Вопрос дня Существует ли идеальный партнер?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.647
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Идея идеальной совместимости предполагает, что существует единственный человек, который предназначен для нас. Она подразумевает, что поиск этого человека приведет к идеальным, вечным отношениям. Некоторые люди верят в такой идеал, в то время как другие утверждают, что отношения более сложны и включают в себя множество факторов.
Как вы думаете, существуют ли люди, которые подходят идеально друг другу?
dwhMSrGjcw0.jpg

Идея идеальной совместимости предполагает, что существует единственный человек, который предназначен для нас. Она подразумевает, что поиск этого человека приведет к идеальным, вечным отношениям. Некоторые люди верят в такой идеал, в то время как другие утверждают, что отношения более сложны и включают в себя множество факторов.
Посмотреть вложение 2003064
да!

Наверное всё же не поиск, а факт находки такого человека. Отношения могут быть любыми, но что-то внутри убежденно - это мой человек, моя часть, даже противоположная и этим интересная. Мне было важно чтоб совпали несколько моих представлений о моём мужчине - моя любовь к нему, любовь к мытью посуды у него, секс и комфорт спать рядом с ним под одним одеялом. И каждый получает именно то, во что верит :D

а ты сразу поняла, что вот он твой идеал, или все-же со временем стало понятно, что лучше нет ?
Нууууу... Первые три года я периодически уезжала с котом подмышкой и его лотком, на день или два...
Теперь 23 года вместе)

Посмотреть вложение 2003064
Нет. Отношения - это взаимный труд.
Да и само понятие "идеальный человек" подразумевает, что обе эти половинки идеально подходят друг к другу только в один момент времени, т.е. они никак не развиваются ни в какую сторону, что возможно только для памятников.
Неизменная вторая половинка может быть только у задницы. Хотя нет, она тоже растёт со временем :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу