпают, либо, покурив, начинают бухать. Но, проспавшись и прочухавшись, даже такие примитивные самцы начинают подгонять все доступные им бонусы: мешок из-под картошки, стеклянные бусы, новые галоши и вчерашний хлеб. Перспектива отношений с женщинами у таких чудаков одна - очень скоро они оказываются засунутым в более непритязательную «шею».

Девочкам такие «самотыки» нужны только для медицинских потребностей. У таких дядей берут номер телефона, еще разочек используют и выбрасывают вместе с телефоном. Мужики тоже жж выпускают мелкую рыбу - пусть растет.

Вся женская сущность реализуется и мобилизуется, если где-то рядом слышится густой, глубокий, низкий гул, заставляющий трепетать каждую клеточку девичьей души. Женщины трансформируются и преобразуются в прекрасные и милые создания. На их ясных лицах появляется робкая, застенчивая и чарующая улыбка. Тушка принимает форму покорности и беззащитности. Если такт колокола сбился или замедлился, значит, лыжник заметил цель. В ход идет секретное оружье в виде ног, плеч, декольте и прочих заманух. Шаги ускорились – не повезло: это козел или пидор походя смутил женские грезы.

Но, если шаги вдруг смолкли, а зазвеневшую тишину стало прерывать тяжелое дыхание звонаря... Хм, ИИИееххууу!!!! Отточенным движением, с разворота, контрольный в голову, взгляд полный страсти, разврата и похоти. УУУяяККК!!!! Все! Бинго!!! Звук упавшего тела, накрывшегося своими же колоколами, и тишина вместо оваций. Затем: «бу-бу-бу, не соизволите ли, бу-бу-бу, посмотри на мой хвост, авто, кеды, нож, язык (нужное подчеркнуть)». Дальше девушка позволяет ему отвести себя в его мир, там она делает то же самое, что и с предыдущим мудозвоном.

Различие между двумя пазлонутыми заключается в том, что мальчик с тяжелым дыханием и низким звоном выше колен, может, находясь в женщине, продолжать крутить барабан и бросать к ее ногам цацки от Tiffany, тряпочки от D&G, сумки от Hermes Birkin, на крайняк читать Шекспира в подлиннике.
Другой же повеса не будет заморачиваться и пытаться стать Цезарем. Нет, он выше всего наносного и лицемерно-материального! Ему проще, позванивая стеклянными бусами, сферами и медью, обменяться с девочкой жижей и свалить обратно, в свой мирок отрицалова непонимания. Тут, как говорится: «jedem das seine». Девчонкам тоже надо тренироваться.

С течением времени цели меняются, аппетиты растут, и хватка становится мертвой. Если мальчик пока устраивает, девоньки зажимают его посильнее и фиксируют в себе ногой, детьми, тайной или силой. Затем начинают поворачивать в нужную им сторону. Раньше в ходу была поговорка: «ща, получишь по шее!». Сейчас ее можно услышать лишь в жирафих перебранках.

Вдумайтесь! Всю историю человечества мальчики уходили и добывали меха и жилище, драгоценные металлы и камни, еду и рабов, и это все для женщин! Неужели нам так необходимо идти и совершать подвиги во имя идеалов, которые придумали женщины?

Отнюдь! Мальчикам важно помериться пазлом, кто дальше посикает – тот и царь! Все! Зачем нам меха и бриллианты? Нам нравится сидеть тихонько на берегу реки, растворившись в природе, с удочкой в лапках и ловить рыбку, большую и маленькую…. Может и надо еще чего-нибудь незначительного, ну там бухнуть, малинового варенья и угги с телогрейкой на зиму. Пожалуй, что и все. Не посылайте нас на бойню, дайте пару раз по хребтине, да отпустите обратно – на печь, на рыбалку или в шею.

В последнее время очень много появилось пидорасов, может они были и раньше, но чего-то выжидали, кто знает? Может, педерастия - это некий защитный механизм у некоторых субъектов, которых утомила власть девочек? Может бомбы дали о себе знать? Может уже началась пандемия, а мужики еще не знают? Поговаривают, что иногда пидерсия передается даже через Биг-Мак?!? Где теперь искать спасения??!! Да разве скажет кто? Каждый за своим дуплом следит. Нет единства в мужиках! Ладно, хватит болтать, а то мысли материальны! Услышит Усеин Болт, что я такие вещи про них пишу и мне конец! Причем буквально! От него никто не сможет убежать…. Мне потом дорога в лес будет закрыта.
По мне, так пидорасы пусть тоже будут, лишь бы только ко мне сзади не пристраивались, воздушно-капельным путем меня не цепляли и на дорогах общего пользования на пути встречались бы гораздо меньше чем сейчас. А так хер на них – пусть бегают. Пока есть кот, мыши не спят. Гыыы.

Не смотря на то, что я прекрасно понимаю происходящее с миром, лично мне нравится женская власть! Я обожаю их женские тушки, их чары и их мозги. Когда им удается отсечь меня от стада других мальчиков, и они начинают меня искушенно тестировать, я на мгновенье вижу кусочек космоса. Непередаваемое ощущение! Только за эти мгновения – да и хер с ней, с этой рыбалкой и с этой свободой! Куда идти? Кого побеждать? Назначьте мне врага! Мне без этого уже невозможно.

К сожалению, есть прямая зависимость возраста от красоты: чем становишься старше - тем больше появляется красивых девушек вокруг, которые все меньше и меньше обращают внимание, на теряющий серебряную утонченность звон колоколов. И чем дальше, тем больше этот звон напоминает набат. Но, как говорится - пока есть пальцы и язык, не пропадешь!

Меня давно мает вопрос: почему каждому мальчику нравится определенный тип девочки? Я сейчас не о многостаночниках и не о конвейере. За всю жизнь тест–драйвов может быть великое множество, но всегда, через все пробные заезды, красной нитью идет неосознанное сравнение сиюминутного с чем-то эфемерным.
Может нравиться или не нравиться цвет волос, амбре из дула, запах тушки, манера разговора, ногти на ногах, способ есть бананы и т.д. и т.п…. Почему к одной персоне очередь и поножовщина у парадного, а к другой, еще более красивой, заросла тропа, и любовь там больше не живет? Как так случилось, что у каждого свой идеал? Откуда он взялся?
Почему так происходит?
Мама при рождении прошила меня версией 1.1, а потом я, любуясь первой учительницей, самостоятельно перепрошился на v1.2?
Или, когда пробился первый мох, я в ручном режиме, глядя на ХХХ игральные карты, случайно чипанулся на v2.1?
Зачем мне нравятся девушки, которые смогли дорасти хотя бы до моего плеча, почему идеальные губы должны обладать пухлостью 4- 5 куб/см., глаза иметь такой диаметр, глядя на который Голлум, совы и инопланетяне хотели бы родиться обратно. Особое внимание я уделял весу, всегда был твердо убежден, что вес не должен стремиться к трехзначному числу.… Откуда во мне появилась такая напасть к именно такому дизайну девушки? В какой момент жизни меня так торкнуло?

Я легко могу представить себе идеал. Если мне дать устройство для составления фоторобота, у меня получится сто раз из ста слепить один и тот же персонаж. Самое поразительное, что я ни разу не видел эту девушку. Она живет в моей башке уже много лет. Иногда мы с ней разговариваем, иногда она ревнует, иногда помогает понять окружающий меня мир. Сначала я подумал, что это к моей белке прилетели кукушки и пора ехать на остров св. Елены, к Бонапарту. Ан нет, поговорив с лесными стрингоносцами, с удовлетворением узнал, что у каждого в голове сидят такие проекции, а у некоторых даже две или три таких советчиц.

Ну ладно, с головой понятно, с дизайном понятно, это все так, одного понять не могу - почему мне нравятся кривые девичьи ноги???!!! Точнее даже не сами ноги, а их конфигурация. Ума не приложу, откуда во мне это взялось? Чем можно объяснить преференции которые сразу получает девушка, скультивировавшая нижний хвост, похожий на «Y»?

Может ее так легче нести? Передвигать? Опираться? Упираться? Прикалываться? Размещаться? Раньше я пытался найти ответ на этот вопрос, сейчас успокоился и принял как должное ибо какая теперь-то разница!? Видимо еще в детстве, пока я разговаривал со звездами, меня укусила худая перемотина с большими губами и глазами, с кривыми ногами и мощной спиной, чтобы могла носить или свою честную тройку или меня на закорках. Вот ну и на хрена мне такие траблы сейчас???? И чо за мысли мне лезут в башку!!!??? Эх, хорошо бы было, если бы мысли были не материальны! А то один блуд и искушенье в голову лезут! Вот напасть-то!

- ААА!!!! Фу, бл.., Матка боска! Напугал, падлюка! Чего хоронишься тута?! Зенки та вылупал! Пишов вин отседа!

У всех же так бывает: читаешь книгу, и ловишь себя на мысли, что уже страниц десять прочитал, а о чем? Да хз! Приходишь в себя, оглядываешься и начинаешь перечитывать. Вот у меня так и произошло.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ну, и где?
Где продолжение полета? Где новое вливание текста в истомленные души некурящих людей?
В нашем, вливательном, деле самое главное что? Правильно, регулярность! А ты график нарушаешь. ай-яй-яй и аттата!
Ясный пень, праздники, но в писательском деле праздники - самое рабочее время, чтоб ты знал! И не филонь, а то забудешь, что сказать хотел!
В общем, ждем, с нетерпением ждем!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сурикат, дорогой, ты где? Помнишь, как год назад мы уже праздновали этот день на форуме?
Скажи же -год спустя все стало гораздо гораздее, никакого психоза с неврозом, никакие шляпы не показывают цвет легких изнутри, а сопли, как им и положено - нежно-зеленые!
С новым праздником победы, с днем памяти тебя!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые наркоманы, прошу не гневаться за мой offtop просто навеяло. итогошку я закончу, думаю, что осталось еще две-три части. в голове уже все сложилось, а выложить на бумагу пока нет сил и желания. наконец-то я остался один! наслаждаюсь каждым мигом своей свободы от цепей обязательств перед обществом...
Сегодня пробовал писать на улице...
В 22.00 вышел из корпуса. Взял ноут, блютузную колонку, мыша и не спеша пошел в беседку, ту, что почти у реки, но в лесу. В стороне и вроде бы на людях - как мне нравится.
Подрубил lounge vocal и уже через полчаса пошел приход. Как здорово не курить! Воздух просто выжигает легкие изнутри. Черемуха сводит с ума. Никакой парфюмер никогда ничего похожего не сможет создать!

Дико стал раздражать любой парфюм который носят на себе люди. Свой я даже не доставал из несессера, считаю кощунственным осквернять этот воздух продукцией химических концернов. Нас зомбировали этими искусственными запахами. По сути это хороший маркетинг продаваемой вони. В городах химия взаимодействует с химией, там это хотя бы отчасти гармонично.

Запах самой дорогой воды в мире будет резко диссонировать с местным бесплатным ароматом черемухи, вошедшей в полный цвет именно сейчас. Она здесь повсюду, но все очарование именно в том, что кусты или деревья черемухи не растут группами, они одиночки, и это чрезвычайно важно!

Когда ты гуляешь по лесу или идешь вдоль реки, улавливаешь набегающие волны ароматов. Непередаваемые ощущения. За день я прохожу, в среднем 15 000 шагов, не бегаю, хотя начинаю чувствовать потребность пробежаться. Лесные тропинки манят меня и просят пощекотать их моими громадными лапами. Я бы с удовольствием, да переживаю за ноги. Боль усилилась, с утра долго расхаживаюсь, минут пять уже. Тревожит это. Утешаю себя тем, что думаю позитивно. Все будет хорошо, надо дать ногам поработать, они поймут, простят и будут потом благодарны.

На физическом уровне я уже привык к прогулкам. Начал понимать кайф от них. Стал фотографировать то, чего раньше не видел. Пожалел об отсутствии моей любимой Leica.

Завтра должно потеплеть, и тогда распустится яблоня! Яблоневый расцвет волшебен по сути! Сейчас бутоны набухли и ждут лишь своего мига, они налились такой силой, что кажется вот-вот и их разорвет в клочья. Но нет! Все произойдет пренепременно во вторник. Яблони разом распахнут свои громадные, запредельно нежно окрашеные бутоны, и весь лес пропитается тончайшим, как лезвие бритвы и обволакивающим, как туман, ароматом цветущих яблонь. Почти незаметно цветут сосны, добавляя хвойную нотку в общий букет запахов. После прогулки ноги, как у лягушки, зеленые от сосновой пыльцы. Дышать ею очень полезно, говорят, что она поднимает иммунитет и все остальное. Может и так, по мне, так это уже бонус к тому сильнейшему потрясению, которое я испытываю, просто гуляя по лесным тропинкам. Переплетаясь, запахи чинят такую вакханалию в моей душе, что хочется идти и идти по этим лесным тропам, единственное желание которое остается – хочу что бы тропинки не кончались и силы тоже. Наверное так ощущается любовь!

Симфония запахов к четвергу, когда расцветет сирень, обрушится на обывателя всей своей мощью. Не каждому дано устоять от такого шквала эмоций и ощущений. Многие отдыхающие должны забухать от переизбытка чувств. Чего греха таить, я и сам, пару лет назад, аккурат в это же самое время, курил как потерпевший, еще сильней бухал…. Лошара!

Прошлый год только бухал, но бухал за двоих. За две недели сделал годовую выручку магазину и опять все пропустил. Я - человек мудак! Сейчас вот проживаю свой первый в жизни безалкогольный отпуск. Иногда очень сложно остаться трезвым.

Предвосхищая мой приезд, местный воротила открыл новый винный бутик и незатейливо назвал его «Вино Град». Если раньше он, специально для меня, возил из города серого гуся и не выставлял его на витрину, т.к. местные трудящиеся приходили тупо поржать над ценой. Ему это надоело и он каждую бутылку стал присылать с продавцом прямо в номер. Сейчас моя любимая водка стоит в окружении своих помощников рангом пониже. На прилавке, немой группой поддержки маются разные «Белуги», нелепо выпятилась неуместная здесь, как гонорея, виноградная «Ciroc», согнулась в почтении ранее голландская, а теперь Алтайского разлива «Мамонт», много татарской водки, есть даже такая, которую я не пробовал….

Каждый вечер захожу в этот магазин, здороваюсь с ними, иногда пару минут мы мило болтаем. Продавцы все меня знают и не мешают нашим диалогам. И если сексуальное насилие я ещё как-то готов терпеть, то насилие над разумом, то есть пытка трезвостью, это преступление перед человечеством, хуже холокоста!

Вокруг природа, хорошая еда, уютная шконка, расслабленные люди и много свободного время. Продолжать итогошку нет желания, вместо этого я просто много брожу по окрестным лесам, деревням и лугам. Часто разговариваю с незнакомыми людьми.

Так уже давно повелось, что почти все рассказывают мне свои истории. Не только друзья, даже малознакомые люди. Не знаю, почему они это делают. Очевидно, у человека существует некая потребность избавиться от подобных воспоминаний, и я оказываюсь идеальным реципиентом. Возможно, они не хотят травмировать близких, оберегают их от монстров своего прошлого, в то время как я для них — посторонний, никто. В общем, я слушаю чужие истории, и за последние двадцать лет наслушался на многотомник. Если бы, конечно, мне пришло в голову эти истории записать.

Да, я много слышал рассказов, банальных по своей сути и повторяемости, и никогда они меня особенно не волновали, потому что люди, рассказывавшие их, были мне безразличны. Мало того, я считал, что они сами повинны в своих несчастьях. За собственную глупость всегда приходится платить — это первый закон бытия, усвоенный Адамом, как только Господь выгнал его из Эдема.

Моя история тоже банальна и ничтожна. С каждой затяжкой и с каждым глотком я все дальше и дальше становился от Рая. Теперь, спустя год после моей приостановки табакокурения и находясь в сухом отпуске все стало вставать на места.

Своим отсутствием водка резко снизила количество красивых женщин. Этот факт меня чрезвычайно поразил. Моя теория о том, что чем ты становишься старше, тем больше симпатичных девчонок вокруг, дала трещину. Точней нет, не трещину, скорее она сделала коррекцию резкой зависимости возраста от количества девчонок притягивающих мой взгляд. Т.е. их сейчас, как и положено, не более 0,001% от общего числа женщин, попадающих в мой видеоряд. Если бы я сейчас уговорил 0,5 серой шейки, то моя траектория полета резко изменилась и логистические маршруты проходили бы не по лесным тропам, а вокруг трех-четырех созданий, на которые мне указала водка.

Что правильно, что нет, рассудит лишь время. Пока меня прет от процесса приближения к угасанию моего сознания в здоровом теле.

Становится прохладно, пойду, пожалуй, в номер, там и усну спокойным сном спокойного человека с чистой совестью.

Всем мирного неба над головой. Тепла и уюта.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep, вот жеж ты позитивище наш!
Читая твою итогошку, радоваюсь накрывающей легкости.
И становится очевидно: зачем предаваться греху уныния, если есть множество других грехов?... ;)
372625.jpg
Оно нам не грозит. Спасибо за позитифф.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Что-то соскучилась я по этому дневнику. И обидно становится - зайдет, бывало, на Эверест новичок. Ну, конечно же с целью найти для себя что-то отважно-отвязное, внушающее... ну, не знаю, чувства разные и сильные при том... А шедевральныйй вариант - в анналах прячется.
Не правильно это.
Так что читайте, люди добрые, набирайтесь позитива!
И не курите, как бы ни складывалась ваша жизнь в дальнейшем.
Прям как аффтор. Больше 20 месяцев - и ни-ни, ни одной паршивенькой затяжечки.
Чего и всем желает!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, с Днем рождения! Жаль что не заходишь. Желаю здоровья, творческих успехов, радости, любви,
в общем СЧАСТЬЯ!!!!!
3a57f74ec0e3.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
subdeep, С Днем Рождения:wavespin: Всего тебе, особенно вдохновения как всегда неслабого;) Эх, когда оно накроет, может посетишь нас, а то заскучали совсем тут без тебя:rolleyes:
subdeep.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну это приятно, конечно.... Но кто сказал, что Сурикаты рождаются 10 декабря? У меня другие сведения... Впрочем, люди, отказавшиеся от курева, даже группу крови порой изменяют, че уж там про дату рождения говорить...
Сур - Козерог, по крайней мере, в прошлом году так оно и было!

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Упс, ошибочка вышла:D Ладно, зайду позже, тем более уже знаю когда:smile_coffee:
Васильна, Ты чего меня под монастырь подвела?:D Надеюсь хоть под мужской:rolleyes:, что бы скучно не было:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу